![]() |
С вечера сварите отменную уху. На утро если есть проблемы со здоровьем сьеште холодной ухи тарелочку не спеша.Глядишь и поможет.
|
ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ: ПИЛИ ВОДКУ,ПОЛИРОВАЛИ КОНЬЯКОМ,ШЛИФОВАЛИ ПИВОМ С МАРТИНИ,А В КОНЦЕ ЗАСТОЛЬЯ ПЕЧЕНЮШКАМИ ОТРАВИЛИСЬ.
|
сливочное масло ни в коем случае не употребляйте......чревато последствиями........(sc) это уже испробовали....на соседе...было ему хреново
|
похмеляться надо тем чем напились. Если это водка, значит водкой и ничем другим.
|
а вообще хорошо помогает крепкий чай с сахаром и сон. Но опять же у каждого человека свой организм.
|
перед тем,как выпить,принять активированного угля 1шт на 10кг веса,но самое главное не мешать спиртное,ни водку с водкой,ни пиво с пивом(я имею ввиду марки)
|
Актуальная тема в предверии 8марта,моему организьму после возлияний ничто не помогает,зеленею и трупом валяюсь сутки, из всех перечисленных рецептов испробовал практически всё,единственные разы,когда небыло последствий-это горы.Изрядно выпив,при этом смешав ,хаотично,разные спиртные напитки,на утро чувствовал себя бодро только в горах на свежем,чистом воздухе
|
а самы лучший рецепт - это вообще не пить!!!! или хотя бы не злоупотреблять...:-$
|
Я пью редко но, наверное, все-таки метко! А если наизнанку выворачивает- тогда что делать?..
|
Мне с утра помогает соленая минералка с лимоном!И главное что бы никто не доставал!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |