![]() |
Так что налоги выше, стоимость каких то вещей/услуг ниже... в конце думаю выходит так на так, ИМХО, а если и есть разница, то совсем не значительная. Одна только разница, французский надо знать... особенно если работать в сфере обслужвания, с инженерной специальностью без него можно обойтись.
|
Ага, такие мы :-P
Только знаешь, есть и минусы в этом, никто не знает, когда грянет очередной референдум:( как тогда, уже не помну сколько лет назад, когда перевес был буквально в несколько голосов, что бы НЕ отделятся... говорят все эти голоса купили богатые евреи... Но знаешь, как тогда было здесь фигово:( люди стали бежать, особенно состоятельные, владельцы бизнесов и те кто умел и хотел работать, закрывались предприятия и фиурмы, цены на недвижимость упали ниже плинтуса:( ничего не возможно было продать, а покупать люди боялись, потому что не знали чем всё это кончится, будет ли с чего платить... Так что у каждой медали есть 2 стороны:( |
U separatistskoj medali Qubecka 2 storony - i na oboih narisovana zadnitsa - prichem dlya samogo Quebeca :-D ;-)
|
Именно поэтому, моё личбное ИМХО, никуда они не отделятся:) Думаешь у них совсем мозгов нету?:) Я тут местных кваков поспрашивала, ну тех которые такие самые настояшие кваки:) большинство из них считаю что отделятся не надо:) но всё равно голосуют за сепаратискую "Парти Кебекуа":) что бы они побольше денег тянули и рефдерендумы скорее всего ещё будут и не один... и оканчиватьсая будут в пользу НЕ отделятся и цель у них будет одна, вытянуть побольше денег... А как же без денбег, большая часть велферщиков это именно кваки, ну не любят они работать и всё тут:)
|
Кира, какой Вы музыкант? Вокалистка? Почему именно оперные театры?...
И какое у Вас образование (степень, учебное заведение)? |
uvazaemie buhgaltera: kakoj uroven angliiskogo neobhodim dla etoj spezialnosti? v chom pohoza i chem otlichaetsa rabota buhgaltera v Kanade i Izraile? nu i konechno-kak oplachivaetsa?
spasibo! (fr) mozet est kakie-nibud poleznie linki? |
Настеньке: если ты хочешь посвятить себя "хинух меюхад", то конечно лучше учиться в Канаде, т.к. израильский диплом тебе придётся сначала эвалюировать, да и это тебе не даст право на работу.
Придётся переучиваться, это получается как замкнутый круг. Я воспитатель с дипломом из Израиля, в Канаде мне признали образование, но... лайсенс для работы воспитателем пока не получила. А вообще наверно в каждой провинции свои законы. Я живу в Торонто. Так что думай!!! А вообще я встречала объявления. :-$ |
кто может дать информацию про инженеров строителей с первой израильской степенью? как идет оформление и подтверждение документов? какие зарплаты?
|
Ребята.
Тем, кто в Израиле-зарплату пишут в КАНАДСКИХ долларах. Тем, кто в Канаде-про зарплату спрашивают "чистую", после всех taxes |
Вадим!
Второе предложение был вопрос? Зарплату говорят всегда грязными. Наш оффер тебе 60 000 в год. Отсюда платишь налоги, пенсионные, и денюшку на случай твоей афталы или после родов отпуска жены. Если у тебя нет жены, то для чей-то жены :-D |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |