Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Буду мудим 20.08.2011 02:49

Ольге все теперь здесь завидуют!Зато все остальные знают-ЧТО не нужно есть чтобы похудеть,а вот есть люди,которые мучаются оттого,что не знают,что ещё съесть чтобы поправиться!

Харченко 20.08.2011 06:39

Надо пойти в тренажерный зал, если позволяет здоровье. Чем быстрее, тем лучше. Там можно и худеть , и толстеть.

Maksimova 20.08.2011 16:02

Не знаю как похудеть...Когда мы 7 лет назад поженились;то мой муж за первый год поправился на 25 кг...;прикзжай откормим.А я в днтстве вообще *то тоже просвечивадась ;не очень хорошо и чсегда завидывала сестре .Она всю жизнь справненькая была..А когда я родила то тогда "Остапа понесло..."

Буду мудим 20.08.2011 18:27

Вот напилась сейчас крепкого кофе с большой ириской и так мне хорошо...Сижу и думаю-на фиг мне худеть...

У меня будет всё 21.08.2011 15:16

Я после родов сильно похудела.Но потом, на бутербродах с маслом и на булочках быстро поправилась, вес пришёл в норму:-). Сейчас хлеба мало ем, чтоб не растолстеть.

Анушка .@. 29.08.2011 18:12

питайтесь 3 раза в день,но...между перерывами ничего не перекусывать,на ужин желательно употреблять белковую пищу,
вес будет уходить.НЕ обязательно ходить в фитнес студию, не у всех есть возможности, можно делать дома фитнес.
Есть очень хорошее видео у нас в германии называется CINDI CRAWFORD SPECIAL , DVD просто обалденная, там есть все и для начинающих.

У меня будет всё 30.08.2011 16:43

Для женщины фигура – источник красоты.
Они всегда стеснялись излишней полноты.
Чего не напридумали они за все века,
Борясь со своим весом и ради мужика!
Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж…
А от диеты женщины впадают просто в раж!
Каких их только нету диет от полноты:
Кефирных и фруктовых и прочей мутоты.
Но женщины в них верят и их боготворят,
И целыми неделями на них порой «сидят».
Приход – расход калорий для них как «Отче наш»!
Но как же жить скажите без мяса и без каш?
Мне дам не переделать, но вот вопрос такой:
Зачем же издеваться им, дамам над собой?
Я новую диету хочу им предложить.
Всё гениально – просто! И мой совет простой:
Знай, лучшая диета – любовник молодой!
Попробуй и увидишь всю правду на весах!
Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах!

..

ответить

Агишина 03.09.2011 15:16

Вот мой совет, чувствуете, что поправляетесь...Встаньте на весы, запомните свой вес(md) . *И попробуйте в этот день кушать раза четыре, каждые три часа!!! *Перед каждым приемом пищи. за 20 минут пейте стакан воды. *Никаких перкусов.А все порции небольшие. Ешьте, даже если не проголодались.!!! *На часах 18-00!!! СТОП!!! есть прекращаем!!! *Если невмоготу, допустимо стакан кефира перед сном.(S) А утром на следующий день-на весы! *Ну что? Как Вам? Вы видите, что Ваш вес потихоньку уходит! * * Попробуйте всегда кушать 3 раза в день(до 6ти вечера), и пить 8 стаканов *воды в день. Результата Вас порадует!!! *УДАЧИ!!!

Бирюкова 03.09.2011 16:05

А если я спать ложусь в час ночи,как можно не есть с18-00?Все эти советы относительны.Если вы "сова" -последний прием пищи дб не позднее 21-00.

Буду дагат 04.09.2011 04:11

ответила другу Наталья Орлова(Бирюкова)
Ложись хоть в 5 утра, если энергия не выробатывается мы толстеем. ( по фото вы в форме, наслождайтесь жизнью, и не думайте о формах)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT.