![]() |
1. Давайте лучше о еде.
2. Какие есть из теста блюда? 3. Лепешки, пышки, и.т.д. 4. Ну что? Рискнем? Начнем отсюда. |
1. Олег наш фотки всё меняет,
2. 40 лет уж отмечает, 3. Жену Олю обнимает... 4. Ну, и нас не забывает! |
Спасибо, Люда
1. Олег наш фотки всё меняет, 2. 40 лет уж отмечает, 3. Жену Олю обнимает... 4. Ну, и нас не забывает! 5. Хоть он нас не обнимает 6. Все старательно читает 7. Ничего не удаляет 8. Power trip'ом не страдает |
3. Холода *у нас *такие..!(аж *-3 *были...А теперь дAжи мои пальмы дома *ЗАЦВЕЛИнаверноеТеплоОчБылоВдоме...) :-|
|
1. Всё Паша сделал верно
2. Подумал и одел... 3. Почувствовал, наверное - 4. Не натворить бы дел! 1. А Буриме на сайте - ни два ни полтора |
1. Please, stop... ругаться в темах!
2. Друг друга оскорблять! 3. Забудте о проблемах... |
Ну вот,взяли и испортили всё на Valentine's. (tr) :-(
Должно было быть примерно так: 1.А в руках-то у него 2.Коробочка из бархатца 3.Неужели там кольцо? 4.Ой,боюсь расплакаться или 1.А в руках-то у него 2.бархатна коробочка 3.Неужели там колечко? 4.Ах,не выдержит сердечко! |
1.А в руках-то у него
2.бархатна коробочка 3.Неужели там колечко? 4.Ах,не выдержит сердечко! |
Рома чудесно играл на гитаре,
пел серенады девченке *Полине. Рада безумно девченка Полина, Рома для брака хорошая пара. |
3. Влюблённых деньки пролетели...
4. Мне их не хватает порой... 1. Но в Марте, я помню, был праздник, 2. Пришедший из жизни иной... |
3.Совсем *позабыла...Проказник
4.Вернется с пушистой верБой.... 1.Мой мальчик не знает О МАРТЕ... (tr) |
2. Пусть дарит цветы каждый день!
3. А то, знать, всё водит на "party"? 4. А розы купить ему лень? |
2. дай телефон мы ознакомим с ним * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Мой мальчик не знает О МАРТЕ...
|
1. Фиалки, тюльпаны, герберы..
2. Так радуют нас, и всегда! 3 *о *ностальгия 4.так хочется возвратится туда |
1. А весной у меня день рожденье
2. Как же раньше любила его! 3.вот тогда поздравляем за ранние 4. Ко мне эта мысль тож пришла. |
1.Заранее поздравлять меня не надо
2. Поздравим тех кто именинник в Феврале 3.dla nas gulat,eto -Otrada, 4.pomette dni -v kalendare (^) (G) |
1.Февральские морозы не страшны нам
.2.Ved povod vipit- -greet nas vsegda *(Y) (B) 3.Speshim pozdravit *v gosti k vam 4.I *v dozhd i v xoloda (fr) |
3 гости дорогие
4 стряпали обед, 1 супчик приготовили, 2 дюжину котлет, 3 овощи порезали, 4 тортик испекли, 1 вот какие шустрые 2 гости к нам пришли |
1. Аж тему создала ты в группе! :-( (sr) 8oI
2. Любимца поздравлять заранее |-) :-O :-S |
3. Так тема ж про любимца ГРУППЫ
4. А не того,под чьё попала я влияние. ;-) (md) :-$ |
1. А с парочой влюбленных делать что?
2. Про них вопрос уж задан в КВНе 3. "Поймали" Дана с Леночкой в кино 4. Он мистер КВН она мисс День Рожденья :-P |
1.Ребят,совсем с ума вы посходили?
2.Какая парочка влюблённых? 3.Всего лишь пару раз мы с ним в кино сходили 4.И в ресторане ели крабов с ним варёных :-D :-D :-D |
Ира,я переделала чуть-чуть.чтобы было по правилам Буриме:
1. Как же с ними будем быть? 2.Спрашивают сваты 3. Надо пару поженить! 4.-Но мы уже женаты :-O :-O |
1.Замужем я, Дан женат
2.Но не друг на друге 3.Что же семьи разбивать 4.ВзЯлись наши дрУги ? :-( :'( |
Елена Гольдвехт-Аренберг звучит солидно
Но Боре Кириченко может быть обидно Вы Боря больше ей подарки не дарите И Дана в КВНе не смешите Она малиной вашей Дана угощала И с Днем Рождения за неделю поздравляла В Кино ходила с ним и крабов ела Потом на форме об этом нам пропела (nt) (nt) (nt) (nt) (музыку придумаете сами но в голову лезет "Носки мои всегда ты драила, меня держала ты за фраера") :-D |
1.Ах,Слава,ну зачем же ревновать
2.Не знала,что на это ты способен 3.Ты хочешь с Борей мою дружбу разорвать? 4.Но Боря в отношеньях бесподобен! :-D ;-) :-P |
1.А завтра праздник у ребят! (Y)
2.Девченки будут поздравлять! (K) (F) (^) (G) (B) (D) |
3. МузыкА, ну *и застолья...
4. Нам, деченкам, буква "З" помилее ваших "Д"... :-P |
3. Вы пили с ним, мой дорогой, Кир Бор...?
4. как бабы сплетничаете... это не приметно.... |
1. твоё, Борис, я показала фото в "спидо"
2. мужчинам дома моего... 3. смеялись мужики давольно сильно 4. сказали: "гей... ---- и больше ничего".... |
3. не знаю Рому лично, Лен
4. но обсуждать, когда его нет в группе - это очень уж не мило... |
1.ЛенСмол, а вы давненько в зеркало смотрелись
2.Семейка геев видимо у вас еще та |
1. я - фея...? Боже сохрани...
2. скорее, ведьма - не метле.. 3. а для тебя - все мужики 4. которых сделал ты в себе..... |
1. по Роме тостковал, Бориска, ты...
2. и с чувством юмора в твоём селе - слабо... 3. но, ничего, спокойненько живи 4. ведь всё твоё суждение... не то... |
я не ругаюсь...просто, отвечаю...
люблю, целую всех... и не психую Бориса вам я поручаю... и в "спидо" с миром оставляю.... :-) (L) (F) |
1. Ребята,хватит вам ругаться
2. Для этого есть столько тем 3. Давайте рифмами меняться |
1.Я представляю этих ваших "мужиков"
2. С МОМОНАМИ лежащих на диванах 3.Они,видать , уже похожи на слонов 4.С отягощенными спиртным мозгами |
1.Ну вот,фашистами Фролов нас обозвал :-O
2.Себя же в партизаны он зачислил :-D |
3 утомившись за весь день
4 повстречала Рипу Лена 1 он голодный, может быть? 2 Мы помчались в холодильник, 3 чтобЫ Рипу накормить. 4 Молочка подлили в блюдце, 1 дали фрисов и котлет, 2 а он взял и в другой форум 3 и удрал от нас. Привет! |
1.Вот такие у нас Бори
2.Не надёжные совсем. 3.Один в отпуск тут собрался 4.А другой кричит:- Всё съем!!! |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |