Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Larsen Lovs 02.11.2008 11:18

Чем отличается теща от мамы твоей девушки?
Мамy не выбирают, а тещу сменить всегда можно.
совет: опрометчиво менять тещу нельзя-может быть гораздо хуже.

Олег Сах 02.11.2008 12:05

Мама Вашей девушки улыбается и надеется что её дочка за Вас не выйдет замуж. А теща давно не улыбается, но надеется, надеется...

Светлана Шэмк 02.11.2008 19:24

Да какая разница? Главное, чтобы их дочери не знали о существовании друг друга.

Светлана - 02.11.2008 21:09

Тем же чем муж от твоего парня?
Первые *уже точно *знают кто во всём виноват (U) (sr)
Вторые *желают тебе счастья *(G) (F) (L) (lo)

Дан 02.11.2008 23:33

Идея, что тёща и мама моей девушки - разные люди, принадлежит Роману... Но у него она не чётко выражена...Я. например, допустил другое толкование, что , мол, тёща после свадбы переезжает жить к зятю...

Светлана Шэмк 03.11.2008 01:40

Дан, я согласна, что Рома ответил первым. Но я, как и Вы, поняла его ответ сначала по-другому, а истинный смысл до меня дошел уже после того, как я придумала свой ответ.

Дан 03.11.2008 09:11

Вопрос ко всем участникам : НУЖНО ЛИ НАМ ВЫЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ? МОЖЕТ, УПРАЗНИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?

Lena G 03.11.2008 09:16

Нет,Дан,считаю,что не надо упразднять. Так хоть знаем,что ты ведёшь КВН *и есть порядок.

Дан 03.11.2008 12:14

Опять победил *(*) (*) (*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)

Мама Вашей девушки улыбается и надеется что её дочка за Вас не выйдет замуж. А теща давно не улыбается, но надеется, надеется...

Олег Сах 03.11.2008 12:19

Может действительно поменять формат, а то я уже предвижу дворцовый переворот и свержение семейства Сахно. По крайней мере федеральный иск. Дайте подумать о вопросе тем временем.

Надя Мам 03.11.2008 13:09

I'm for changing the format. I kind of feel like the time is being wasted on figuring out who won, which frankly does not matter. We all read answers, we all react to them differently, but I think that's all that is needed. And now we do double and triple votes and half votes, its just silly. Instead we can probably do a question every 12 hours (if that's not too much of the commitment). The reactions to the answers are obviously still welcomed and not prohibited (Y)
The outstanding item is who will be providing the questions. This can probably be done by
A) The leaders (Oleg & Dan), but this could be considered to be too much of a commitment
OR
2) Anyone can post a question at a given time. Something like at 9AM and 9PM. Kind of first come, first serve basis.
Also perhaps if we start a new thread, we might attract more people and end up with more participants.

Светлана Шэмк 03.11.2008 14:14

Мне нравится старый формат, если Дан, конечно, не устал за всем следить.
Я бы предложила стараться отвечать по-русски. No offence guys. I love it, but not everybody can understand and appreciate it and therefore compete with you. I would just suggest using it reasonably. Возможно, это причина почему не все участвуют. Если кому-то тяжело по-русски, тогда другое дело.
Олег, "клан" Сахно никто свергать не собирается *;-) Хотя может я не в курсе о чем речь. Продолжайте в том же духе *(Y), народ подтянется *
И вообще, с чего начался весь сыр-бор? Я что-то ничего не заметила. По-моему всё нормально идет. Что за история с неправильными оценками?

Дан 03.11.2008 22:37

Света, мне кажется, меньше людей стало принимать участие в конкурсе...Это не связано с голосованием? *Или зависит от вопроса? Как вы считаете?

Роман Пэкэ 03.11.2008 22:55

Мне кажется, что все зависит от вопроса. У нас в КВНе считалось высшим пилотажем не только хорошо ответить на вопрос, а именно задать такой вопрос, на который можно хорошо ответить. Я не хочу никого здесь обидеть, или предстать какой-то высшей инстанцией, но в основном вопросы меня не затрагивают. Если над ответом думаешь больше одной минуты - это уже не то, это уже "домашнее задание", а не "разминка".
А голосование - в любом КВНе у кого-то к жюри всегда есть претензии *:-D :-D :-D

Олег Сах 03.11.2008 23:06

Я согласен со Светой, нормально движемся, английским действительно не стоит злоупотреблять, но бывает что по русски не выразить мысль. Не забывайте что люди могут быть просто заняты. Хеллоуин, например был "детским" днем, по этому многие не добрались до компьютера в тот вечер. Единственное что я бы сделал - это deadline для голосования. Например 9 am Pacific time/12 am Eastern. *
Мой вопрос:
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "однокласников.ру."

Славик Саж 04.11.2008 00:06

Ой дяденьки и тётеньки шота вы воду мутите. Зачем что-то менять? Всё идет нормально. У кого есть ответ те его ставят а остальные просто читают. Пока срывов никаких вроде небыло. А победитель нужен для того чтоб задать следующий вопрос. Можно, конечно, и без победителя, но тогда Дан должен выбрать кто задает следующий вопрос.
Возможность дать 2 ответа мне тоже нравиться.
Со дня открытия темы (9/13) 0на практически не уходила с первой страницы. Без голосования уйдет.
А может Дан поднял это вопрос потому что смыться хочет? *(dt)
Вы конечно можете идти но учтите у клана Сахно руки длинные .....
(правильный ответ - тогда я пожалуй останусь )
;-)
Итак вопрос Олега:
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру."

Serg5ey 04.11.2008 02:26

> дворцовый переворот и свержение семейства Сахно
Тем временем, в группе - 1953 участника. "Похороны Сталина ?" ;-) *(fr)

Wagner 04.11.2008 02:50

Ничего менять не надо. Я как главный злоупотребитель Англиского языка здесь, обещаю старться и овечать по русски когда возможно.
:-) :-) :-)

Светлана Шэмк 04.11.2008 03:32

Рома, если уж хочешь, чтобы было как в настоящей "разминке", то затрагивает-не затрагивает, а отвечать-то надо *;-) :-D
Если помните, разминка всегда была самым сложным конкурсом. Наш конкурс это что-то среднее между разминкой и домашним заданием.

Светлана Шэмк 04.11.2008 04:04

Дорогие друзья, по многочисленным просьбам оставленных без присмотра детей и без внимания мужей и жен, все услуги нашего сайта теперь будут платными. Все вырученные деньги пойдут на оплату бейбиситеров, домработниц, компаньонов и массажистов.

Светлана Шэмк 04.11.2008 04:12

Ещё одно объявление:
С сегодняшнего дня участие в группе "Русская Америка" - платное.
100% скидка только для участников темы "КВН"
Подпись
С. Сажко
О. Сахно

Светлана Шэмк 04.11.2008 04:27

У нас 22 миллиона!
И это не предел!

Славик Саж 04.11.2008 04:37

1. А ТЫ заплатил за одноклассницу ???
2. Одноклассницы теперь за деньги. Спам по-прежнему бесплатно

Олег Сах 04.11.2008 04:41

Дан, я имел ввиду начинать голосовать вечером а подводить итоги утром, бывает пойдешь спать, а westcoast'овцы еще разместили и проголосовали . В 9 p.m. EST начинать голосовать а в 9 a.m. PT подводить итоги.

Liud-mila 04.11.2008 05:14

Я за старый формат, без перестройки! *(F)
--------------
motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру.":
***.одноклассники.руб -
САЙТ РЕАЛЬНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ!

Светлана Шэмк 04.11.2008 07:06

Скучаешь на совещании? Займись делом
Одноклассники теперь и на твоём банковском счете
gop.odnoklassniki.stop

Славик Саж 04.11.2008 07:32

Одноклассники.ру - это не classmates.com, это дороже ...
Одноклассники.ру - мы продаем ваших друзей
Одноклассники.ру - за встречу с одноклассниками ничего не жалко, правда?

Wagner 04.11.2008 07:55

Внимание: к безплантому сервису Режим «Невидимка» добавляется платный сервис "Подсмотрелка"
Если вы хотите знать
с кем болтал ваш муж опять
С кем шутил и флиртовался
с кем он фотками менялся
Бех кого он жить не может
"Подсмотрелка" вам поможет!

Lena G 04.11.2008 08:42

Одноклассники.ру *need change.

Дан 04.11.2008 11:52

Сайт "одноклассники.ру" стал платным... Для малоимущих открылся новый сайт *"второгодники.ру"

Wagner 04.11.2008 12:38

В 9 p.m. EST начинать голосовать а в 9 a.m. PT подводить итоги.

Значит пора голосовать? Опять столько хороших ответов, выбрать трудно
Голосую за Свету Шелкову *(Y) (Y) (Y)
за комбинацию трех первых ответов

TAMARA Gog 04.11.2008 12:58

ooops, a ya tol'ko podklyu4ilas'...Uzh bol'no vopros horoshij, tak vse-ravno piwu svoj variant dazhe esli uzhe pozdno:
Хо4ешь 4тобы работа приносила удовольствие, но постоянно забываешь кэш дома? Одноклассники.ру директ депозит

A golosuyu za Yelena Goldvekht

Олег Сах 04.11.2008 14:13

Конечно голосую за Свету Шелкову, её не переплюнуть.
У нас 22 миллиона!
И это не предел!
Самый лучший из её вариантов. Очень сложно было голосовать, все молодцы: Лена Кривая, Рената, Славик, Люда, Дан.
Дану: "А говорят кеты не стало в реках"

Дан 05.11.2008 00:38

Pobedila Svetlana Shelkova! (F)

У нас 22 миллиона!
И это не предел!

Славик Саж 05.11.2008 01:37

Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру." PART II

9. Скучаешь на совещании? Займись делом
Одноклассники теперь и на твоём банковском счете
gop.odnoklassniki.stop
10. Плати, а то переименуемся в "одноклассников.нет".
11. ***.одноклассники.руб -
12. А ТЫ заплатил за одноклассницу ???
13. Одноклассницы теперь за деньги. Спам по-прежнему бесплатно
14. Ещё одно объявление:
С сегодняшнего дня участие в группе "Русская Америка" - платное.
100% скидка только для участников темы "КВН"
Подпись
С. Сажко
О. Сахно
15. Дорогие друзья, по многочисленным просьбам оставленных без присмотра детей и без внимания мужей и жен, все услуги нашего сайта теперь будут платными. Все вырученные деньги пойдут на оплату бейбиситеров, домработниц, компаньонов и массажистов.

Славик Саж 05.11.2008 01:39

Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру." *PART I

1. У нас 22 миллиона!
И это не предел!
````````````````````
2. Хочешь чтобы работа приносила удовольствие, но постоянно забываешь кэш дома? Одноклассники.ру директ депозит
3. Сайт "одноклассники.ру" стал платным... Для малоимущих открылся новый сайт *"второгодники.ру"
4. Одноклассники.ру *need change.
5. Внимание: к безплантому сервису Режим «Невидимка» добавляется платный сервис "Подсмотрелка"
Если вы хотите знать
с кем болтал ваш муж опять
С кем шутил и флиртовался
с кем он фотками менялся
Бех кого он жить не может
"Подсмотрелка" вам поможет!
6. Одноклассники.ру - это не classmates.com, это дороже ...
7. Одноклассники.ру - мы продаем ваших друзей
8. Одноклассники.ру - за встречу с одноклассниками ничего не жалко, правда?

Светлана Шэмк 05.11.2008 01:54

Спасибо *(F)
Действительно, ВСЕ дали шикарные ответы. Мне лично очень трудно было проголосовать. Я не могла выбрать между Славика одноклассницей и need change Лены.
Мой вопрос:
Правда ли, что женщины это слабый пол, а мужчины - сильный?

Светлана Хаву 05.11.2008 02:31

Правда, тарелки об пол разбиваются сильнее, когда их бросают мужчины

Славик Саж 05.11.2008 03:32

Правда .... но только до свадьбы

Роман Пэкэ 05.11.2008 03:59

Неправда, это все женщины придумали, чтобы денег не платить :-)

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.