![]() |
Спасибо-спасибо :-$
Ося from New Vasyuki спрашивает: А 4то невесты в вашем городе есть? П.С. Непарнокопытные варианты не предлагать |
— А что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла — невеста. ЭТО НЕ Я , ЭТО ИЛьФ И ПЕТРОВ... Интересно , кто-нибудь лучше сможет? (v) |
- А что, невесты в вашем городе есть?
А кому и группа Русская Америка невеста .... (tr) |
(Застегивая штаны) - Не повезло тебе, мужик, на 5 минут опоздал... |
Вам повезло: у нас как раз большой sale после визита Романа Переяславского: "All must go!" |
Приезжай, Ося, в Вашингтон. Там в нашем Конгрессе баранов много. И все СР@ку подставляют не за дорого. |
Есть! Только деньги вечером, а невесты утром! |
Да, у нас большой sale товаров бывших в употреблении. А специально для мусульман и мормонов - специальное мероприятие "2 по цене 1" :-)
|
Видите, что делает КВН?! *Своему идеологическому противнику я ствлю высшую оценку! :)
Поэтому я не принимаю больше участия в политических дисскусиях... Никого ни в чём здесь не разубедишь... Просто каждый использует форум, чтобы выразить свою точку зрения... но ведь единственная верная точка зрения - МОЯ!... :) |
Видите, что делает КВН?! *Своему идеологическому противнику я ствлю высшую оценку!
Только, Дан, оценит ли он когда-нибудь чью-то шутку? По моему никогда ещё никому оценки не выставил. *(N) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |