Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Буду дагата 29.05.2009 20:50

Обязательно посмотрю питание по пунктам!Я похудела с декабря на 15 кг- не ела сахар.мучное.макароны,картофель,жирное мясо,но нет больше сил.А питание по пунктам меня заинтересовало,чего не посчитать-то.

У меня будет всё 29.05.2009 20:58

Марина, я с вами согласна насчет спорта полностью. Да, и теперь вы на все мои вопросы ответили. Я и сама замечала, что результат в плане похудения только на тренировках, когда больше 30 мин. и пот течет градом. Сейчас как-раз силовыми занимаюсь - пресс подкачиваю и бедра стараюсь. Ну с прессом никогда проблем не было - быстро в форму прихожу, а вот бедра - проблемотичнее, моя слабая сторона...

Буду дагат 29.05.2009 22:03

Привет всем!А я уже три года пью коктели "WellnessPro",это сбалансированное питание помогло мне поправить здоровье ипохудеть после родов уже -14кг(нет ограничений в продуктах и не надо глодать)Во время беременности продолжала пить коктель,но только на завтрак даже мой врач одобрил состав этой баночки.Посмотрите мой сайт может кому-то и понравится:
***.viva.wellnessway.info Вопросы пишите в личку.

У меня будет всё 29.05.2009 23:06

Марина, на страничку зайти к вам не могу, поэтому отвечу на форуме - спасибо за приглашение, с благодарностью приняла, и за оценки!:-)

Буду счастми 30.05.2009 03:15

Наталья!
Я тоже начинала с коктейль..
Но скажу вам каэждый организм..индивидуум..
Я бы не хотела говорить подробности...что было после них..
Но думаю. что их можно заменить свежевыжитыми соками..
А по поводу мяса...когда писала свою нить..я имела ввиду.. что не есть его жирным..есть отварным..и не с хлебом..картошкой.макаронами..те..раздельное питание..
Пока пару дней с вами не была 1кг нет...
Птание с кулачек..дача..движение..и все ок...
Но есть мягко говоря..тип людей. которые по наследству..имеют сильные бедра..пышную грудь..или пышный живоьтик..вот уж с этим ничего не поделаешь..мне так кажется...года свое берут..так как и гены...

Менис 30.05.2009 19:21

Для Алексея Пирогова.Я считаю,что каждый человек индивидуален и каждый подбирает для себя то,что ему подходит.Долго сидеть на гречке -это не решение проблемы.Это временная мера,она помогает только сбросить вес,избавить организм от шлаков,вы теряете лишнюю жидкость из тела.Это хорошая временная мера.А потом...Кушать хочется всегда.Человек так устроен,что ему претят всякие ограничения,особенно в еде! Поэтому для себя я нашла такую диету,которая мне подходит и не требует от меня отказа от любимых продуктов.Вот уже 4 месяца у меня стабильный вес и настроение нормальное.

Бурухина 03.06.2009 06:54

ИМХО. Не люблю себя ограничивать в еде и заниматься подсчетом калорий тоже. Поэтому ем все по чуть-чуть ... только на ночь стараюсь не объедаться ... или легкое что-нибудь - фрукты, ряженка ... В молодости была пухленькая, сейчас средненькая. :) Заметила, что с возрастом вес легче набирается и медленнее уходит, поэтому периодически 2-3 раза в месяц просто устраиваю разгрузочные дни - летом на минералке или зеленом чае (все равно жара и есть не очень хочется), а зимой организму чая маловато - так пью черный чай с молоком, а если вдруг захочется есть - просто молоко. Кстати на молоке (в среднем 2 л в день) "сидеть" очень легко - оно сытное. Лично у меня при таком подходе за день "уходит" 600-800 г. А больше и не надо. Если худеть - так постепенно, чтобы кожа успевала подтянуться. Ну и двигаться надо - хотя бы просто включить вечером музыкальный канал и потанцевать в свое удовольствие. Или затеять генеральную уборку. :-)

Пыжова 04.06.2009 19:59

Хочу поделиться своим способом похудания. Вернее способ я вычитала в книге, но худела честно сама. За 4 месяца 17кг. Завтрак каша на воде и овощной салат( салата сколько хочешь). Перед обедом, за 20 мин. смешать 50г обезжиренного творога, 50г )кефира0% и 50-75г любого фрукта. На обед мясо, рыба,курица величиной с твою ладонь ( без пальцев конечно) и опять салат от души. На ужин такую же смесь творога только в 2 раза больше. Ужин в 18 часов. Часа через 2 можно побаловать себя какао без сахара. Честно говоря, мне казалось, что я никогда так много не ела и тем не менее я очень быстро худела, укрепляла свои косточки и просто не ходила, а летала. Если понравится, пишите. Дам подробные советы.(v)

Цымбалюк 04.06.2009 21:15

Лилия, можно подробнее? Мне очень интересно! Хотя я сама сбросила за 2 месяца 12 кг по Долинской диете. Уже год держусь на одном уровне.

Антипова 11.06.2009 20:10

Дорогие форумчанки,раз уж зашел разговор о спорте,то спрошу кто нибудь пробывал худеть с бодифлексом?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.