Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ГАЙД-ПАРК. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4832)

Шнайдерман 11.09.2011 02:04

А это * ЧУДО*-как прикажете пониМАТь???Им нужно ещё и ТАНЬГУ ВЫДЕЛИТЬ на ЧТЭ,позвольте вас спросить???УУУФФФ!!!Одная так возмущаюсь или...???

Алла Мэви 11.09.2011 02:11

Либерман знает, что говорит??? Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона...Ума много не надо войну начать. Проблема всегда---как ее закончить. Вот видите, им еще и денежку дают, чтоб хорошо покушали прежде, чем стены рушить.

Алла Мэви 11.09.2011 02:34

Дима! Вы уже"озвучивали" свою любовь и уверенность в Либермане. Я хоть и правая , но предпочла бы видеть министра иностранных дел с лицом помягче и выражениями поспокойней. Никого уже не запугаешь. Где-то там у себя в огородике нажимают на кнопочку, и подарочек к нам летит. Поневоле смелым будешь. Боюсь , что мы медленно перестраиваемся.

Алла Мэви 11.09.2011 02:48

Посмотрим, кого в Аводе выберут. Боюсь, что следующие выборы они могут выиграть. Сегодня они сами себя представляли. Один"главнее" другого. Перец, Яхимович, Мицна, Герцог. Ну, кто нам больше в премьеры подходит?

Шнайдерман 11.09.2011 03:49

Алла ...Я не большая поклоница Либермана...но в данном случае полностью согласна с тем,что нельзя уступать никому ...Иначе нас не будут воспринимать серьёзно...*слабых бьют ,а сильных уважают*...Нельзя уступать ни Турции ,ни Египту..НИКОМУ ,иначе потеряем уважение к себе ...

Алла Мэви 11.09.2011 04:01

Вот только что слушала обоих. Либерман как будто меня услышал. Спокойный, мягкий тон, благодарность Обаме особая, важность мира с Турцией и Египтом, никаких угроз, только желание со всеми жить в мире. Вслед за ним выступление Биби. Другими словами, но то же. Не дуэт, не двухголосие, а унисон. Рина Мацлиях тут же это отметила, и все комментаторы сказали, что выбрана правильная линия..

Шнайдерман 11.09.2011 05:31

Ну вот..а вы боялись..Но извинений не последовало.... *с Египтом можно тоже пока не ссориться...Полиция защила посольство..значит ФОРМАЛЬНО всё ХАРАшо!!!????

Алла Мэви 11.09.2011 05:34

Там обезумевший люд. Правители его сами боятся. Как их Мубарак держал, непонятно. Прорвало их всех.

Алла Мэви 11.09.2011 05:41

Я недавно об этом где-то писала. О том не слабом пути, который Биби прошел, об образовании его и т.д. Но , видимо все таки лидерских качеств, уважения однопартийцев, того, которое было у Бегина по описаниям, у него нет. Имеют место и то, что называют зигзагами. Даже порой не очень важные решения---сегодня одно, а завтра другое. Ну прямо неловко за него. Эти вечные истории с Сарой.. Но неужели лидер государства не может порядок в доме навести? Это ведь на руку его противникам. Я была равнодушна к Сарре, а теперь начинаю ее тихо ненавидеть..

Шнайдерман 11.09.2011 06:11

Какие можно выдумать проблемы и ФОКУСЫ ,чтобы устроить травлю в СМИ... Очернить можно *кого угодно...Главное запустить * МУЛЬКУ* ,а потом ОТМЫВАТЬСЯ уже дело затяжное...!!??Втечении 10-12 лет..пытаються обвинить Либермана во тяжких ГРЕХАХ... потом всё вдруг затихает до.....следующих выгодных кому-то событий ...Кому это выгодно???КТО МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ???

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.