![]() |
Мне всё очень нравится,только вот в одной теме незнаю почему удалили моё сообщение.Хотелось бы знать,может я кого обидела?
|
я сейчас увидела что сообщения в ,,пенсионной,, теме удалены. почему? *-) там ведь ничего такого страшного не было написано?(dt)
|
Девочки,я не удаляла сообщений,не знаю кто это мог сделать. Это мог сделать основатель темы по ошибке,мог кто то нажать на спам и сообщения удалил сайт. Там ничего запрещённого не было.
|
Я новенькая. Ощущение от посещения группы можно сравнить с приходом в гостеприимный дом. А название группы это просто находка!
|
Всё прекрасно окунулся с головой в различные темы хочется по точнее сформулировать, а вот о мужских пристрастиях забыл . Например о рыбалке, автомобилях отношениях с тёщей ну и конечно-же станет ли ЗЕНИТ чемпионом
|
Спасибо Вам за эту группу! Вы вовремя появились на моей страничке. Мне с вами интересно.
|
(Y) - это группе в целом.
(F) - Татьяне и модераторам - за работу (C) (C) - всем нам - для общения |
Очень люблю нашу группу и уважаюнашу хозяйку Татьяну Шелепину.Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством.
|
В группе недавно. Спасибо хозяйке Татьяне, очень теплая и уютная группа, очень соответствующая своему названию. Спокойные беседы за чашечкой чая. Главное никакой агрессии, которой много как в реальности так и во многих группах. Порой не успешь высказать свое мнение, а уже такой поток на тебя льется... *можно поспорить, отстаивать свою позицию, но такт - то должен присутствовать. Здесь очень комфортно. Спасибо
|
Я здесь несколько минут, по приглашению человека с которым не имел никаких бесед вообще, который указывает мне на группы и приглашает в них. мне очень нравится! надеюсь на интересные беседы в группе.. и темы у меня есть!
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |