![]() |
Было бы меньше аварий если бы женщины поменше водили, и побольше минет делали водительям....
|
Было бы меньше аварий если бы женщины поменше водили, и побольше минет делали водительям....
|
Женя :::::я думаю наоборот...представляю эти счастливые лица мужчин во время минета....и...до первого столба
|
Женя :::::я думаю наоборот...представляю эти счастливые лица мужчин во время минета....и...до первого столба
|
Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет. Но все равно красиво...
|
Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет. Но все равно красиво...
|
хм хм хм are u sure?
Женщина без руля....а такое возможно в наше время? Ну если женщина без руля, тогда с собственным водителем |
хм хм хм are u sure?
Женщина без руля....а такое возможно в наше время? Ну если женщина без руля, тогда с собственным водителем |
так как голосование пропущу наверняка, то я заранее , если позволите. Я- за Михаила! и руками и ногами! :-Dэто-шедевр !Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет. Но все равно красиво..
ПиСы Миша- Вы поеть! |
женщина в машине как Tiffany diamond красивый камень, в красивой коробке но на редкость бесполезный.
|
Андрей, конечно.
Но, как житель Нью Йорка, могу сказать что женщина за рулем в этом городе обычно половче и попрофессиональнее многих лихачей. Вот китаец за рулем - это "таки да", можно новый вопрос задавать. |
Женщина за рулем делает больше дел чем мужчина за целый день дома (СКАЗАЛА РЕНАТА)(Y)
|
Михаил (Y)(Y)(Y)Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет. Но все равно красиво...
|
Эй-эй-эй!!!! Я тост говорил, после предложения Лены, а не в конкурсе учавствовал. Вроде как было очевидно после Олега...
|
ДАН, тогда за тебя (Y)(Y)(Y)(Но, по-моему, если женщина за рулем, то кобыле - тяжелее....) ;-)
|
(Но, по-моему, если женщина за рулем, то кобыле - тяжелее....)
Маргарита, можно я отвечу? чиста техаская фенечка....у нас кобыле легче |
Пока Андрей отдувается перед президентом Ющенко за шутки про хохла в синагоге, предлагаю вопрос из чемпионата по КВНу подслушанный по радио:
Как стать евреем чтобы никто этого не заметил? |
Как стать евреем чтобы никто этого не заметил?
Сказать что тебя зовут Сара а кто знает как вас звали раньше........ |
Как стать евреем чтобы никто этого не заметил? Назвать себя типичным эмигрантом в разговоре с Ирой Д.
|
Тссс я теперь Сара а где мой Гаврила.:-D:-D:-D |
Мужчинам - по утрам, когда жена подает завтрак, тихонько про себя говорить еврейскую молитву "Спасибо, господи, что ты сотворил меня мужчиной.... " |
если вы им не родились, то вряд ли им станете |
Для нас, хохлов,це не проблєма! Зробыв обрезаниє свыням - и усе дела! У них тогда сало кошерное будет! |
Для этого достаточно просто жениться на еврейке.:-D Хотя, говорят, если прожить с еврейкой энное количество лет, то можно стать антисемитом(fr) |
Еврейская жена Capa причитает: Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?
|
Не, Славик, брехня все это... Пробовал - недалеко увезла... Или слабенькая попалас... На велосипеде быстрее(fr)
|
Сделай обрезание; По этому поводу зарентуй 4 Seasons, all-catered event с икрой и золотыми тарелками. Найми Elton John, пригласи Cirque de Sollie. Еврея так никто не заметит, только нового русского. |
поменяйте свой мерс на запорожеу и вас никто не станет замечать |
Как стать евреем чтобы никто этого не заметил?Нужно постепенно спилить рога и отказаться пить кристианкую кровь ...
|
Если три года подряд вы списываете на таксы Бармыцву своего 25-ти летнего сына прилагая реситы из First Episcopal Church и IRS этого не заметил - Вы уже стали. Мазалтов |
- Представляешь, вчера национальность поменял. Хирургическим путем. - Неужели евреем заделался? - Нет. Новым русским. Попросил себе пальцы скрючить.. |
1. Все время отвечать вопросом на вопрос 2. В гостях прощаться и не уходить.... |
Не надо "этого" ставить на видное место. Вот его никто и не заметит. |
4. Отрастить пейсы и скромно называть их бакенбардами.....
5. Надеть цици и заправить их в штаны.... |
А разве возможно стать евреем? Но если попробовать, для начала нужно забыть все заповеди Исуса Христа, а потом- равины подскажут... |
Как стать евреем что бы никто этого не заметил...
Что бы им стать , сначала станьте татарином а там и призвание еврея получите .........:-D:-D:-D |
А вы никому не говорите и не показывайте...:-$ |
Как стать евреем что бы никто этого не заметил...
Пройтись по синайской пустыне 40 лет вместе с 3207 голодными уставшими измученными евреями..........и если увидите с одной стороны под пальмой Гулю с пловом , лепешками и шашлыками а с другой Антипову с минетом считайте что вы еврей ........:-D:-D:-D:-D |
Это не я , ето Вадим про сон Славика а я перефразировала........как стать евреем......:-D;-)
|
при получении гражданства изменить фамилиис Сажко-на Сажкоштейн, с Сахно на Сахновский, с Сильвер на Сильверман, и т.д. и т.п. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |