![]() |
а у нас группа маленькая,мы знакомы уже много лет,ещё до создания групп,тусили на одном форуме,который сами и создали,теперь вот в гости друг к другу ездим,перезваниваемся,посторонних не берём,только по личной рекомендации
|
посторонних не берём,только по личной рекомендации:-D :-D :-D :-Dхи-хи... эт ктож миня парикаминдовал???:-D :-D :-D :-D :-D
|
Оойй!! Давно так не смеялся... Аж слёзу проронил... И это исчё потомушта толька по диагонали читал...
Максим, куда тебе гонорар выслать ??? Оксана, делаю предложение виртуальной руки и сердца...за то, что так меня оберегаешь. Кузя, откладываю ЛасВегас, пока не получу рекомендацию, чтобы в гости приехать... |
Оойй!! Давно так не смеялся... Аж слёзу проронил... (E) Я тоже слезу проронила.... Никто так и не определился с целью .Бесцельные вы какие-то все.Уйду я от вас....
|
Ирэн, ты ещё не пришла, а уже уходишь... Но нельзя мне с тобой. У меня родственники по папиной линии с такой же фамилией. Так што лучше не приходи...
|
Там считается, что полицейские взяток не беpут. -
Неправильно считается. Им просто никто не даёт. Откуда же деньги взять ??? Это же в Мааскве по 5000 в мес зарабатывают. А тут - по 50 долл толька. Вот и не дают бедным полицейским взятки... |
михаил,список докУментоф и справок о судимости,а так же бумашку от психуятора в студию,в нашу группу тока обезбашенных берут,нормальных нам и в реале хватает:-P
|
А тут - по 50 долл толька. :-D :-D :-D в год.. писят долароффф ф гот... если кто будет гаварить что ф час... не верьте... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
На, Кузя, Бери... , я в задний карман положил... А ? Что это было ? А я думал задний карман... :-(
|
Где Галитка? Пора справку обновлять, вдруг я за это время нормальным стал? Стыдно- то как!
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |