![]() |
А интересно, Толик Бровко уже из России вылез? Или хотя бы из бани? Последний раз он к нам заходил в начале апреля... И в коммуналку с нами не заезжал...
|
Оля мы тебя так уж и быть главным дегустатором назначим по блюдам , ты только не убегай от нас а то мы и тебя потеряем, вишь Анатолия ищем. В розыск что ли подать оставил он нашу Коммуналку когда в апреле а тут уже июнь на носу. Сбег он от нас от нашего пловно-водочного запаха...:-D:-D:-D:-D;-);-);-)
|
это надо у мужской части спросить кого они решили умыть в унитазе... или кто по привычке сам умылся?????
|
Гуля, ну куда уж мне от вас от всех убежать(Y)(Y)
Олюшка только попробуй сама побегу за тобой и верну тебя в наши недра Коммуналочки. Вон Ромочка чего то отсутсвует, ой глаз да глаз за вами не уследишь за вами.... :-D:-D:-D:-D;-);-);-);-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
День Рождения Леночки Гольдвехт коммуналка отмечала с невиданным доселе размахом. Столы накрывались по всем комнатам, заходили званые и незваные гости из других квартир, отмечались у Славика, который видел в них перспективных квартиросъёмщиков. Оставляли подарки, букеты и открытки в стихах. Весь день звучала музыка. Часть жильцов чинно играла в буриме и лото, ожидали приглашения.
|
По-настоящему, однако, рассказать мне почти нечего, ввиду обилиянапитков, разминку мы с Глебом начали ещё с утра и к апофеозу праздникасмотрелись comme il faut, так сказать, как и должно быть в такихслучаях, я считаю. Гулечка, привычная к готовке на много персон,отсутствовала и Лена выглядела несколько захлопотанной, была озабоченанаплывом гостей и бегала к соседям одалживать стулья и посуду. Забежалав комнату Мариши, где под моей правой ноздрёй уже трепетал листикпетрушки, похвалила украшение салата и предложила мне своё плечо. Япромахнулся и последнее, что запомнил -- это Ленину круглую коленку, покоторой сползал щекой. Докатился. Глеб сработал дорожным отбойником.
|
Последняя майская неделя ознаменовалась также Сониным извержением из Чертогов. Узлы и чемоданы её внезапно приехавшей мамы были без церемоний выставлены Славиком на лестницу, а сама Соня вылетела в форточку. Затем Славик послюнил химический карандаш и вывесил объявление: "Конкурс "Мисс Коммуналка". Кастинг этажом выше. ЖЭК"
Соня -- девушка продвинутая, следит за техническими новинками и внедряет методы Научной Организации Труда. Проще говоря, её швабра с мотором. То ли купленный за чеки в "Берёзке", то ли из комиссионки, а может подаренный заокеанским воздыхателем, плод враждебной инженерной мысли называется iSOS, метёт, летает, говорит по-французски и оказывает услуги. |
...а он как новый человек нашей Коммуналки обязан принимать активное участие в разжиганнии костра, рубить дрова резать барашка ...
...имать Серого Волка... |
Я промахнулся и последнее, что запомнил -- это Ленину круглую коленку, покоторой сползал щекой. Докатился. Глеб сработал дорожным отбойником.
----------------------- а кто Глебу по голове заехал??? |
- Доктор, у меня провалы в памяти...
- И давно это у вас? - Что, доктор? - Провалы? -Провалы? Какие провалы?... :-D:-D |
Поэтому с жильца Топоркова деньги надо брать вперёд. Ему уже даже Сонька в долг не даёт
|
И он решил на этом подзаработать? Управдом переквалифицируется в сутенера?
Интересненько... |
Оль, ну ты даёшь? ты шо, вчерашний разговор не читала...??? на Славе вся женская половина... (ну, почти...)
|
А чё читать-то, он и мне золотые горы и большую жилплощадь обещал... только я не обнародую...
|
Не пойму я что-то никак девоньки,мы дифирамбы мужикам посменно поём что-ли? Утром вроде кто-то обещал,что из-за Глеба нас поштучно выносить будут,теперь вот вечером оказывается,что Слава у нас - хоть куда мужик. Вообще-то меня всегда пугали мужчины,к которым было повышеное женское внимание,так что,Славочка,я вычёркиваю тебя из списка потенциальных мужей.
|
Ленка, ты визжала и писчала от Глебушки (не без причин...) Славу вчера с Маришей делила... Хто бы гутарил????
|
Список говоришь??? (sc)
А из жителей коммуналки кто в списке? Кого сегодня ночью соседи с третьего этажа затопят? |
Опять не спите все шумите , ребятки кончайте базарить. Всё все идем спать завтра раненько на работу кто чайник то поставит первым хоть чайку попьем горячего с лепешками, я сегодня испекла для вас мои дорогие соседушки. Помои то не лейте на голову, а хто борщ опять в унитаз, вот засранцы. Что то Ромочка сегодня без настроения был, ой неладное творится с ним . Кто кого делит??? Славик тебя делим что ли???:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Слава,вся женская половина ( но уже без меня) затопит тебя....своей любовью. Выдержишь???
|
о чем базар?
Топить? не, не буду. Что ,я враг сама себе. Он мне еще пригодитса.. может лутшие условия выхлопочу для себя, как ммногодетная мамаша. да и как ловелас совсем не дурен.(H) |
Мариночка дружище(F) ты где пропадала все глаза выглядела тебя искала. Ну вот теперь и я удаляюсь сына надо искупать книжку на ночь почитать и самой баеньки. Славик ты тут не скучай:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
|
Сонька,ты чего свои стринги раскидала? Рома потом их подбирает и коллекцию себе делает.
|
:-DДа на шопинг ездила..
Mne podarili Gift Card w Bloomingdale. Отоварилась на славу.(nt) Ведь в субботу иду опять в ресторан(H) |
Лен, солнышко, а у тебя трусы типа - "верность"?
ты с мужиками как то определись, а то ты - то с Борюньчиком, то со Славиком, то с Ромочкой... теперь Глеб пришёл... |
Лен,так как же - верности - а сама всех мужиков перечисляешь? Уж скорее неверности..
|
Марина вот везет а гифт кард получила пошла отоварилась по полной программе, в ресторан опять идет чего хоть накупила похвались уж. А мы все тут в Комуналке сидим да лясы точим ..;-);-);-)
|
Марин, а сколько нужно иметь детей, чтобы быть у нас в коммуналке многодетной? И где ты их от нас прячешь?
|
Пару раз в неделю недоступная, но жалостливая Соня одалживает iSOS мне, а я по стеснительности отдаю ей на время Чучундру, мускусную крысу-альбиноса мужского пола, чтобы присмотрела, пока я занят. Вообще, наши женщины склонны пожалеть в охотку. Жалели Космического Юношу, Борю побили, потом пожалели, жалели Олега, жалели стройбатовца Серожу, дачного строителя. Серожа поражал пионерским накалом гормонального патриотизма, что не мешало ему кастерить Генерала с Генеральшей в рифму и уминал холодец за обе щеки.
|
Славика жалели за должностную похотливость и злоупотребления, Дана за трудную судьбу, Ильгама за странную страсть к реорганизациям, Пашу Захарова просто так, Фролова не жалели, Романа (Амоса) за нерастраченную страсть к придорожным цветам, Мишу Меня за детскую обидчивость при борцовской комплекции...
|
Спрашивается, отчего же при таком градусе сентиментальности я до сих пор одинок в своей кладовке? Воспользоваться женской благодушностью мне мешает неопределённый социальный статус приживала, отсутствие надёжного источника дохода, мятое лицо и несвежее дыхание по утрам, ядовитый и злокозненный язык.
|
Скромность и неприхотливость, манера говорить притчами мои сделались широко известны в узких кругах, но не Христос, поди, -- я, всё же, дважды воскресал. Вот интересно, чью же коричневую розу я метну на свой алтарь Затворника и Аскета, когда повзрослею? Пока же над моим топчаном висит фотография Соньки с обложки журнала "Юный натуралист".
|
Уж на что юристы терпеливы, и то хочецца порой осиной долбануть!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Аха рано радуешься Сонечка я только с работы прикатила так что не будет покоя, покой нам только снится.Щас пойду сковородками греметь на кухню, хочу (pl)(pi)(C)после лекций конференций, с ума сойти. А где остальные обитатели , по комнатм что ли расползлись???? Ну дают ни тебя Соня ни меня не встречают????? :-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
|
Лен,так как же - верности - а сама всех мужиков перечисляешь?
------------------------------------ "твоих" же..... я - ни с кем.. так, на взлётной полосе ведьма... |
Ленчик,ну ты и загнула - моих...
Где ж они мои-то? К Боре,пока собирались, - передумал, Слава вообще от всего отнекивается,а Глеб просто умытый красивше стал,смотреть приятно,а так у меня с ним ничаво. Так что зря ты на меня бочку катишь,одна я,одинёшенька... |
Ленчик, не садись! Христом *Богом прошу , последствия будут-заннозы в мягком месте!(но если что , я вытащу губами )...
|
Глеб,только в том случае соглашусь,если ты мне это одной обещаещь,а не как Слава - всем подряд.
|
Ленчик, если вдруг у тебя в пикантном месте будет заноза... я буду апплодировать, когда Глебушка тебя будет врачевать...
|
У меня будет настоящая асистентка! Сбылась мечта идиота! Таким образом мы поможим всем нуждающимся.кто первый...
|
Так Глеб у нас доктор по женским мягким местам? Тогда ему кабинет нужно выделить и соответствующую вывеску повесить и часы работы. А за вредность ещё и молоко давать.
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |