![]() |
Не согласна...лучше меня в нашей семье шашлык никто не приготовит, начиная с разжигания углей и кончая маринадом и сервировкой.
|
Я всегда сама мариную мясо, а муж жарит, такой тандем дает очень вкусные результаты.( Хотя я тоже за шашлык от восточных мужчин).
|
Я тоже готовлю шашлык не хуже мужчин. Но пусть мужчины так думают - пусть наслаждаются своей значимостью и кулинарным суперталантом. :-D
|
по-моему женщины занимаются шашлыком по безвыходности,когда у мужа руки растут из нижних полушарий! Мы с женой маринуем мясо вдвоем,с огнем и мангалом управляюсь я,она в это время накрывает на стол.Не забываем ,как сказал А.Макаревич,про важность промежуточных выпиваний ! Получается очень слаженно !
|
Я тоже готовлю сама и мангал разжигаю и накрываю. Каждый раз к традиционному шашлыку добавляю чего-нибудь. Типа колбаски домашние, печень. В общем - никто не жаловался , а наоборот (v)
|
Нет,а я все таки считаю,что шашлык это силовая работа,и пусть мужчины ей наслаждаются!!!
|
Я думал, так-же. Но когда попробовал шалык приготовленный моей тёщей, больше так не думаю:-D
|
Ничего подобного, сколько не пытался, не получется у меня замариноватьмясо так, как это делает жена. И секрет свой не раскрывает, но чуствую истина где-то рядом.
|
У нас на даче готовились шашлыки,все было сделано по науке,но в ожидании мужчины пропустили по одной потом еще по одной,и если бы не бдительность женщин были бы угли,точно.А разговоров,да как надо,да как положено,а нанизывать мне пришлось и следить тоже.И просто удивительно когда говорят,что женщины болтушки,а мужики-то,не остановить,про все забыли.
|
незнаю, может это опять таки чисто моё мнение и со мной могут не согласится, но мы когда выежаем в лес, в горы, или там домик снимаем. мы (то есть мужская половина нашей компании) стараемся оградить наших женщин от "кухоного рабства" за исключением завтрака (это понятно я надеюсь почему, мы по утрам не трудоспособны бываем ;-) )
и готовим мы не только шашлык, но и тушим мясо и рыбу коптим, и уху, и харчо и тд. тп. всего не перечислишь да и о тушёночке с гречкой или макаронами или картошечкой мы не забываем |
и самое главное что всем нравится и на вкус и так как процесс.
ведь практически любой рецепт в мужской кулинарной книге начинается с чего? правильно: "берём лёгкую закусочку, охлаждёную водочку" ну или на крайний случай "берём запотевшую бутылочку пива" и ...... процесс пошёл |
Я считаюсь спецом в приготовлении шашлыка:-$!!!(по отзывам тех, кто пробовал:-P)...
|
У нас на Кавказе мужики маринуют и жарят по- особенному.Секретов не выдают. Я мариную в Айране.
|
Самые вкусные шашлыки-приготовленные и поданные и когда ты не участвуешь в процессе,это просто класс.
|
я тоже считаю, что шашлыки должны готовить мужчины, у них это получаеться лучше и вкуснее.... я допустим неумею ни мариновать ни готовить шашлык.....:-)
|
Шашлыки,в основном готовят мужчины,но это не значит,что вкус шашлыка,зависит от пола того,кто их приготовил,я считаю,что это логике не подаётся.
|
КАКАЯ ЧУШЬ!:-@Я ОТЛИЧНО МАРИНУЮ ШАШЛЫК, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ...ЧАСТО ХОДИМ ЧИСТО ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ. ШАШЛЫЧОК ПОЛУЧАЕТСЯ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!(Y)
|
А по моему, шалык всегда у женщин вкуснее получается. Я например и дрова сама заготавливаю, и разжигаю огонь, и мариную, и готовлю. А мужики часто поджигают. Пусть вообще отдыхаю да пиво потягивают!
|
Полностью согласна!!! Я сама мужа научила готовить шашлык.Но у меня все равно вкуснее!
|
я родом с кавказа,а там ни бастырму,то есть маринад,ни тем более к разжиганию мангала женщин даже близко не подпускают.про приготовление и речи даже не идёт.готовлю всегда сам-коллективное творчество здесь недопустимо.это не салат оливье,где каждый может чистить и нарезать разные овощи.это моё мнение,ни в коем случае его никому не навязываю.но по-моему это дико,когда жена заготавливает дрова и жарит шашлык,а муж с друзьями пьёт пиво.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!несмотря что муж у меня грузин,шашлык жарю я вкуснее!!!!!!!!!!моя мама была повором и тоже жарила шашлыки только она!!!!!!
|
муж у вас-лентяй,если жарите шашлык вы.я не оспариваю,то,что он у вас получается вкусный.хотя у меня есть знакомые шашлык,которых хвалят многие,но попробовав один кусочек больше есть не стал.шашлык-это музыка,а не закуска,как многие считают.а,ещё мне кажется,что либо мужчины стали подкаблучниками,либо женщина жарящая шашлык пытается кому-то что-то доказать.
|
Я згодна , шашлик повинен готувати чоловік! У мене чоловік сам вибирає м'ясо, сам маринує та жарить. І йому це приносить задоволення і шашлик виходить смачнющий(Y) (Y)
Мужчини в цей процес душу вкладають, то ж нехай це залишається їхнью "фірмовою стравою" |
мне конечно приходилось несколько разжарить шашлык"потомучто мужчины-коллеги уж очень остограмились" а так шашлык это мужчины и только мужчины. а девочки отдыхать и пить вино и радовать глаз!!!
|
Здравствуйте всем!!! Шашлык - это Творчество!!! А мужчины-консерваторы... Мы обычно каждый свои "замОчки" приносим, но в первую очередь съедают мои!
|
ТОВАРИЩ, вы не правы! женская рука мягче, легче, красивее, нежнее, "аппетитнее", менее шерстяная И ТРЕБУЕТ ТОГО ЖЕ ОТ ШАШЛЫКА... НЕ правы, НЕ правы!
|
да шашлык жарить мужская работа,но почемуто получается часто подгорает, им некогда чаще поворачивать......,хотя говорится в народе,что женщина болтливеи мужчин,......????,а когда мы просто лишнии раз перевернем шашлык,он почемуто вкуснее....
|
НЕ согласна....шашлык любит всех!!!!Главное с любовью подойти....и правильно приготовить...а на мангале готовить нужно внимание...перевернуть вовремя...и все!!!
|
Если это так, то в моей семье мы бы не ели шашлык никогда, у меня ни папа ни муж шашлыки жарить не умеют (или не хотят), только кушают (md) , а вот я например очень люблю заниматься шашлыками, и мариновать и жарить и готовить соус, наши мужики могут максимум разжечь огонь в мангале :-D
|
ЭТО НЕ ПРАВДА!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ШАШЛЫК ДЕЛАЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
мясо,огонь и железо-дело мужчин! муж так готовит шашлык классно! И ему это нравится!
|
Я конечно не знаю но наверно у тех женщин которые не умеют делать шашлыки руки растут из поясницы!
|
Вот и не правда,меня все друзья просят мариновать мясо,им нравится как я это делаю
|
Глупости какие...и мариную и готовлю сама...руки бывают разные....у мужчин в т.ч.Главное с любовью и желанием...
|
Жену к шашлыка не подпускаю,только по окончанию процесса,ну она довольна:-D :-D :-D
|
В моей семье я и мариную и жарю и до сих пор никто не жаловался. Отец к мангалу даже не подходит...и всем нравится
|
Вот было бы прекрасно если бы вы нас ко всему остальному не допускали,постирать,помыть,итд;-)
|
заметил тенденцию в этой теме, что возмущаются практически только дамы :) самолюбие задето, не иначе.
|
Сколько не пробывал женской кухни - всё не то. Только мужик должен готовить мясо
|
Валентин, дело не в самолюбии женском,а *в том,что здесь дамы собрались *в основном, умеющие обращаться с шашлыком и если необходимо, с мангалом.
А мужчины, конечно , готовят лучше, если они это умеют. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |