Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ГДЕ ЕВРЕЮ ЖИТЬ ХОРОШО ??????????? (бывшая Двойная эмиграция. Что толкает людей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4667)

Iren Finkilst 05.08.2011 23:02

Интересно, есть на сайте человек, который изменил свои взгляды в процессе дискуссии? Или такой, который бы признал свою неправоту?

Максим Хани 05.08.2011 23:12

я не изменил. но я немного понял, на чем основывается и что формирует точку зрения оппоента, а так же немного причесал и отточил собственные выкладки.

Vladimir30 05.08.2011 23:15

А мои пилот и кепран,прониклись палаточным духом и утроили забастовочку.Сдвинуть с места НЕВОЗМОЖНО!:-S
Вот и сидю тута.:-@

Алла Мэви 05.08.2011 23:16

Для того, чтобы кто-то изменил взгляды, нужны, по-моему. две вещи: очень веские аргументы и доверие к оппоненту. Этого нет.Никто никого не слышит, и тон вечно обличающей стороны вызывает лишь раздражение.

Roman 05.08.2011 23:24

А действительно чего взбеленились? Не нравится уезжайте ,неблагодарные свиньи, только тихо, главное тихо и скатертью дорожка не важно еврей не еврей , почти выкрест... НО ГЛАВНОЕ ТИХО!!! НЕ ВОЗМУЩАЯСЬ!!! ТИХО!!!! ЛЖЕПАТРИОТЫ НЕ ЛЮБЯТ ШУМА.... Вот главная мысль которая лежит во всех изложениях людей с промытыми мозгами....

Oksana-K 05.08.2011 23:31

Лично я устала кого-то в чем-то убеждать. Мне неприятно в ответ на каждый аргумент слышать одно и то же "вы ненавидите Израиль, сионистов, поливаете его грязью..." и пр. обидные высказывания.
Именно потому что нам небезразличен Израиль, мы не смотрим на все через розовые очки и пытаемся понять причину сложившейся ситуации. *Если кому-то удобно не замечать очевидных вещей, пожалуйста, но не вините других в том, что они не боятся посмотреть правде в лицо.

Максим Хани 05.08.2011 23:31

твою мать....кричу уже в хрип.... тема-почему люди уезжают из израиля. ответы:потому что мы сионисты, потому что мы любим израиль... Здесь только я вменяемый остался?
(Рома, Володя, нокоторые здравомыслящие дамы-сядьте, спрячьте тамагавки, я не о вас)

Roman 05.08.2011 23:36

А у нас в израиле все хорошо и замечательно, я нормально кушаю , покупаю билеты на автобус и работаю, спасибо ХОЗЯИНУ пока с квартиры не гонит, и другому хозяину который дает работу, а есть главный хозяин он говорит что может быть удешевит квартиры если мы будем хорошо себя вести, еше говорят что самые главные хозяева глобуса израиля будут им не довольны..... А не давно мер нашего города позаботился о нас , на случай войны , ирия пожертвует 30 тысяч больших черных пакетов, спасибо им и дай им бог здоровья... Я так свех люблю , что перед сном молюсь на портреты правительства сжимая заплаканный флаг страны.....Спасибо всем управляющим структурам за солнце , лето и просто жизнь....

Выгодская 05.08.2011 23:37

Вам уже 10 раз все прокричали в ответ, читайте выше. Если больше вопросов не осталось, то не надо задавать этот, уже выясненный.

Выгодская 05.08.2011 23:49

Именно потому что нам небезразличен Израиль, мы не смотрим на все через розовые очки и пытаемся понять причину сложившейся ситуации.Разве вы выясняете причину недостаточного уровня жизни в Израиле?.Вы же совсем другие вопросы задаете, поэтому и получаете такие ответы. А вопросы ваши - догадайтесь кому выгодна в Израиле война с арабам; догадайтесь, кто не хочет мира с палестинцами и почему?и т.д. в том же духе, а это совсем не те вопросы, которые направлены на устранение каких-то недостатков и повышение уровня жизни.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT.