![]() |
блин а я потолстеть не могу , ем как слон, и пиво и свинину и макароны с хлебом, и после 18 и после 22 доже ночью встаю и к холодильнику иду, а утром встаю и опять ем, и так всегда, что самое обидное хоть бы килограмчик набрать ну ни как не получаеся,пытался меньше двигаться не шевелиться, даже еды закупал в магазине на неделю вперд что б лишний раз в магазин не бегать, правда еду всю съедал, но в магазин не бегал звал друзей с пивом к себе.
|
проверенно на себе-гречку на ночь заливаем кипяченной водой в соотношении как при варке 1к 2 .с утра можно уже есть.2 недели на гречке и минус 8-9 кг обеспеченно.скажу чесно на другую еду смотрела дикими голодными глазами.но эта диета того стоит.
|
меньше кушать... А вообще надо больше ходить и со своего рациона убрать картошку,вермишель и кушать малоколорийный чёрный хлеб
|
вот смотрю я на своих знакомых ,друзей их родителей на свою маму в конце концов и понимаю-у каждого своя предрасположенность, своя конституция тела и чаще всего похожая на родителей это природа-то есть все мы унаследуем, если мама моя была в мои годы 60 кг то и я сейчас 60 кг вроде ем как обычно ни чего не изменилось!прежде чем координально менять свой вес (со 100 до 50 например) оглянитесь и посмотрите на родителей!просто не переедать и дейсвительно не есть после 6, что в вас заложено я думаю на изменишь.........
|
самая действенная диета - гречневая. В сутки съедаешь запаренную гречку (1/2 стак. гречки: 1 стак. кипятка настаивается ночь) и 1 литр кефира. Я сама реально в течении 2 недель сбросила 8 кг.
|
У Михаила просто хороший обмен веществ в организме. Какой-то классик сказал:"Худой человек продырявленной бочке подобен: все. что в нее ни попадет. все выходит!"
|
Я о гречневой диете. Написали полстакана гречки запарить на ночь,это что на сутки всего пол стакана?
|
Худеть можно только по врачебным показаниям,Всё отальное-издевательство над организмом.Любите себя такими,какие Вы есть!
Все недовольства своим внешним видом от сексуальной неудовлетворенности. |
Любите себя такими,какие Вы есть!
А почему бы вместе с этим не стать лучше? Или продолжать объедаться и толстеть. При этом любить себя и ничего не предпринимать? |
для Любы: через два дня её будет достаточно, через 4- даже много(гречка), на 5 день её в рот надо заталкивать. я не выдержала,хотя гречку люблю
|
не соглашусь с Еленой Волгиной-кроме генов нам от наших мам достались "пищевые привычки"-это набор продуктов, к которым мы с детства привыкли, это способ приготовления, режим питания и проч,
вот с ЭТИМ мы можем бороться: изменить количество и качество блюд,тем более, что сами же в магазине покупаем и готовим сами не сдавайтесь я со своим весом сражаюсь всю сознательную жизнь |
Для Екатерины-почему Вы решили,что Вы со своими впалыми щеками выглядете лучше,чем Ваша подруга?
|
А для беременных посоветуйте что-нибудь, кто чего пробовал? А то я малюсенькая, рост 158, набрала уже 8 кило (с 50 до 58), а еще три месяца нам расти в животике, как быть? если темпы не спадут, буду колобок с растяжками. Молочное ем только без жира, масло, соусы, подливы, жирное мясо не ем вообще, все равно толстушка. Хлеб белый не ем, булочки, печенье тоже.:-(
|
Женечка, во время беременности и особенно после, если будете кормить грудью, "нацеленно" худеть не рекомендуется. Во время беременности хорошо ограничить себя в сладком и мучном, т.е. попридерживеться "белой диеты" (iskluchit белые, очищеные, хлеба, сахар, макароны). при этом мясо, рыба, овощи , зелень, хлеб с отрубями считаются О.К.
Во время кормления грудю, когда очень хочетсиа вернуться поскорее "в форму" худение плохо сказывается на молоке, т.к. туда идут все вредные составляющие очищения организма при похудании (считется, что даже мамины канцерогены).. Я во вреня кормления набрала около 8кг, а потом, когда перестала, за пол-года на белой диете и уменшении порций все сбросила. Не волнуйтесь, главное когда во время беременности хочется всё время кушать не делать этого с утра до вечера :) |
Наталья Орлова. Не боитесь, что я вашу внешность начну обсуждать? Хотя...вы себя любую любите.
|
Екатерине-и самое главное муж очень любит,о чем по нескольку раз в день повторяет.
|
Аразве я кому-то мешаю,форум для того и существует,чтобы высказывать свою точку зрения,а Вам с Вашей злобой и особых усилий прилагать не надо для похудения!
|
Михаил,попробуйте занятся бодибилдингом,делать упражнения на наращивание мышечной массы,у Вас нет жировой прослойки,быстро достигнете результата.Можно попробовать попить протеиновые коктейли.
|
Сучок в глазе другого видим, в своем бревна не замечаем. Дело известное . Свой пост прочитайте Вчера 22:30
|
Женя, конечно, не надо худеть ни во время беременности, ни во время кормления ребенка.Сейчас для вас самое важное, чтобы ребенок правильно развивался, а не рахитик какой-нибудь родился. Ваш вес сейчас это не только вес ребенка, но и околоплодных вод. Во время кормления то же происходят гормональные изменения и диеты ни к чему. Когда перестаните кормить,то часть веса, а может и все лишнее "само уйдет".
|
ОЛЬГА ЩЕРБАКОВА.-согласна с Вами полностью! Женечка Бессалова! Я во время первой беременности набрала 27 кг,мой рост 180 см. Врачи конечно-же меня ругали.А похудела я только после того,как бросила кормить грудью.Говорят,что только тогда восстанавливается гормональный фон.Нормой считается прибавка в весе от 7 до 12 кг.Не переживайте и не ограничивайте себя в еде.Только здоровая и полезная пища поможет вашему ребёнку правильно расти и развиваться.А вот во вторую беременность я уже прибавила 30 кг.Это конечно ужасно!!! НО что поделать...Делала разгрузочные дни,1 раз в неделю сидела на твороге и кефире,за 1 день скидывала почти 2 кг.(это вода выходит).Похудеть удалось только после того,как бросила кормить грудью.Удачи и здоровья Вам и вашему малышу!
|
Михаил Дубынин!Вы нас тут не дурачьте!*-) Вы ОТЛИЧНО выглядите! Продолжайте в том-же духе!Некоторые мужчины (да и женщины тоже) могут позавидовать вашей фигуре и аппетиту!
|
Попробуйте худеть так: *********minus60.forum24.ru/
Что кушать: ********minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004 |
некоторые ученые полагают, что шизофрения вызвана разрушениями в развивающемся мозге плода. Исследования, проведенные в Пенсильванском университете, показали, что на возникновение шизофрении МОЖЕТ влиять серъёзное недоедание матери на ранних сроках беременности ( исследования проводилис на основе мед. данных ВСЕГО населения Дании) Так что будущие мамочки забудьте о диетах!
|
Женя ешьте фрукты и все остальное,но не переедайте и конечно больше двигайтесь.
|
Если есть стимул,не нужны никакие диеты.Побольше физических нагрузок. Сейчас у меня малоподвижный образ жизни и расту как на дрожжах.:'(:'(
|
Хорошо помагае луковый супчик-за неделю 7-8 кг.Рецепт: лук, капуста, пару перчин сладкого, два помидора. соль и специи по вкусу.
|
Володя,а Вам для чего?
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой секосом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать... Улыбнитесь (v) |
Ой .а я стала худеть сидя в интернете.Днем дела.заботы.а вечером за компом.Даже забываю про еду.Ем один раз в день и то все без хлеба.Целый день чай зеленый и кофе гоняю.За неделю 2кг как и не было.
|
А кто-нибудь пробовал худеть на системе-60 Екатерины Миримановой?Если да,то напишите пожалуйсто результаты.;-)
|
Хорошее настроение, позитивные планы, цель - помощники похудания. Любовь - вообще 100% гарантия. Наверное все-таки правда, что повышаем себе настроение едой. А она идёт в лишние сантиметры и килограммы
|
ny vot ya dumau chto hydet nyjna po raznamy kak kamy vot naprimer ya po jizni v fome bila takoi kakaya ya est , ny hydet nado snachala a potom begat hodit a to vse salo yedet v mishci y vas , klasnaya dieta kifirnaya pomogaet kifir s fryktami kafdii den skolka hochesh piesh i hydeish
|
А я купила себе календарь с постами, и соблюдаю каждый пост. И худею и отчещаю организм.
|
Вы,конечно,меня простите,но пост-это не для похудания нам дан,а для очищения души в первую очередь,извините за резкость.
|
А я думаю, что боженки все равно постишся ты или нет, или для чего ты это делаешь, самое главное что бы человеком быть хорошим и не быть равнодушным овощем.
|
Анастасия... даже страшно -одна гречка вот интерессно а если грудью кормишь ,дочке 2,5 года -есть лишние кг.у меня. -вижу ......
|
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами |
После четырех дня не есть, после шести вечера не пить ничего, а то ужин , ужин с этими ужинами вы лет 40 будете худеть
|
почитала . могу сказать совершенно точно: если хочешь иметь стройную фигуру, то еду нужно ограничивать всю жизнь.
и с возрастом сбросить вес становится труднее(медленно получается убрать лишние кило) неважно, с помощью чего худетьглавное-потом и всегда- НЕ ПЕРЕЕДАТЬ (X) такую фигуру обеспечивает такая тарелка(pl) |
Мне помогла "Кремлевская диета", но результат все таки временный. Не есть после 18 час. - самое результативное.
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |