![]() |
Я обсолютно согласна женские руки не для того чтобы готовить шашлыки а для того чтобы их есть(K)
|
полностью согласна.да и муж меня не подпускает полностью процессом руководит сам. он так отдыхает:-)
|
А я и мариную сама, и пожарить могу, пока никто не жаловался, бывший муж только мне и доверял это тонкое дело, конечно когда рядом не было свекра:-O
|
Лучшии повора всегда мужчины ну а шашлык вообще мужское дело Когда дымом пахнет мужчина одно а когда женщина совсем другое!(fr)
|
Маринует всегда жена у нее это намного лучше меня получается,а жарю только я,пока никто не жаловался.
|
Всем привет!!я Всегда мариную шашлык сама,получает вкусно!!!!и муж ОЧЕНЬ доволен,а остальное за ним!(fr)
|
Привет, привет мариновать приходится мне или старшей дочери, а жарят сыновья, если их нет то могу и я. Раньше когда муж был живой все делал он.
|
Насчёт шашлыка и женских рук даже обИДНО.В нашей компании всегда замачиваю и жарю Я!
|
Могу только позавидовать женщинам, у которых мужчины способны ХОТЯ БЫ на шашлыки...На самом деле мужик нынче безрукий...Яичницу пожарить и то не каждый может!!!(N) *А женские руки все терпят, и шашлык в том числе:-D
|
Просматривая семейный архив, мы с братом ужаснулись: женщины у костра сами нанизывают и жарят шашлык!? Шашлык получился просто ни какой. Дело даже не женщинах, просто мясо часов эдак 5 провозили в багажнике, а потом замариновали и пожарили но КОСТРЕ. С этого момента начал учиться готовить шашлык. Больше к нему женщины ни когда не подходили в плоть до сервировки. Но этим надо заболеть.
|
да пацаны однако не так уж и много из вас поваров по шашлыкам , унас тоже я мариную и жарю хотя хочю заметитъ. когда этим занимаютця мужчины вкусно у них получаетця.
|
Я сама всегда мариную шашлык, муж жарит. Всем в нашей семье нравится именно мое рукоделие, хотя и мужчины в моей семье не безрукие.
|
не правда, еще как терпит и даже нуждается в них, замариновать, лучок порезать специи добавить, а вот процесс жарки конечно лучше возложить на свою сильную половинку, мужчину(Y)
|
От женских рук шашлык теряет свой пикантный вкус!и это касается и маринада и жарки!!а жарить его девушки для вас удовольствие!
|
Как бы сказать чтобы не обиделись? Жарят всё что угодно на сковороде,а шашлык ДЕЛАЮТ,в крайнем случае-готовят.
|
Хорошо если в компании есть мужики, а если нет..... шашлыков то хочется еще и с пивком или с раками
|
Каждая женщина умеет готовить и вам мужчинам, в это не хочется верить.И мясом у меня в семье,занимаюсь исключительно только Я...всем очень нравится.
|
Я вообще не понимаю в чем спор. Если мой муж дома, то шашлыком занимается он, если он в командировке, то шашлыком встречаю его я (естественно готовлю сама). Хочу еще добавить, шашлык любит умелые руки, если его не умеют готовить, то хоть мужчина, хоть женщина, результат будет отрицательный!!!!! Вот так.
|
Ну и кому сейчас легко:-S,с Мужчинами в стране напряжёнка!А шашлыка хочется:'(.Так можно и без шашлыка жизнь прожить:-D.ДУДКИ:-P...
|
Марина Павлова!
...Если руки растут не из нужного места,то это НОГИ!:D И все же шашлык,приготовленный мужчиной,горАААздо вкуснее,как бы вы-женщины не самоутверждались... |
мы каждое лето,раза по 3 в неделю делаем шашлыки.....мужики даже не подходят.....я с подругой и за углями смотрим......мужики лодыри.....
|
Почему это то место откуда растут ноги не нужное?Особенно у женщин, сомневаюсь что мужчины согласятся.
|
Я полностью согласно что шашлык должен готовить мужчина у них это лучше получается.ШАШЛЫК МУЖСКОЕ ДЕЛО!!!
|
Это выражение придумали те же самые мужчины, что и "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ЭТО МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ" Я не согласна!
|
ООО!!! Шамхал, естественно!!! А у женщин ведь ничего не может быть лучше, правда? Не считая мытья посуды?(N)
|
Думаю, изначально заголовок темы не совсем логичен...
Можно перефразировать: Шашлык - мужское дело. Конечно, может приготовить и женщина, допускаю - вкусный. Но должен готовить мужчина, причем только один от начала до конца. Не терплю, когда кто-то еще подрывается помогать: костер, дрова, мясо нанизывать... Шашлык - это соло, а вот пить и есть надо сообща! (B) :-D (Y) |
Насчет посуды я ничего не говорил. А насчет шашлыка женщины тоже умеют но вкусовые качество разные говорю по опыту.
|
я думаю,что дело не в руках,а в принципе.мужчины из века в век жарили шашлык-это ритуал,традиция.некоторые женщины же все традиции пытаются переиначить и кому-то что-то доказать.
|
лилия,во всём мире во всех ресторанах готовят только мужчины.женщинам там только швабру доверяют.без обид
|
Мужчины-лучшие поворы! Я имела ввиду наших дорогих,которые нам на пикнике готовят и приподносят шашлычок.
|
Мне очень жаль,что на пикник с вами попадают такие мужчины-лентяи.сам не раз видел таких-лежат пиво пьют,а жёны от мангала не отходят.мне стыдно за них.у меня в семье,если я дома дома,то ужин с меня.жена приезжает уставшая,не хватало ещё,чтоб она возле плиты стояла.
|
Мой муж тоже очень хорошо готовит, в том числе и шашлык!!!! И мне тоже очень противно смотреть на тех мужчин, которые только и могут, что лежать и пить пиво!!!! Это не настоящие мужчины. Всем мужчинам, которые умеют готовит "Респект" и "Уважуха"!!!!!:-D
|
Я не только шашлык,я просто люблю готовить! А вот что шашлык не любит женских рук,это чушь! У меня сестра такой шашлык сбацает,не всякий мужик такой сделает!
|
Анатолий,тема изначально неверно названа неверно.приготовление шашлыка,как и любого другого блюда не зависит от половой принадлежности.но для многих людей мужской шашлык-это дань традиции
|
Названо всё правильно, только суть уловить не каждый может. Рассуждения, вот для чего мы в этой теме собрались...
|
Я считаю так:на плите готовить должны *оба,и девушка и мужик,а на костре только мужик!!!
|
Да у плиты,в принципе,я один постоянно.И вообще я думаю что девушка-это помощник на кухне,а мужик-шеф повар.
|
Polnostiu nesoglasna, wse sawisit ot 4eloweka i ot ego ruk a schenschina eto ili musch4ina eto ne waschno glawnoe 4tob wkusno bilo!!!Est i schenschini i musch4ini kotorie nemogut marinowat i gatowit schaschlik!!!!!!Tak 4to wse rawni po moemu mneniu!!!!
|
А у нас шашлык мариную только я. Пробовали это делать все,но что-то не складывается. А вот костер,мангал,дрова это конечно мужчина. Только муж постоянно жалуется что нормально за столом не посидишь.Жалко его,а шашлыка то хочется.
|
Эх! Ваши слова да моему бы мужу в уши!!! Приходится на всех сборищах мне самой мариновать и даже жарить шашлык!!! А так хочется расслабится.... (B)
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |