![]() |
Согласна,аппетит приходит во время еды.(Y)Можно начать с хорошего красного вина,а закончить хорошим коньяком(только не наоборот.Наоборот я в этом году на Новый год попробовала-никому не желаю.(md))
|
Мое мнение может быть субъективно, но к шашлыку неплохо идет красное грузинское вино.
А при полном брюхе и сушняки - Боржоми!.. |
Предпочитаю пиво.
Ничего не понимаю в винах и пока еще не приходилось пить вино, которое бы мне понравилось... |
предпочитаю пиво или немног водки.вино не принимает голова.ещё до желудка не дошло,а уже голова болит
|
Предпочитаю белое сухое вино, т.к. красное вино придаёт сытость, а водка быстрее и сильнее долбит по мозгам.
|
Я ЛЮБЛЮ С ШАШЛЫЧКОМ ЛИБО BACARDI С КОЛОЙ И ЛАЙМОМ,ЛИБО КОНЬЯК С ВИШНЕВЫМ СОКОМ:-D РЕКОМЕНДУЮ;-) :-D (D)
|
в винах много не разбираюсь, для меня оно всё одинаково, у меня от него только головная боль, так что лучше немного водки, с такой закуской как шашлык слабые спиртные напитки как-то не катитуются
|
голова будет болеть только от сладких вин.
я предпочитаю к шашлыку только красное и только сухое. |
А у нас в Сибири не до понтов...мы по водовке больше спецы или чего покрепче!!!;-) (Y)
|
И я водовку люблю под шашлычок. Хотя "сухарик" или полусухарик - тоже ничего. А вот коньяк с шашлыком не догоняю...
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |