![]() |
ответ просто Вера Тебе видней какие там гаремы!:-D
|
С дураками спорить-это всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
Я же не в арабской стране живу. Дебил- ты! Вот подверждение твоей необразованности.
|
ответ просто Вера Наконец ты признала свои недостатки! Отличное сравнение, поздравляю.
|
Лучше не общайся, уже несколько дней сидишь здесь, надоела уже всем. Здесь ВСЕ за Путина. УМНИЦА ОН!!!!
|
Я даже и не могу себе представить, что бывают такие ошибки природы, как ты!!! Отвечаем тебе из милосердия, у нас убогих и сирых жалеют!!! Лишнее печенье дадут, а мы за тебя порадуемся!!!Но почитай "Собачье сердце", там описан путь исправления ошибки эксперимента!!! У тебя есть шанс!
|
Да вообще, я просто поражаюсь! Это надо быть такой залебучей сукой, сидеть сутками напролёт, и строчить бред всякий. Точно гарем, они там по очереди, сменами сидят.
|
Здесь не все за путина. И, если ты за путина, то ты не все вместе с жалкой кучкой путинских фанатов. И тебе не под этой картинкой надо писать за путина. Эта картинка критикует вашего путина. :-D
|
ответ просто Вера ИДИ НА ХУЙ!
|
Обаме ваш путя сосеёт. Уже кучу бабок за это получил, за то, что Украину развалил.
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT. |