![]() |
Maya --Makey LaFauxDan -- Randy Dwayne
Diana -- Ivana Madeline Skavik -- Slick Stan the"Bandit" |
Олег Сахно, Славик Сажко-----садосамомассажисты:-D:-D:-D
Майя Ененко------Маесердцеедка:-D:-D:-D Женя Десятников--кискострадалец(fr)(fr)(fr) Тоже что то ничего смешного никак не могу придумать...:-) |
А вот еще для Аренберга:
Друг Соньки-Золотой Ручки Данька - Брильянтовая Штучка! |
голосование просто нереально..куча ответов..мне и Лена понра, и Гуля, и Диана, и Лена, и Андрей, и Слава..и все ваще. Короче , ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И "ПОСТРАДАВШИМ" - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Майя:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Олег:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Вадим:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Славик(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)От греха подальше....да быстрей давайте проголусуем а то ........:-D:-D:-D |
Кискострадалец.....(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)...Женечка за тебя тоже проголосуем.........(Y)(Y)(Y)(Y)
|
короче, я, не я -
, вопросик для КВН Придумайте новый праздник ДЕНЬ.................................... |
Jenya, pravila podschyota golosov takie:Pri golosovanii bol'she, chem za odnogo kandidata perviy poluchaet ochko, vtoroy - polochka, tretiy - tret'... Gulya uje otdala svoy golos Maye, no daje esli poschitat' gulin golos, u vas s Mayey budet po 2 ochka
|
День Святого Обамыча, празднуется получением сумашедших призов, например Оскаров, Purple Heart, etc
|
К твоему сведению Десятников я не голосовала за тебя а просто шутила а голосовала за Маечку.....:-D(v)
|
Рената, Purple Heart это не сумашедший приз
Света, нет конечно...но если я, на пример его получу или ты то это сумаcшедствие :) |
Гуля, любая женщина профессионал в шопинге. День шопинга для женщин это скорее суровые трудовые будни
|
Паша,ты упустил ключевое слово.Это не просто шоппинг,а послепраздничный шоппинг,когда в магазине - как на поле боя.
|
День открытых дверей и тестирования для новичков " Русской Америки".....:-D:-D:-D:-D(te)(te)(te)(^)(^)(^)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl)(pl) (pl)
|
День американского пенсионера
В этот день пенсионерам разрешается: находиться за рулем в нетрезвом состоянии, не платить налоги и курить на бензоколонке. |
День Развешенных Ушей и Раскатанных Губ
Отмечается в Америке раз в четыре года - во вторник между 2 и 8 ноября. |
Олег:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Вадим:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Миша:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Лена:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
В заботах и суете, готовясь к НГ, Вы уснули ..... и проснулись ровно в 12:00АМ . Включаете CNN и слышите следующее:
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" |
Слава, а какой собственно вопрос:
каким методом вы совершите сомоубийство? что привело к таким новостям? что и сколько вы пили до нового года что бы такое услышать? Possibilities are endless :) |
- Алло Олег?
- Как НГ встретили? - Не поверишь, у CNN настолько упал рейтинг что их Comedy Chanel перекупил |
В заботах и суете, готовясь к НГ, Вы уснули ..... и проснулись ровно в 12:00АМ . Включаете CNN и слышите следующее:
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" Как в баню пришли- помню, как водку пили - помню, кто такой В.В.Путин - непомню |
Ребята, при таком раскладе советовал бы всем сразу одевать кимоно в совокупности с горными лыжами
|
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин"
Посочувствую бывшим соотечественникам - неважно Сергею*** или Дану, Фролову или Глебу Бруку - всех их отправят как минимум на Аляску мыть золото или еще куда подальше... (fr) |
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" Фигасе мы Хануку отгуляли |
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" -Предупреждала меня жинка,не мешай горилку с пивом.. |
" .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин"
А кто же теперь в Белом Доме? (md)(md)(md) Медведе-бама? (fr) Или Обамo-ведев? 8oI |
Вместо иконки (в предыдущем посте) вставьте знак =или посмотрите видео здесь:
********newsru.com/russia/01jan2010/putin_multfilm.html |
Могу помочь с эмигрцией в Канаду))) |
Евгений (Y)(Y)(Y)
Классная телевизионнaя реклама для эмиграционных адвокатов: " .... а теперь, с новогодними поздравлениями, военный комендант Американской Республики, В.В. Путин" Могу помочь с эмигрaцией в Канаду |
РЕНАТА..(Y).( конец света не наступит---но РЕНАТОЧКА ПЭПСИ будешь покупать по 50 копеек )
|
Ухожу в подполье, подумал Шлирлиц, падая в канализацию...
Проклятый гололед, подумал Шлирлиц, падая в канализацию... |
А мне Миши Губарева ответ понравился в предыдущем раунде, продолжение традиции для своих, я его скопирую:
- Да, неплохо мы хануку отгуляли, подумал Шлирлиц, падая в канализацию... |
Эх была не была успею фашистов бомбануть по заднице.......Подумал Штирлиц падая в канализацию
|
Нефиг было так по Родине скучать, говорят же что мечты сбываются... *Подумал Штирлиц падая в канализацию.
|
Опять "Русская Америка на Одноклассниках" неудачно шутит... -
....подумал Штирлиц падая в канализацию, - не ожидал я от Ренаты такого подвоха! |
В распечатке было сказано,чтобы не видно и не слышно...подумал Шлирлиц, падая в канализацию...
|
Евгений Пижун (Y)
Это мой самый омерзительный "провал", подумал Шлирлиц, падая в канализацию... |
Evgeniy (Y)(Y)(Y)THE BEST!!! Это мой самый омерзительный "провал", подумал Шлирлиц, падая в канализацию
|
Рита:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)
Вадим:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) Евгений:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Огромное спасибо(fr) ;-) :-$
Вопрос: ...Где взять ключи от тех ворот, откуда вышел весь народ? |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |