![]() |
2-3 cт.л. гречки залить с вечера полстаканом кефира , любой хирности , а утром натощак съесть .Через час выпить стакан горячей воды , а через 2 часа покушать .Дальше кушаете , что хотите .После 18 часов воздержаться от еды.Такая диета должна быть на протяжении 10 дней , перерыв 10 дн .и т.д .Кстати, приятно кушается...
|
владимир агнев Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.как это употреблять отдельно пиво пить ,отдельно есть сметану? мне кажется от пива только живот растет
|
Для Натальи Белоноговой
На 1 стакан гречи - 2 стакана кипятка. Греча не должна быть дробленой. Заваривать на ночь. |
Многие диетологи опровергают мнение, что после 6 есть нельзя. Можно, но не углеводы. Очень хорошо помогает не обжираться, есть почаще, но небольшими порциями. Шоколад и все сладкое до 15 часов ( не обжираться действует). Себя не ограничиваем ничем, кроме количества: после приема пищи не должно быть тяжести в жевоте.
И еще, от себя, заметила: хорошо в обед не есть в столовой, после нее хочется есть тут же и намного больше. В чем причина - не знаю. Лучше съесть просто егурт, чем столовское второе. Будешь надольше сыт. |
3 дня по 1 стакану риса вареного без соли.
3 дня зеленые яблоки 3дня пол курицы вдень без соли И очень много пить и увидети результат...Желаю сбросить(уже испытано) |
Хотела бы порекомендовать диету:Питание по пунктам:.Информация есть в интернете.Я смогла похудеть на 15 кг за 4 месяца. Кушать можно всё,но в малом количестве и не более 20 пунктов в день. !1 пункт равен 50 калорий.Вот и получается,что в день получаем только 1000 калорий, и при этом не надо себя ограничивать в разнообразии продуктов.Разрешено всё!Есть таблицы,по которым каждый продукт в определенном количестве имеет свое кол-во пунктов.Например, 1 кусок хлеба -2 пункта,кусок торта-7 пунктов,одно яйцо-2 пункта,одна картофелина-1 пункт и т.д. Тамким образом подсчитываются съеденные продукты и что самое главное,я начала себя контролировать и это уже помогает меньше есть.Главное,выбирать продукты не более, но и не менее 20 пунктов.
|
Соня, ето случаино не кремлевская диета или "очковая" как принято в народе называт?
|
Наташа,это уж точно не кремлевская диета. Это аналог американской идеи Weight Watchers.Имеются целые списки основных продуктов,которые мы едим и можно подобрать себе продукты и подсчитывать пункты. В месяц уходит 3 кило постепенно,но это надежно и вес не возвращается.
|
Я НЕ СОГЛАСНА С АЛЕКСЕЕМ ПИРОГОВЫМ! ПИТАНИЕ ПО ПУНКТАМ-ЭТО СОВСЕМ НЕ МАНИАКАЛЬНАЯ ДИЕТА!ЕЁ ПРИНЦИП В ТОМ,ЧТО МОЖНО КУШАТЬ ВСЕ,НО МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ И ЭТИМ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕТ И ЕСТ МЕНЬШЕМНЕ ПРИХОДИТСЯ НАРУШАТЬ ДИЕТУ,ЕСЛИ Я ИДУ В ГОСТИ ИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,НО ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВЕСЕ ,ПРОСТО НА ДРУГОЙ ДЕНЬ Я ЕМ ПОМЕНЬШЕ ИЛИ ПРОВОЖУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ..
|
Марина, я тоже всегда так считала, пока не столкнулась с людьми, которым спорт не особо помогает, только диеты. НО считаю, что диета - это образ жизни. Ограничивать себя в мучном и сладком, не переедать, не есть на ночь, больше пить - вот лучшая диета. Сама никогда не жаловалась на лищний вес, но вот после родов попробовала пару кг сбросить на гречневой диете. помогло, и что понравилось - после окончания диеты, стала меньше есть - наверное желудок привык!
Алексей! я запраляла гречку соевым соусом и добавляла зелень - диетой это разрешается и не так противно. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |