![]() |
Чем отличается теща от мамы твоей девушки?
Мамy не выбирают, а тещу сменить всегда можно. совет: опрометчиво менять тещу нельзя-может быть гораздо хуже. |
Мама Вашей девушки улыбается и надеется что её дочка за Вас не выйдет замуж. А теща давно не улыбается, но надеется, надеется...
|
Да какая разница? Главное, чтобы их дочери не знали о существовании друг друга. |
Тем же чем муж от твоего парня? Первые *уже точно *знают кто во всём виноват (U) (sr) Вторые *желают тебе счастья *(G) (F) (L) (lo) |
Идея, что тёща и мама моей девушки - разные люди, принадлежит Роману... Но у него она не чётко выражена...Я. например, допустил другое толкование, что , мол, тёща после свадбы переезжает жить к зятю...
|
Дан, я согласна, что Рома ответил первым. Но я, как и Вы, поняла его ответ сначала по-другому, а истинный смысл до меня дошел уже после того, как я придумала свой ответ.
|
Вопрос ко всем участникам : НУЖНО ЛИ НАМ ВЫЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ? МОЖЕТ, УПРАЗНИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ?
|
Нет,Дан,считаю,что не надо упразднять. Так хоть знаем,что ты ведёшь КВН *и есть порядок.
|
Опять победил *(*) (*) (*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)
Чем отличается теща от мамы твоей девушки? Мама Вашей девушки улыбается и надеется что её дочка за Вас не выйдет замуж. А теща давно не улыбается, но надеется, надеется... |
Может действительно поменять формат, а то я уже предвижу дворцовый переворот и свержение семейства Сахно. По крайней мере федеральный иск. Дайте подумать о вопросе тем временем.
|
I'm for changing the format. I kind of feel like the time is being wasted on figuring out who won, which frankly does not matter. We all read answers, we all react to them differently, but I think that's all that is needed. And now we do double and triple votes and half votes, its just silly. Instead we can probably do a question every 12 hours (if that's not too much of the commitment). The reactions to the answers are obviously still welcomed and not prohibited (Y)
The outstanding item is who will be providing the questions. This can probably be done by A) The leaders (Oleg & Dan), but this could be considered to be too much of a commitment OR 2) Anyone can post a question at a given time. Something like at 9AM and 9PM. Kind of first come, first serve basis. Also perhaps if we start a new thread, we might attract more people and end up with more participants. |
Мне нравится старый формат, если Дан, конечно, не устал за всем следить.
Я бы предложила стараться отвечать по-русски. No offence guys. I love it, but not everybody can understand and appreciate it and therefore compete with you. I would just suggest using it reasonably. Возможно, это причина почему не все участвуют. Если кому-то тяжело по-русски, тогда другое дело. Олег, "клан" Сахно никто свергать не собирается *;-) Хотя может я не в курсе о чем речь. Продолжайте в том же духе *(Y), народ подтянется * И вообще, с чего начался весь сыр-бор? Я что-то ничего не заметила. По-моему всё нормально идет. Что за история с неправильными оценками? |
Света, мне кажется, меньше людей стало принимать участие в конкурсе...Это не связано с голосованием? *Или зависит от вопроса? Как вы считаете?
|
Мне кажется, что все зависит от вопроса. У нас в КВНе считалось высшим пилотажем не только хорошо ответить на вопрос, а именно задать такой вопрос, на который можно хорошо ответить. Я не хочу никого здесь обидеть, или предстать какой-то высшей инстанцией, но в основном вопросы меня не затрагивают. Если над ответом думаешь больше одной минуты - это уже не то, это уже "домашнее задание", а не "разминка".
А голосование - в любом КВНе у кого-то к жюри всегда есть претензии *:-D :-D :-D |
Я согласен со Светой, нормально движемся, английским действительно не стоит злоупотреблять, но бывает что по русски не выразить мысль. Не забывайте что люди могут быть просто заняты. Хеллоуин, например был "детским" днем, по этому многие не добрались до компьютера в тот вечер. Единственное что я бы сделал - это deadline для голосования. Например 9 am Pacific time/12 am Eastern. *
Мой вопрос: Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "однокласников.ру." |
Ой дяденьки и тётеньки шота вы воду мутите. Зачем что-то менять? Всё идет нормально. У кого есть ответ те его ставят а остальные просто читают. Пока срывов никаких вроде небыло. А победитель нужен для того чтоб задать следующий вопрос. Можно, конечно, и без победителя, но тогда Дан должен выбрать кто задает следующий вопрос.
Возможность дать 2 ответа мне тоже нравиться. Со дня открытия темы (9/13) 0на практически не уходила с первой страницы. Без голосования уйдет. А может Дан поднял это вопрос потому что смыться хочет? *(dt) Вы конечно можете идти но учтите у клана Сахно руки длинные ..... (правильный ответ - тогда я пожалуй останусь ) ;-) Итак вопрос Олега: Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру." |
> дворцовый переворот и свержение семейства Сахно
Тем временем, в группе - 1953 участника. "Похороны Сталина ?" ;-) *(fr) |
Ничего менять не надо. Я как главный злоупотребитель Англиского языка здесь, обещаю старться и овечать по русски когда возможно.
:-) :-) :-) |
Рома, если уж хочешь, чтобы было как в настоящей "разминке", то затрагивает-не затрагивает, а отвечать-то надо *;-) :-D
Если помните, разминка всегда была самым сложным конкурсом. Наш конкурс это что-то среднее между разминкой и домашним заданием. |
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру."
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам оставленных без присмотра детей и без внимания мужей и жен, все услуги нашего сайта теперь будут платными. Все вырученные деньги пойдут на оплату бейбиситеров, домработниц, компаньонов и массажистов. |
Ещё одно объявление: С сегодняшнего дня участие в группе "Русская Америка" - платное. 100% скидка только для участников темы "КВН" Подпись С. Сажко О. Сахно |
У нас 22 миллиона! И это не предел! |
1. А ТЫ заплатил за одноклассницу ??? 2. Одноклассницы теперь за деньги. Спам по-прежнему бесплатно |
Дан, я имел ввиду начинать голосовать вечером а подводить итоги утром, бывает пойдешь спать, а westcoast'овцы еще разместили и проголосовали . В 9 p.m. EST начинать голосовать а в 9 a.m. PT подводить итоги.
|
Я за старый формат, без перестройки! *(F)
-------------- motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру.": ***.одноклассники.руб - САЙТ РЕАЛЬНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ! |
Скучаешь на совещании? Займись делом
Одноклассники теперь и на твоём банковском счете gop.odnoklassniki.stop |
Одноклассники.ру - это не classmates.com, это дороже ... Одноклассники.ру - мы продаем ваших друзей Одноклассники.ру - за встречу с одноклассниками ничего не жалко, правда? |
Внимание: к безплантому сервису Режим «Невидимка» добавляется платный сервис "Подсмотрелка"
Если вы хотите знать с кем болтал ваш муж опять С кем шутил и флиртовался с кем он фотками менялся Бех кого он жить не может "Подсмотрелка" вам поможет! |
Одноклассники.ру *need change. |
Сайт "одноклассники.ру" стал платным... Для малоимущих открылся новый сайт *"второгодники.ру" |
В 9 p.m. EST начинать голосовать а в 9 a.m. PT подводить итоги.
Значит пора голосовать? Опять столько хороших ответов, выбрать трудно Голосую за Свету Шелкову *(Y) (Y) (Y) за комбинацию трех первых ответов |
ooops, a ya tol'ko podklyu4ilas'...Uzh bol'no vopros horoshij, tak vse-ravno piwu svoj variant dazhe esli uzhe pozdno:
Хо4ешь 4тобы работа приносила удовольствие, но постоянно забываешь кэш дома? Одноклассники.ру директ депозит A golosuyu za Yelena Goldvekht |
Конечно голосую за Свету Шелкову, её не переплюнуть.
У нас 22 миллиона! И это не предел! Самый лучший из её вариантов. Очень сложно было голосовать, все молодцы: Лена Кривая, Рената, Славик, Люда, Дан. Дану: "А говорят кеты не стало в реках" |
Pobedila Svetlana Shelkova! (F)
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру." У нас 22 миллиона! И это не предел! |
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру." PART II
9. Скучаешь на совещании? Займись делом Одноклассники теперь и на твоём банковском счете gop.odnoklassniki.stop 10. Плати, а то переименуемся в "одноклассников.нет". 11. ***.одноклассники.руб - 12. А ТЫ заплатил за одноклассницу ??? 13. Одноклассницы теперь за деньги. Спам по-прежнему бесплатно 14. Ещё одно объявление: С сегодняшнего дня участие в группе "Русская Америка" - платное. 100% скидка только для участников темы "КВН" Подпись С. Сажко О. Сахно 15. Дорогие друзья, по многочисленным просьбам оставленных без присмотра детей и без внимания мужей и жен, все услуги нашего сайта теперь будут платными. Все вырученные деньги пойдут на оплату бейбиситеров, домработниц, компаньонов и массажистов. |
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру." *PART I
1. У нас 22 миллиона! И это не предел! ```````````````````` 2. Хочешь чтобы работа приносила удовольствие, но постоянно забываешь кэш дома? Одноклассники.ру директ депозит 3. Сайт "одноклассники.ру" стал платным... Для малоимущих открылся новый сайт *"второгодники.ру" 4. Одноклассники.ру *need change. 5. Внимание: к безплантому сервису Режим «Невидимка» добавляется платный сервис "Подсмотрелка" Если вы хотите знать с кем болтал ваш муж опять С кем шутил и флиртовался с кем он фотками менялся Бех кого он жить не может "Подсмотрелка" вам поможет! 6. Одноклассники.ру - это не classmates.com, это дороже ... 7. Одноклассники.ру - мы продаем ваших друзей 8. Одноклассники.ру - за встречу с одноклассниками ничего не жалко, правда? |
Спасибо *(F)
Действительно, ВСЕ дали шикарные ответы. Мне лично очень трудно было проголосовать. Я не могла выбрать между Славика одноклассницей и need change Лены. Мой вопрос: Правда ли, что женщины это слабый пол, а мужчины - сильный? |
Правда ли, что женщины это слабый пол, а мужчины - сильный?
Правда, тарелки об пол разбиваются сильнее, когда их бросают мужчины |
Правда .... но только до свадьбы |
Неправда, это все женщины придумали, чтобы денег не платить :-) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |