![]() |
Не знал, где спросить, пишу здесь
Кто - нибудь знает существует ли в Монреале и, вообще в Канаде Орден графиков, в смысле illustrateur Если нужно, то дайте ссылочку плиз, куда писать Хочу еще отсюда отправить им доки на подтверждение Заранее спасибо |
А вот как с системными администраторами? Кто-нибудь в курсе, насколько требуются?
|
Dental Hygienist платят хорошо - $30 - 40$ в час.
Dental Assistant меньше *$15 - $25 и очень зависит от врача. |
я так и не поняла: хинух миюхад требуется в Канаде? можно ли преподавать в еврейской школе? какие зарплаты?
|
хинух мэюхад требуется-но для начала вы можете расчитывать на помошника учителя-до 10 ($)в час, точно так же и в евр школе. чтоб стать учителем необходимо подтвердить-получить их корочку-там уже конечно зарплаты намного повыше
|
Не совсем так. В гос систему даже ассистентом пробиться трудно, и платят до 18 в час, то же и в частной системе. Учителям платят до 25 в час, и в частнох школах местную корочку требуют далеко не всегда.
|
помошник учителя по любым предметам-ваша задача там не преподавать-а следить за детками, помогать им когда делают дом задание то есть специализации в опред предмете не требуется. в квебеке не тяжело стать помошником-не много желающих но тут действительно не много платят
|
вот именно (fr) (fr) а что-пришла в этом году старшего(4.5) записывать в школу-привели тоже деток-в памперсе и с соской :-D
|
помошник учителя есть и в обычном классе???
я-ти имела ввиду детей с проблемами. я сейчас преподаю в школе для детей с глубокими умственными проблемами. так у них памперс до конца дней. у меня есть помошница. она их переодевает, играет с ними, моет. в Канаде тоже самое? |
мне кажется чтоб работать в системе, надо иметь местную корочку.
может можно к частникам устроиться без, но не всегда. |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |