![]() |
Маш, у меня тоже на сайте англ пишет, что 1-го уже в Москве была. С 4-го числа на таможне в очереди стоит говорят. А сейчас вот посмотрела на англ сайте, появилась надпись
07-10-2010 16:23 ДжорданторпСборник из Почтовое отделение Отделение |
ой ) это я переводчиком перевела. вот как написано. что это значит???
07-10-2010 16:23 JordanthorpeCollected from Post Office Branch |
Тань, ты не поверишь, у меня такая же надпись на английском сайте и тоже 16.23 :-D
|
Ксения Ненартович!!!! АААУУУУУУУУ!!!! Вы все знаете!)))) Подскажите, что значит это ))))
|
Девочки, не поверите, но у меня тоже такая запись есть почему-то...... может, у них сбой какой там. А если по телефону говорят, что уже зарегестрировали у нас и стоит в очереди на таможню уже, то наверное, наше ЕМС не успевает всю инфу заносить про посылки. Ну это ИМХО )))
Мария, на английском сайте должна быть два раза запись одна и та же. Посылка прилетела-одна запись, а потом точно такая же запись, когда наши ее зарегистрируют. |
Ксения, а эта запись у вас где? ну я имею ввиду последовательность. *Уже после получения?
|
у меня до этого посылка шла и тоже на импорте вся инфо закончилась, так она дошла за 12 дней *всего и инфо на сайте появилась после того как мне ее вручили
|
Тань, уже после получения (получила я 6-го) и тоже 7 числа и в 16.23.... мне кажется, все-таки инфу не успевают заносить
|
вот у меня инфо появилась и то только на англ сайте08-10-2010 05:27 Delivery Agent - MOSCOW - PTTAwaiting Customs Clearance07-10-2010 16:23 JordanthorpeCollected from Post Office Branch
|
Сегодня я позвонила в службу помощи- сказали, что 4-го посылку зарегистрировали на территории России, а пятого-она поставлена таможней на очередь:-O .. Интересно, что за очередь и как она продвигается?
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |