Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Демократия (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10514)

15.02.2014 13:46

Слава Богу, сегодня я читаю нормальный комментарий разумного человека! Так держать Вера! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОМНИТЬ-РОССИЯ НИКОГДА НЕ НАПАДАЛА ПЕРВОЙ, И НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ВОЙН! ТАМ КАКОЙ-ТО ГОША ПИЩАЛ ЧТО В АМЕРИКЕ АРМИЯ В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РОССИЙСКОЙ-ТАК ЗНАЙТЕ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВСЕГДА ВОЕВАЛА НЕ ЧИСЛОМ А УМЕНЬЕМ!И СИЛЬНА ОНА СВОИМ НАРОДОМ! НА ТОМ СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!

15.02.2014 13:52

я его почти не помню маленький был когда он умер,но зато знаю про его много.сперва финская война потом великая отечественная потом сразу японская.

15.02.2014 14:03

Опять слова. Где факты? Быдло - это те, кто упрямо стоит на своем, ничем не подтверждая.

15.02.2014 14:09

ЗРЯ Я ТЕБЯ ПОХВАЛИЛА ВЕРА! ВИДНО ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ! ПАРАНОЙЯ НАЛИЦО!ВЧЕРА Я ПРОСИЛА ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ-ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА НИ НА ОДИН! ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ-ЛИБО ТЫ ТРОЛЛИШЬ,ЛИБО БОЛЬНА! И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ СЧИТАЮ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ НЕДОСТОЙНЫМ!ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!

15.02.2014 14:17

Ну не верит она фактам. Верит в то, что сложилось у нее в голове каким-то чудесным образом.

15.02.2014 14:24

ответ просто Вера Что ты знаешь? Уже сутки подряд, всякий бред пишет. Сходите в больничку Вера, сходите пока не поздно, может можно ещё что-то сделать.

15.02.2014 14:31

Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина.

15.02.2014 14:36

Какие факты? Когда всё ваше российское СМИ, куплено вашим путиным. И говорят там только,то что путину выгодно. Вас всех зомбируют , а вы верите. И только мы с запада видим и знаем настоящую картину.

15.02.2014 14:44

СРОЧНО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!!!! ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ , КОТОРУЮ ОТ НАС СКРЫВАЮТ ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, СРОЧНЫЙ И МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ youtube_.com/watch?v=RsEI0A8sAcE ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ХОТЕЛИ ОТ НАС СКРЫТЬ БЕНДЕРОВЦЫ И ФАШИСТЫ

15.02.2014 14:53

Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Это я Вам писала , а отправила Качуро.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.