![]() |
Где взять ключи от тех ворот, откуда вышел весь народ?Это очень просто: подобрать у того, кто ключи от жопы потерял, авось подойдут.
|
Где взять ключи от тех ворот, откуда вышел весь народ?
Из пещеры первобытных людей....... |
Где взять ключи от тех ворот, откуда вышел весь народ? Один лишь ключ поможет там, но с ним родиться нужно вам..... (F)
|
Да наверно у народа надо спросить......может потеряли или в землю закопали........ |
В последнее время "ключём" от "ворот" откуда ВЫШЕЛ весь народ часто пользовался Tiger Woods |
У этих ворот много разных ключей(fr) Кому то эти ворота открывал Брежнев, кому-то - Горбачев с Ельцыным, а кому-то - "лучший друг русских американцев" тов. Путин. Не так ли, господа русские американцы?:-D |
Ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ну и так далее по сценарию |
Ключи им к народному сердечку подавай ..... захотели .........а может вам ключи еще от сейфа где кредитные карточки лежат подавай???? |
Где взять ключи от тех ворот, откуда вышел весь народ?----------у мужика в штанах-----
|
Sveta H (Y)(Y)(Y)(Y)Где взять ключи от тех ворот, откуда вышел весь народ?
Ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ну и так далее по сценарию |
Спасибо! (F)(F)(F)Вопроса хорошего нет, надо поискать. Если у кого-то есть, милости прошу.
|
Уж теперь-то они точно решат,что я поддерживаю политику Израиля,... подумал Обама, и решился на обрезание...
|
Что то фудстэмпы в Новом году задерживают, а голод - не тетка - подумал Обама, и решился на обрезание...
|
Да будь я и негром средних годов и то без унынья и лени ...подумал Обама, и решился на обрезание...
|
Пока я кончу, все уснут, подумал Обама и решился на обрезание 2 страниц своего доклада
|
Почему весь мой кабинет обрезанный а Байден нет ... подумал Обама и решился на обрезание ... Байдена
|
По какому-бы поводу мне следующую пресс конференцию устроить? ... подумал Обама и решился на обрезание
|
И чё мне Путину на Рождество подорить? ... подумал Обама и решился на обрезание
|
Может быть это сделает меня менее чувствительным, и правые наконец полюбят меня ?...подумал Барак и решился на обрезание...
|
Надоело что меня все с Tiger Woods путают ... подумал Обама и решился на обрезание
|
Аааааа - удав!!!!! Закричал Обама - потом присмотрелся..и понял что это.:"Ну это уж слишком"....подума Обама и решился на обрезание
|
Какой же мой самый большой недостаток член или ушы? подумал Барак и решился на обрезание...
|
Ну Лина Т и Julia S меня поймут, а Ире Д как я это объясню ... подумал Обама и ВСЁТАКИ решился на обрезание
|
Ну может после этого Дан Аренберг позволит мне участвовать в теме КВН ... подумал Обама и решился на обрезание
|
Жена и дочки постоянно меня за гигиену пилят...подумал Барак и решился на обрезание...
|
Как бы мне это на Буша тоже свалить - подумал Обама и решился на обрезание..
Пока моя реформа не начала действовать, и мясники еще не получили billing codes, it's either now or never! - подумал Обама и решился на обрезание.. |
Как же это не гуманно и жестоко *сорвать капюшон с живой кобры !!! * Подумал Барак и решил ее пока оставить в покое,,,
|
Ну из Чикагщины в Вашингтонщину я удачно переехал, теперь мне бы еще из мусульманина в иудеи завербоваться - сказал Барак и решился на обрезание..
брысь плешивая кошка |
Гуля звонила. Dark meat для плова просила ... подумал Обама и решился на обрезание
|
- Надо будет узнать в синагоге куда они девают "отходы" - подумал Обама и решился на обрезание
|
И как я мог оставить Благоевича без внимания,он же все мои посты продаст за то время как я обрезание сделаю.......Подумал Обама и решился на обрезание
|
Виват, Израиль , виват Палестина ! Виват! Прощай Америка прощай! Не плачь Америка не горюй :-D(nt)(nt)(nt).... Подумал Обама и решился на обрезание
|
Извините за опоздание. Сначала анекдот.
В местечке жил моэл (человек делающий обрезание), всю свою жизнь он собирал "отходы" (what's the Russian word for foreskin?). Когда он удалился на покой, он решил попросить знакомого кожевника сшить ему что нибудь из накопившегося материала. Кожевник сшил ему кошелек. " - И это все?" удивился моэл. " - Попроси жену погладить кошелек рукой и он превратится в чемодан" После моего стимулуса американцам понадобятся не кошельки, а чемоданы для денег подумал Обама и решился на обрезание...всей страны. Мой голос за Славика, dark meat. |
Светлана Геллер:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Ну из Чикагщины в Вашингтонщину я удачно переехал, теперь мне бы еще из мусульманина в иудеи завербоваться - сказал Барак и решился на обрезание....("Бедный бедный Барак был христианином потом стал мусульманином а вскоре станет иудеем затем что на очереди"......)(md)(md)(md) Славик:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Почему весь мой кабинет обрезанный а Байден нет ... подумал Обама и решился на обрезание ... Байдена Дмитрий Процепов:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Подумал Обама и решил Белый дом перекрасить в Черный. |
После того, как Славик привел 354 довода в пользу данной процедуры, Обама подумал... и решился на обрезание.
СЛАВИК(Y)(Y)(Y) |
Светланка правда что ли......а почему то думала что сначала родился христианином а пором перешел в мусульманство......да ну и дела....:-D:-D(fr)(fr)(fr)
|
"Я же уже обрезанный мусульманин", - подумал Обама и отрезал ещё кусочек...ДАН(Y)(Y)(Y)
|
нет, Гуля, он родился у мамы-атеистки и папы мусульманина, потом воспитывался отчимом мусульманином...потом нашел своё спасение в лице рев. Райт..вообшем, сын блудный..:-)
|
Друзья. Если честно я в растерянности( столькоОбам-чика обрезали --боюсь что у него ничего не осталось ( и это только в одной группе ) Но Дан--Милосердный--только кусочек-- значит ДАН
|
Спасибо! Мне лично понравился ответ Светы Хавули про Health Care Bill
Вопрос: Этот террорист которые в самолет взрывчатку в трусах пронес, имя у него длинное, придумайте ему nickname / кличку |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |