![]() |
Интересно как темы про оргазм и прерванный половой акт соответствуют тематике группы? *;-)
|
Интересно как темы про оргазм и прерванный половой акт соответствуют тематике группы?
--------------- Это доказательство того, что не смотря на утверждение некоторых, в Германии, живут не только киборги с определённой программой. Весна на дворе... однако. ;-) :-D |
Просто раньше вы удаляли множество тем с мотивировкой "несоответствия", а теперь такие темы... *Ну у кого есть желание дискутировать-ради бога!
|
Я была в Германии, там нигде даже "копеечки" не валяется , в отличие от России. У нас везде валяется мелочь, а на почте и все кассы в маркетах завалены мелочью, которую никто не берёт на сдачу. *А вы тут все подряд кошельки находите. :-D * ;-)
|
Приятели *приезжают на 5 дней в Берлин, просят помочь в организации экскурсий *на русском языке.Может кто-нибудь знает такие фирмы в Берлине? Что бы Вы могли посоветовать непременно *посетить *туристам *за это время?!ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ.
|
Я была в Германии, там нигде даже "копеечки" не валяется , в отличие от России.
---------------- На этот счёт, у немцев, есть очень хорошая пословица. "Wer den Pfennig nicht ehrt, ist des Talers nicht wert." ;-) :-D |
Алех! а ещё приятней, когда рубаху какую-нибудь одел, руку в карман , а там деньги! было конечно не очень радостно, когда марки на евро поменяли! (H)
|
забор построите! стройматериал как-никак, в хозяйстве всё пригодится!111111111 (fr)
|
Алех! а ещё приятней, когда рубаху какую-нибудь одел, руку в карман , а там деньги!
----------------------------------------------------------------- Рубаха то, надеюсь, своя :-D |
класс! смех с утра полезней кофэ и всяких там витаминов! *это я про чужую рубаху! (fr) (Y)
|
Если вопросов больше нет, просьба перейти в тему для флуда. Предупреждаю, что некоторые посты "о колах и заборах" будут удалены. ;-)
|
как называется группа, слова из песни которой " белые обои , чёрная посуда, нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда"?....
|
А как же в КОСТРОМЕ все на О гОворят.И ничего.Или например не семечки,а семеЩки и ничего.Мне конечно такие слова не правильно произнесённые режут слух.Но не раздражают обсалютно.Всё зависит от того ,кто где учился и жил.
|
Может потому что в семье так говарят.Поэтому и вне дома.Люди говорят также.Кстати я тоже могу сказать ,поедим не здесь,а сюдой ;-)Я не знаю почему я так говарю.Хотя я знаю как именно правильно.К примеру моя подруга из Казахстана говарит не ЗНАЧИТК примеру,а ЗНАЧИТСЯ. :-)
|
Ещё *раз повторю свою просьбу, а то мой вопрос совсем затерялся как-то...Приятели *приезжают на 5 дней в Берлин, просят
помочь в организации экскурсий *на русском языке.Может кто-нибудь знает такие фирмы в Берлине? Что бы Вы могли посоветовать непременно *посетить *туристам *за это время?!ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ. |
Татьяна! экскурсии наверняка дорого! хотя *-) у бранденбургских ворот всегда есть автобусы для экскурсий. обязательно посетите музеуминзель! фернтурм! (Y)
|
????Tatjana Kovalev???? ... Наверное Ваш вопрос об ошибках в русском не имеет ответа. Есть разговорный русский и литературный русский. так же как разговорный немецкий и литературный немецкий. Отсюда выводы....
|
Татьяна,
ну, что вам сказать.? Вот мой пример: Я до 27 лет жил в Новосибе. А как известно, сибиряка можно узнать по слову "чё" Я до сих пор не говорю "что". И мне тоже резало ухо, когда кто то говорил правильно "что" А вот пример людей приехавших с Казахстана: Они не говорят: - пойдём к ... А говорят: - пойдём ДО ... |
Ну а здесь наши знания против нашей воли ухудшаются.Набор слов скуднее становится. Немецкие слова вставляются на русский лад.Что уж тут поделаеш.
|
Игорь хорошо ты про ЧЁ подметил.А я и не задумывалась, что это у нас сибирское словечко ;-)Я до 24 лет в Новосибирске прожила.Самый расцвет как говарится.И *моя речь сформирована именно там.Сёйчас *дополняется уже только немецкой речью.А русский все так же на том уровне остаётся.
|
????Tatjana Kovalev???? ...
А за что обижаться???Вы всё правильно подметили. (Y) И не только речь,но и правописание.90% пишут с грубейшими ошибками. :-) |
Да, понятное дело, что многие пишут с ошибками - многие ведь проучились всего пару классов в русских школах, конечно же, когда читаешь - коробит (md), но и понять их тоже можно. *;-)
|
Да, блин во всех форумах одна и та же тема, какая разница, просто то поторопился, то не туда пальцем тыкнул... а перечитывать лень. |-) Иногда такие слова которые по русски и немецки одинаково звучат, но написание разное, например патиент, по немецки с "т" пишется, вот и получается фальш... Мы ж обчаемся тут, а не на олимпиаде грамматики, давайте закроем нафик эту тему, а? (fr) (H)
|
Для этого надо набрать код страны.
Канарские острова (Canary Islands) - 3428 Но проблема в том, я не знаю, нужно ли набирать впереди два нуля. Т.к. код Россия - 7, а мы из Германии набираем 007 |
А Вы случайно не на немецкий Handy звоните? Если-да, то никакие коды набирать не надо.
|
Я тоже звонила с России в Германию на хенди и код не набирала. :-) И мой муж мне звонил без кода! :-)
|
Набирайте просто нормальный номер хенди без всяких кодов. Как есть 0176.... так и звоните.
|
Rafik, 003428 176.....так набирайте,
0 всегда пропускаете, даже если не хенди, например все коды начинаются на 0261 например, за границу, все равно куда 0 пропускаете. А если вы звоните на хенди , который зарегистрирован в германии, так и набирайте ,как всегда. |
Знает кто нибудь, для чего мы собираем очки на сайте. Для чего они нужны, куда их потом?
Может Fielmann их у нас потом выкупит???? :-P |
Кто-нибудь знает, нужно ли вносить в декларацию о доходах (Steuererklarung) алименты на ребёнка?
|
Мой бывший говорит что он не может алименты absteuern, т.е. эти деньги которые он платит нам считаются как доход и у меня, и у него. Такое ведь не может быть.
|
Лена, может. В группе "Mein Recht", (есть в моих группах) идёт разговор на подобную тему. Там речь о АЛГ 2 и почему к ним подсчитывают Киндергельд и Алименты, по идее это деньги ребёнка и к матери не имеют отношения, но всё равно АЛГ их высчитывает.
|
Как аинкоммэн это не считаетса и поэтому не может быть абгештоерт. Раньше можнго было, но с января 2007 года многое изменили и в декларвцию это не входит.
|
Кто знает заводчиков бриллиантовых горлиц в Саарланде???
по немецки эти птички называют"Диамантен Тройбчен" У меня улетел самец и остались только горлицы...потому срочно ищу самца! :-D |
Извените, но не совсем поняла. Если это не считается как аинкоммен значит налог не берётся с этих денег, но вносить в декларацию всё равно нужно?
|
Народ! подскажите кто знает! как по немецки будет БУТЫЛЬ. ну большой такой, в котором вино ставят! весь ебей перевернула, а найти не могу.:'(
|
********shop.ebay.de/items/_W0QQ_nkwZRiesenflascheQQ_armrsZ1QQ_fromZR40QQ_mdo Z
оно ? |
Олеся, на сколько я знаю бутыль будет
gro?e Flasche , Ballon или Korbflasche(в плетёнке) |
Руслан, я скачал себе русскую тастатуру, почти все буквы совпадают с латинскими, привык быстро и по немецки писать не мешает. разработана университетом в Лейпциге
***********.uni-leipzig.de/russisch/key2000.htm |
У меня так сегодня целый день было, а у других участников работал.
Значит и у вас да завтра работать не будет. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |