![]() |
Славик, не так страшно когда ты последняя птица. На много страшнее когда ты пешеход и над тобой пролетела стая птиц летящих в колонку ;)
|
Почему утки летают косяком, а не в линию?
1. Защита от охотников. Маскировка под дельтаплан. 2. Всё зависит от количества выкуренных косяков... От пяти, например, и собаки полетят косяком... 3. Чтобы нельзя было убить всех одним выстрелом... 4. Потому-что, я извиняюсь, утки какают на лету. Ты бы хотел бы быть последней уткой в линии???? 5. Потому что они летают на Ямайку, а не в Колумбию 6. уткам нельзя летать в линию, т.к. при резком торможении они буду втыкаться клювом друг другу в (извините за выражение) какательное место |
Wow, that’s what I call credibility, Nadya gets votes even when she’s not answering :-D
|
Победил *(*) (*) (*)СЕРГЕЙ ФРОЛОВ! (*) (*) (*)
Почему утки летают косяком, а не в линию? Потому что они летают на Ямайку, а не в Колумбию. |
У меня такой вопрос есть:
Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. Пришла к деду с бабой и говорит... |
Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. Пришла к деду с бабой и говорит...
Старый, убери этого нового-русского петуха. Я при родах чуть ласты не склеила. Олигарх блин |
Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. Пришла к деду с бабой и говорит "Пошлите Фролова в командировку на очень долго, и яичко ваше"
PS. Курочка Ряба это Штальмана псевдоним, как он сделал золотое яичко сказать не могу |
Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. Пришла к деду с бабой и говорит...
- Мистер Фаберже, я требую добавку к своему ежедневному рациону... |
Манифест коммунистической партии дедов и бабок.
Призрак бродит по Европе, Бродит он в виде злобной рыжей птички, несущей золотые яйца! Это — яйца абсолютизма, капитализма и революционной политики косностьи и ханжества. Дедок наш-простой европейский пролетарий, с мозолями на ладонях, бил он эти куриные яйца , но не разбил. Баба, простая здоровая крестьянская баба с серпом, била их-не разбила. Пробежала мышка, перегрызшая все тома университетской библиотеки, и махнула она своим диалектическим хвостиком… Яйцо и разбилось. Слава мышке! Слава и почет! Но почему это плачет дед да баба? Не плачь дед, кончилась эра труда, построенного на прибавочной стоимости (ежели чаво не понял, *спроси у мышки). Не плачь, баба! Пришла эпоха эмансипации — концентрата общественных отношений (не беспокой мышку по пустякам, коли чаво не понимаешь!). МОраль: Пролетариату нечего терять, кроме своих яиц! Деды и бабы всех стран, объединяйтесь! |
Итак, победил (*) (*) (*) Славик! (*) (*) (*)
Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. Пришла к деду с бабой и говорит... Старый, убери этого нового-русского петуха. Я при родах чуть ласты не склеила. Олигарх блин |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |