![]() |
Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка (Bull):
Guys! Have a lot of BULLIONS (ЗОЛОТО)! Do not BULLSHIT! |
Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка...
Каждому быку - по телке! Каждому пацану - по бычке! |
Aндрей *(Y)
P.S. *А я родился в год Быка ('73) и под знаком Тельца. Так что можете потереться об меня for a good luck :-D |
Победил (*) (*) (*) Гена Горбановский! (*) (*) (*)
Если б я был быком, чтоб я бы сказал (пожелал, сделал) людям в самом начале года Быка... Быков-для матрон Тёлок-для донжуанов Молочка-для профанов Маслица-для мужланов Травки-для наркоманов Сена- для ветеранов |
Я родился в год лошади... но об меня тоже можно потереться... особенно, это приносит удачу молодым симпатичным девушкам...
|
Дан,не отвлекайтесь от темы. Год лошади наступит через 5 лет,тогда и помечтаете. :-D :-D :-D
|
Замечательно Рената, а то тут уже очередь стоит об меня потерется. Я их (ну лошадей там всяких) буду к вам отправлять
:-D :-D :-D |
Да и год Быка тоже еще не наступил, самый повод девушкам тереться об Дана. Uncertainty, там...vulnerability...
А из джунглей ничего не поступает...Может у кого то есть вопрос? |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки?
|
Какую песню споёт козак в ответ для девушкe?
... *Як тэбэ не любыты ГАЗПРОМ ты мий |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |