Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

AMWAY Оmwo 31.01.2012 06:02

В День Святого Валентина мы предлогаем Вам выразить вашу любовь романтичным поздравлением! Цветы и другие подарки *в альбоме( *цветочный магазин Валентинс )Вашим Любимым и Близким.Признайтесь в своих чувствах любимому человеку, может быть такой замечательный день,как День Влюблённых станет лучшим и самым запоминающимся событием в жизни.У нас широкий ассортимент цветочных букетов и мы с удовольствием поможем Вам в выборе! Торопитесь *заказать уже сейчас!Пишите на сайт.

Сергей Шмэм 31.01.2012 08:03

Доска бесплатных объявлений в Германии. Разместить, подать бизнес объявление, авто, недвижимость, строительство, работа и многое другое, ***********.rudecom.net/firms/desk.php
*
Адреса фирм и предприятий *Германии и других стран. Поиск по городу, стране, видам деятельности. Карты проезда, контакты. Возможность добавить свою фирму из любой страны. ***********.rudecom.net/firms/

Пример ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=92

ЕЛЕНА Glos 31.01.2012 18:07

***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro Пинетки- 9-11 см, от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Svetlana Schym 31.01.2012 20:53

Buro Maschinen & Zubehor - Koln
Kopierer, Drucker, Fax, Multifunktionsgerate,
Toner, Trommel, Papier & Zubehor fast aller Marken.
Tel: 0 22 36 - 969 525 Fax: 0 22 36 - 31 5 91
Shop: ***.koln-drucker.de
E-Mail: bmz@koeln-kopierer.de
SAMSUNG-BROTHER-PANASONIC-OLIVETTI-MURATEC u.a.

Galina Schom 31.01.2012 21:08

Вам предлагается возможность открыть свой Интернет- магазин. экслюзивные товары ! выгодные условия ! Вы будете иметь свои: бюро путешествий, банк, аптеку, библиотеку.... Творите!!!Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765. Скидки до 50%!!!!! для тех, кто обратится в личку!!!

Эль Вира 01.02.2012 01:39

Продам персидского котенка, черненький, *пол годика, кот. Котик очень пугливый, постоянно прячется под койку, ему нужны *действительно *заботливые, добрые руки! Продам не дорого, Обращайтесь в личку, предложите мне дружбу, потому - что закрыт профиль! Котенок в Дюссельдорфе. Если кому то интересно, я вышлю фотографию!

Марина Васим 01.02.2012 01:43

Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
коррекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795

Леонид Ватэнма 01.02.2012 02:11

НЕ МЛМ. НЕ МММ, НЕ ПРОДАЖИ
Новый, ПРОСТОЙ и ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес,
в котором КАЖДЫЙ зарабатывает.

Покупаем вместе с компанией трафик для ее клиентов
Компания сама его им продает. Вы получаете свою долю
прибыли от продажи рекламы.

Ваши деньги работают на вас без вашего участия.
Не требует много времени. Подходит ВСЕМ.

********youtu.be/Ppxi7hXyK7U
********youtu.be/894R6wN3zQE
********youtu.be/6mA9kVD8MSw

email : leovat@btinternet.com

Svet - lo 01.02.2012 09:36

(*)Эффективные и сжиросжигающие(*)препараты *для похудения
представленные в этой группе

***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137
помогут Вам сбросить лишние килограммы

Огромный ассортимент,

более 3000 наименований.

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(* )

Svet - lon 01.02.2012 09:55

Аромат, который создаёте Вы!
Профессионалам и новичкам парфюмерного бизнеса, а так же любителям парфюмерии!
У вас есть уникальная возможность создать свой собственный парфюм с Вашим именем, дизайн флакона и коробки, логотипа, на обратной стороне коробки можно указать, что дизайнер – вы, парфюмерия blue box.
У вас есть уникальная возможность создать свой собственный аромат
( теперь это могут делать не только знаменитости ) ********nwa.do.am/index/bluebox_nature/0-40 ***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137

Гордина 01.02.2012 18:28

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971

Наталья Камь 01.02.2012 19:49

Наращивание ногтей с помощью геля от * 20€, маникюр12€. *Наращивание волос 40cm.- 200€ *50cm-250€, 60cm-300€ , *Наращивание ресниц 60€ . * * * * *Kosmetikberatung : индивидуальный подбор косметики .Анализ кожи с использованием современной технологии ультра-фиолетовых лучей10€. Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 20€. Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 30€. *Также компьютерная диагностика состояния вашего здоровья 15€.Lichtenberg. * Spandau

Artem Mons 01.02.2012 20:32

Partyservice `Kapris` приветствует Вас...
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?

Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?

Наши услуги:?

1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое

Планируйте Ваш праздник с нами
?

Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?

Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат

Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/
или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/

Игорь Вамави 01.02.2012 21:27

Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей.
Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу.
Есть два варианта лечения:
1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма.
Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь.
Гарантия успеха 90-95%
2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю.
Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю.
В работе так же будут применятся молитвы и заговоры.
Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок.
Телефоны в Германии:
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 1562290
Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com

Эль Вира 01.02.2012 21:28

Продам персидского котенка, черненький, *пол годика, кот. Котик очень пугливый, постоянно прячется под койку, ему нужны *действительно *заботливые, добрые руки! Продам не дорого, Обращайтесь в личку, предложите мне дружбу, потому - что закрыт профиль! Котенок в Дюссельдорфе. Если кому то интересно, я вышлю фотографию!

Elena Vog 02.02.2012 03:23

Хотите уже сейчас к весне вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...

Boris Kimp 02.02.2012 06:23

Активный отдых в Крыму: дайвинг, подводная охота, основы парусного спорта и многое другое. На базе в Черноморском комфортабельное жильё, водный транспорт.
01716943970
boriskempf@aol.com

Чудо Дис 02.02.2012 23:13

Дорогие друзья!
Мы приглашаем Вас 4 и 5 февраля с 11-00 на выставку-продажу эксклюзивных украшений, предметов декора, флористики (деревья и цветы) из бисера, натуральных камней и жемчуга, кристаллов Сваровски. Все изделия выполнены нашими мастерицами вручную. Здесь вы сможете сделать подарки себе, близким и друзьям, приобрести неповторимые предметы декора для Вашего дома, приятно провести время!
Вход свободный.
Адрес: Veranstaltungshalle Wohnart 3, Elisabeth-Selbert-Stra?e 6, 64289 Darmstadt (Kranichstein).
AUSSTELLUNG!!! Handgemachtener, exclusiver Schmuck mit Natursteinen, Perlenfloristik (Blumen und Baumen), Dekoration, Geschenke aus Perlen und Steinen! 4-5 .02.2012 Veranstaltungshalle Wohnart 3, Elisabeth-Selbert-Stra?e 6, 64289 Darmstadt (Kranichstein).
Wir laden Sie herzlich zur unseren Austellung ein. Es wird viel wunderschone Schmuck fur Sie mit echten Perlen, Natursteinen, Swarowski; Baume und Blumen aus Perlen und Steinen fur ihre Hauser!
Eintritt ist frei, dazu bieten wir Ihnen mal Sekt damit Ihre gute Laune noch besser werde!
Herzlich willkommen!!!

Svetlana Schymo 02.02.2012 23:21

Марина Сэкгэ 02.02.2012 23:22

для детейи взрослых вязаные пуховые изделия(козий пух): платки, шали,шарфы, косынки, носки, вареж}
Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер- разные. Оптовикам- отдельнаясистема скидок. Цены договорные. Высылаю почтой во все регионы. Группа"Зимняя одежда от урюпинских мастериц"

Галина Тку 02.02.2012 23:36

Продаются два новорожденных домовенка- обереги и хранители домашнего очага по русской мифологии. Фото на моей страничке, заходите, зацените!!!:-D

Valerij 03.02.2012 00:03

@ Svetlana Schumacher, Марина Сергеевна
И вас хотелось бы попросить не злоупотреблять..

Evgeniy Khomyok 03.02.2012 01:50

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будетеЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские картыVisa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
Интересно?Да! Подробности на моем БЛОГЕ *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/p/blog-page_2949.html

* * * * * * Skype для связи со мной zhenyok5

АННА ТОКО 03.02.2012 02:54

ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ

Valerij 03.02.2012 03:55

@ ??АННА ТАРО??, Evgeniy Khomyakov Super
Замечу в течении пары недель посты повторного содержания, отправитесь следом..

Galina Schomi 03.02.2012 04:05

Вам предлагается возможность открыть свой Интернет- магазин. экслюзивные товары ! выгодные условия ! Вы будете иметь свои: бюро путешествий, банк, аптеку, библиотеку.... Творите!!!Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765. Скидки до 50%!!!!! для тех, кто обратится в личку!!!

Svetlana Schymo 03.02.2012 04:12

Гордина 03.02.2012 08:28

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971

Анна Шпис 03.02.2012 13:19

Приглашаю к сотрудничеству в сфере расширения торгово-потребительских филиалов. За подробностями-в личку.

Эль Вира 05.02.2012 02:51

Остался последний персдский котенок. Пол года. Цвет шоколадно/ черный. С детьми не помеха. Кот пугливый, *ему нужна ласка, тепло. Постоянно шугается. Ему привыкать очень долго надо будет к новому дому. Это кот. За фотографией прошу обратиться в личку с предложением дружбы, так как мой профиль закрыт. *Котенок в Дюссельдорфе.

Inna Vogi 05.02.2012 21:00

Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по доступным ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *Или Вы можете взять меня в друзья, чтобы постоянно быть проинформированным о новых поступлениях товара. Заходите также ко мне на: ********stores.ebay.de/fashionarti Буду Вам всем очень рада!!!

Aндрющенко 06.02.2012 00:57

Продаётся Мёд счастной *пасекии оптом * * * * * * * * * * * * контролируемоекачество
* * * *Цветочный (весенний) мёд *(кремовый) * * * * * * * * 500гр - 3,50€
* * * * Лесной + Цветочный * мёд *(жидкий) * * * * * * * * * * * * * 500гр - 4,50€
* * * * * * * * Летний * мёд * * * * * (кремовый) * * * * *500гр - 4,00€
* * Прополис *настойка 20% * * 30мл - 6,00€
* *Прополис *сухой * 20гр - 5,00€ * * * * * * * * * * * *Мед в сотах * от 5,00€ до 6,50€ * * * * * * * * * * * * * * * * (от 350 до 450гр)
* * * * * При покупке 1 ведра мёда цветочного * * * * * * * * * * * (14кг) 5,00€ за кг
* * * * * * * * * *лесного * * * * * * * * 6,00€ за кг

Сергей Шмэ 06.02.2012 10:21

Доска бесплатных объявлений в Германии. Разместить, подать бизнес объявление, авто, недвижимость, строительство, работа и многое другое, ***********.rudecom.net/firms/desk.php
*
Адреса фирм и предприятий *Германии и других стран. Поиск по городу, стране, видам деятельности. Карты проезда, контакты. Возможность добавить свою фирму из любой страны. ***********.rudecom.net/firms/

Пример ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=92

AMWAY Оmwo 06.02.2012 11:00

Милые дамы.С 6 февраля по 10 марта мы проводим *распродажу ( к Дню Святого Валентина и к 8 марта).Всю косметику из серий Artistry и Beautycycle.Вы можете преобрести на 5,10,15% дешевле.Заказ можно сделать по Тел :015201919758 или так же можно заказ написать сюда мне на страничку одноклассники.

Ясновидящая Эксткас 06.02.2012 19:26

ВНИМАНИЕ.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.РАБОТАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЫ.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ .ТЕЛ.ИНФО: 017669259377 Виктория Дей

Эль Вира 06.02.2012 22:43

Котенок продан , но есть еще один , цвет серенький с белым. Очень ласковый, пушистый, спит *всегда с хозяином , не пожалеете. ;)

Иосиф Шлейхер 07.02.2012 02:23

Einladung zur Eroffnung der Ausstellung

„Volk auf dem Weg, Geschichte und Gegenwart
der Deutschen aus Russland“

am Montag, 5. Marz 2012, 18:30 Uhr
im Burgerforum des Rathauses Ludenscheid, NRW

Moderation
Jakob Fischer, Projektleiter der Wanderausstellung

Beitrag von Musikerinnen und Musikern der
Musikschule Ludenscheid

Begru?ung

· Dieter Dzewas, Burgermeister der Stadt Ludenscheid

· Waldemar Weiz, stellv. Bundesvorsitzender der Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V.

· Zulfiye Kaykin, Staatssekretarin fur Integration beim Minister fur Arbeit, Integration und Soziales (angefragt)

Einfuhrung in die Ausstellung

Josef Schleicher, Projektleiter der Wanderausstellung
zum Thema „Geschichte und Kultur der Deutschen in Russland/UdSSR/GUS und Integration der Russlanddeutschen in Deutschland“

Auszuge aus Filmen auf Gro?leinwand
„Versohnung uber Grenzen - Kurzgeschichte und gelungene Integration“

Igor Divis 08.02.2012 16:42

Архитектор Игорь Березин
Член Палаты архитекторов Земли Нижняя Саксония
Предлагаю услуги независимого архитектора
Для желающих построить собственный дом или модернизировать существующий
Гонорар архитектурно-строительных услуг:
I. Cтадия

Консультации, индивидуальный проект, подготовка документов для строительства Вашего дома (Bauantrag)
От 2 % стоимости строительства

II. Стадия

Организация строительства,
архитектурно-строительный надзор
От 3% стоимости строительства

Телефон в бюро 05121 177 62 45
Факс:05121 177 62 46
Моб. : 0177 334 61 97
Моб. : 0176 341 010 69

Леонид Ватэнма 08.02.2012 17:17

НЕ МЛМ. НЕ МММ, НЕ ПРОДАЖИ
Новый, ПРОСТОЙ и ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес,
в интернете, в котором КАЖДЫЙ зарабатывает.

ВАШИ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ ВМЕСТО ВАС !

Ваши деньги работают на вас без вашего участия.
Не требует много времени. БЕЗ РИСКА
Подходит ВСЕМ.

********youtu.be/Ppxi7hXyK7U
********youtu.be/894R6wN3zQE
********youtu.be/6mA9kVD8MSw

email : leovat@btinternet.com

Игорь Вамав 08.02.2012 21:36

Гипнотическая программа "Идеальный вес"
предназначена для внедрения в подсознание человека, программы снижения веса.
Внушение легко запускает подсознательную программу снижения веса.
Это происходит «автоматически», Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете.
С помощью данной гипнотической программы Вы легко и быстро сможете сбросить лишние килограммы.
Эффект воздействия этой программы состоит в том, что вне зависимости от того сколько Вы весите в данный момент, Ваш вес будет стремиться к идеальному, в соответствии с Вашими представлениями о нем.
Например, Вы весите 90 кг, но считаете этот вес слишком большим и хотели бы весить, скажем, 70 кг (то есть вес 70 кг Вы считаете идеальным для себя).

Чтобы избавиться от 20 лишних килограммов Вы начинаете использовать гипнотическую программу "ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС". В соответствии с Вашими представлениями о идеальном весе, внушение заставляет подсознание сжигать лишний вес. Как только Ваш вес достигнет идеального процесс остановится.
Время достижения идеального веса находится в прямой зависимости от Вашего текущего веса. Это означает, что чем меньше разница между Вашим текущим весом, и весом, который Вы считаете идеальным, тем быстрее Вы достигните идеального веса.
Гипнотическая программа "Идеальный вес" является моей интеллектуальной собственностью и в свободной продаже отсутствует. Приобрести гипнотическую программу можно непосредственно только у меня, после прохождения специальных тестов.

Для работы с программой вам понадобиться мр3 плеер с наушниками.
Свои заявки на приобретение программы можете писать в личку.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT.