![]() |
Разрешите наш ответ *4емберлену *Фролову вставить: Я-Я у нас в списке на 10 дев4енок *9 ребят-статистов (Ося, не переживайте, Ксюшу Соб4ак -вы4еркиваем)
Голосую за Романа |
> каждый использует форум, чтобы выразить свою точку зрения... но ведь единственная верная точка зрения - МОЯ!...
Вот в этом я, пожалуй, соглашусь. *:-D |
Итак, победитель
(*) (*) (*) (*)РОМАН ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ! (*) (*) (*) (*) - А что, невесты в вашем городе есть? Да, у нас большой sale товаров бывших в употреблении. А специально для мусульман и мормонов - специальное мероприятие "2 по цене 1" |
Спасибо за доверие :-)
Ну что ж, продолжая тему застегивания штанов... В чем разница между мужской и женской попкой? |
Мне тут сказали, что я могу и отвечать на свой же вопрос... :-)
В чем разница между мужской и женской попкой? У мужчины - анус... У женщины - бонус :-) |
> оценит ли он когда-нибудь чью-то шутку? По моему никогда ещё никому оценки не выставил.
Я считаю некорректным голосовать в том конкурсе, в котором участвую сам. (H) Я голосовал только тогда, когда не давал своих вариантов. Вот пример: 02.10.2008 17:06 Светлана Хавуля * Вопрос: Ваш 5-ти летний ребенок нашел у Вас пачку презервативов и интерисуется что это, что с этим делать и может ли он это взять в садик. *Ваш ответ ребенку. 02.10.2008 20:21 TAMARA GOGAEVA это мамины волшебные шарики (4тобы дети в живот не залетали). Маме они о4ень нужны, поэтому в садик лу4ше взять мыльных пузырей 03.10.2008 16:17 Сергей Фролов TAMARA GOGAEVA (Y) |
Вопрос: В чем разница между мужской и женской попкой?
Ответ: А почему вы спрашиваете? |
Вопрос: В чем разница между мужской и женской попкой?
Ответ: ну если вы до сих пор не знаете..... |
В чем разница между мужской и женской попкой?
Ну, это как раз те противоположности, которые притягиваются... (lo) а потом периодически отталкиваются... (md) пока не сольются в единое целое! *:-D |
Ребята,вы тут такими делами интересными занимаетесь.Помогите и мне.С детства мучает вопрос про Чука и Гека.Как их звали полными именами.Ну не Чук же *и Гек Петровичи(Федоровичи,..) в конце концов.
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |