![]() |
Ох,Левитан и левитаноподобные.... Неужто и впрямь думаешь,что такое,как ты,способно выпороть меня с Иланой?!:-O
Окстись,мальчуган.Покайся,мозгляк,еще пару раз перед модерами и побей челом.Авось,простят.Жалуйся на меня,Левитан.Громче жалуйся.Стучи громче. |
Казарновский,твоя ли печаль,кто позорит Израиль? Вынул бы уже пятак из чужого корыта и углубился в свои интересы.
Подачки выпрашиваешь ты и тебе подобные - в Канаде,США,у немцев. Наши же -требуют. Требуют у этих вонючих бюргеров хоть каких-то компенсаций. С паршивых овец -хотя бы это.... |
Вася и Юра *Левитан. Большая к вам просьба, прекратите ругаться *на Fоруме. *Предупреждение . Следом поидете в ЧС. Умныи прекращает препирательства первым
|
Васька, по твоей логической увязке ты получаешь подачки в Израиле? Я давно это подозревал.
|
Byurgeri oplachivayut sotni millionov $ v kazhdoy podvodnoy lodke, kotoruyu stroyat dlya Izrailya. Takzhe amerikanskoe evreystvo, sotni millionov $ v kazhdoy postroennoy nemtsami podvodnoy lodke oplachivayut :)
|
а как насчет "вонючих бюргеров"? Речь ведь идет не о фашистах, а о их детях и внуках... о людях, которые "посмели" родиться немцами.
По мне - так это - расизм чистой воды...(N) (N) (N) |
Вася Суперштейн и Юра Левитан , пожалуйста прекратите взаимные оскорбления.... Обсуждайте тему, а не друг - друга, тем более близких....Что , вообще , недопустимо в приличном обществе....Поверьте, это уже достало многих участников группы. *Последнее предупреждение обоим..... очень . надеюсь на понимание.....
|
Жить там нельзя, а подачки выпрашивать унижаясь и размазывая сопли можно?(E) *Олег Казарновский, вы еврей вообще, говоря такое? (N)
|
Ладно, не позволим себя ввести в перебранку. К теме:
Я считаю выпрашивать у Германии подачки - унижать себя и свой народ |
Кутысман,ваши старания по отбеливанию Германии и немцев весьма усердны. Немцы-то узнают? Жаль,если нет. А то ведь оценили бы. Глядишь,к празднику подарочек бы обломился. Колбаска. Какой там ближайший праздник у вас? Вознесение Христа?
|
А что, разве в Израиле выдают колбаску и подачки по празникам малоимущим эмигрантам из СССР?
|
Вообще,умиляет,что вся эта публичка из галутного захолустья поливает израильтян и действия Израиля на чем свет стоит. Из Канады,из задрипанного Полесья,а уж из Германии -вообще соплями брызжет.
Посмел немцев зацепить -аж расистом стал! Надо же! Черномазый расист-ненавистник немчуры... Это ж должно быть полное отсутствие мозгов и совести,чтобы их лицемерное,дешевое,показушное воспылание к евреям за чистую монету принимать. |
тип, поливающий грязью людей не действия, а за принадлежность к нации - по мне является расистом. В данном случае - это налицо.
|
Расист я,расист, Кутысман.Довольна?Только унтерменшами не немцев считаю,а умудрившимся к ним на содержание евреям приползти.Пресмыкающиеся....Это здесь,на трепологическом сайте вы геройствуете,а перед немцами *"Чего изволите,хер хозяин нашей жизни?" Хер - для непосвященных,это по-немецки -господин.
|
Я считаю выпрашивать у Германии подачки - унижать себя и свой народ(E) То есть любые компенсации по вашему мнению это подачки?
|
Кстати,в Канаде,Белоруси,России вполне приличные люди живут,это вот здесь какое-то....оттуда собралось.А вот в Германии - ну хоть стреляйте,приличные не попадались.Какая генеральная идея у них может быть? На чем основана идеология?На милости хозяев?
|
пресмыкающиеся - это имено те, кто ненавидят людей, считая их вонючими бюргерами - но при этом им мило улыбаются на лыжных курортах. Те, которые наверное деньги на работе получают не за работу, а за пресмыкание перед своим шефом - раз обвиняют в этом других людей... то есть свою грязь перекидывают на других...
и не надоело врать? Ведь многие уже побывали в Германии и видели реалии.... так что дибильные посты о социале, подачках за выслуживание и такое прочее уже не проходят... Не даром при встречах некоторых групп в Израиле таких врунов сами же израильтяне часто видеть не хотят.... противно. |
Ну,что Вы,Гарри!!! Те *подачки,что они получали *- это святое!Обсуждению не подлежит! А вот насчет Израиля можно и похрюкать.
Все как всегда у четвероногих. Сожрал с хозяйской ладони сосиску и завилял хвостиком. А соседа облаял,чтоб службу показать. |
Подачки это это новые "граждане" гериании выпаривают у социала!!!! Ай ми бедные , несчастные кушать нечего!!! Добавте на проездной билет или ........
|
Все как всегда у четвероногих. Сожрал с хозяйской ладони сосиску и завилял хвостиком. А соседа облаял,чтоб службу показать.(E)
Мне нравится, как Вы себя характеризуете! В точку! |
нацистами была разграблена еврейская собственность стоимостью $6 млрд.Вы считаете что *следует *позволить нацистским преступникам преступникам оставаться наследниками своих жертв?
|
Кутысманушка,я перед шефом не пресмыкаюсь. Не перед кем. Нет у меня шефа,окромя Господа Б-га нашего.:-(
Я,Варфоломеева,ацмаи. Учите иврит,познаете оное загадочное слово. В Германии -Австрии не улыбаюсь. Морщусь:-@ 8oI |
А немцы ваши,Кутысман,и впрямь -говно. Не "гамно" ,как вы тут пишете,искажая великий и могучий русский язык во всей его неописуемой красе,а - самый обычный,полновесный дрек. Вдаваться в детали надоело,кроме Кутысман это всем уже давно известно.Институт Гэллопа опрос проводил,подтверждает;-) :-D
|
а не противно - улыбку изображать под морщинками?
был такой Макивчук - редактор неплохого журнала "Перец". Когда его спросили зарубежные корреспондены, выпивает ли он (а в то время ответить "да" - было нельзя, но и "нет" не проходило, потому что не поверили бы) - он ответил: "Выпиваю! Но с огромным отвращением!" |
ну и а фашисты опроса не проводили, когда свои теории создавали... о неполноценности других народов...
|
Да, это правда, что в израильском обществе были острые разногласия по этому вопросу-многие отказывались от "подачек",были дебаты в кнессете при Бен Гурионе-обсуждалось согласие на ведение прямых переговоров с Западной Германией (хотя об этом ни слова не было произнесено вслух), было принято Кнессетом 61-им голосом за и 50 против.
Мое личное мнение- эти компенсации никаким образом не компенсируют потери жизней и годы нечеловеческих мучений, но Западная Германия, как де-факто правопреемник Третьего рейха, обязана хотя бы частично компенсировать разграбленное еврейское имущество.И никакие это не подачки. |
Уфф,Кутысман! Утомила глупостями.Больше,чем сегодняшний 3-х километровый заплыв в бассейне....Неужто не понятно,что нам на этих ваших немцев-арийцев...как бы помягче....ну,в общем,продукты метаболизма без стеснения - на головы....Это вы им там в глазки заглядываете и хвостиками машете.А мы - приехали,оплатили их услуги и пусть они валят....Ну,потом,не грех с них деньги и обратно востребовать!:-D *Шучу. Не переживайте за своих бошей.
|
Да конечно же,Гарри!Но разве эта публичка может с Вами согласиться?Удавятся,а будут бормотать свое.
|
и у меня вопрос к модераторам. Не является ли подобная характеристика целого народа (не фашистов и неонацистов, а всех ныне живущих людей, в том числе и членов моей семьи) - нарушением регламента и расизмом?
|
Кутысман,не напрягайтесь. Не канючьте перед модераторами.
Ваше семейство никто не трогал,другой нужды у меня нет..... Здесь два галутника изощрялись и всех израильтян с дерьмом смешали - что мы тут в слезах и соплях и у ПАРШИВЫХ немцев подачки выпрашиваем... |
Есть несколько вариантов развития темы: или все успокаиваються и переходят на нормальный тон и обходяться без оскорблений ,или снесу тему целиком или буду удалять посты оскорбительные ....Но продолжать в таком тоне - исключено ...Чтобы ругаться друг *с другом - есть отдельные темы на форуме...
|
что касается компенсаций - согласна с Гарри... почти. Денежные компенсации не заменят потери, но они всегда выплачиваются, даже при катастрофе самолета или лайнера... а тут пострашнее будет. И довольно большие компенсации выплачены уже были... и это правильно. Получили те, кто пережил гетто, или был в эвакуации, выжил в концлагерях.
Но я не знаю, правомерно ли требовать компенсацию для детей жертв... хотя согласна, что они тоже пострадали. Жить в семье с родителями, у которых искалечена психика - это не каждый выдержит. |
Строго по теме: по-моему (не смею мнение навязывать) ни черта немцы не раскаялись. Это же нация оловянных солдатиков -дисциплина и орднунг(порядок)!Что само по себе -в общем-то,плюс,но доведенное до абсурда сотворило Холокост. Велено убивать евреев? Перебьем! Велено раскаяться? Каемся! А что им завтра велят?
|
Есть же у народов национальные особенности. Мыслим ли был бы Сталин у англичан,скажем? Да хрен там!Не стали бы британцы стучать друг на друга ,пришили бы диктатора.А Гитлер? Тоже,конечно,нет.Не из горячей даже любви к евреям,а в силу национальных особенностей. Они не стадо,как наши недавние земляки и не "зольдатен",как боши.
Это я так,к слову. Думаю,французы -аналогично. |
Строго по теме - я не считаю, что потомкам есть в чем каяться. Перекладывание вины на потомков - довольно пакостное дело... уже проходили в союзе. Во времена сталинизма.
Да и евреев обвиняли всю жизнь во всех грехах только по факту их рождения.... тоже каким-то мразям казалось, что ну особенности у них такие национальные - спаивать российский народ, или кровушку в мацу добавлять. По мне - антисемитизм и расизм - близнецы-братья. И людей все же надо судить не по делам их отцов (а уже и дедов-прадедов), а по их личным поступкам. И пытаться смотреть реальными глазами, а не сразу ставить штамп... еврей - хитрый и жадный, немец - *фашист, русский - пьяница... А как быть с детьми от смешанных браков? На всякий случай обвинять по всем статьям? |
Думаю, что тупые совки тоже остались тупыми совками, даже эмигрировав в Израиль.
|
Валерия! Вам необходимо зайти на сайт организации "Claimes Conference " и прочитать критерии отбора тех граждан ,кому положена компенсация..И если человек был в эвакуации - он тоже пострадал от нацизма ..И гетто ,и беженцы,и узники концлагере йи гетто ,и жители блокадного Ленинграда ,и жители Парижа и Брюсселя ,и граждане африканских стран даже ,и многие - многие другие ,где действовали или проводились операции немецко - фашистких войск ..Пострадавшие ..Именно пострадавшие...И болезненность этого вопроса для евреев была необычайной....Оценивать в деньгах сожженных в *печах лагерей и расстрелянных в гетто - невозможно,многие отказывались ... ..Но компенсации из Германии в конечном результате помогли многим обрести достойную старость ..Ничего это не компенсировало! Это лишь частично помогло жертвам прямым и косвенным оценить извинения и изменения той страны ,где придумали "зону ,свободную от евреев" ,печи лагерей ,матрацы из женских волос и прочие ужасы...
|
Борис, так об этом я и пишу... были определенные компенсации, вернее то, что можно сделать, ведь людей не вернешь. Я не считаю, что пострадавшие должны были от них отказываться, вернее, это их решение.
А еще знаю, что на Украине (в частности, в городе, из которого приехала) жулики приложили неплохо руки к этим деньгам:-( ... и многие умерли в нищете, так и не получив ничего.. |
Адресую всех на самые первые посты темы ,когда я открывал ее ,я описал ,как моя мать ездила на встречу бывших узников лагеря Берген-Бельц,которые проводяться раз в пять лет ..Для тех ,кто еще живы...Они не простят никогда ..Ни страну ,ни внуков ,ни правнуков....Не о компенсациях речь! А о Германии ,какой она стала и возможно ли все опять....А мое личное отношение к немцам....Как то я открыл тему ,теперь уже потерянную в дебрях форума по поводу одного рассказа ,вот ссылка на него ,он небольшой ,прочтите..
***********.e-reading.org.ua/bookreader.php/13689/Gari_-_Gumanist.html Мне почему то кажеться ,что он отражает истинную суть... |
Возможно ли все опять? Сейчас невозможно.Не потому что они другие, а потому что социополитическая ситуация другая.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |