![]() |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! - свободный график - можно без опыта работы, обучим - возможна работа из дома - без капиталовложений По вопросам обращайтсь в личку. |
Damy i Gospoda.!!!!!!
Ja prodaju vino,ljuboe na vkus,sladkoe ili kisloe,na cvet: krasnoe ,beloe. Cena vina ot 1 euro do 2euro. Speschite,prazdniki nezagorami. Voprosy v litsch"ku. Nestesnjaites" obrastschaites" |
Международная компания ищет активных и целеустремлённых людей в возрасте от 20 до 40 лет. *От вас требуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером, на уровне пользователь. *Знать такие программы как: Microsoft Office и *Skype, иметь дома интернет. Ну и главное *Требование, *желание работать и зарабатывать. Мой скайп для связи xHExTOx, или в личку. *Добавляйтесь, рад *буду *ответить *на *ваши *вопросы.
|
если нужна помощь по финансовым вопросам, а также по вопросам страхования буду рад помоч
|
Дополнительный доход в домашних условиях
Информация тем, кто НЕ УДОВЛЕТВОРЕН СВОИМ ДОХОДОМ! Попробуйте. Вы поймете, насколько это серьезный проект, в котором легко работать, а главное зарабатывать реальные и серьезные деньги. Я предлагаю Вам уникальную возможность получить дополнительный доход в свободное время, оставаясь в комфортной домашней обстановке и СТАБИЛЬНО зарабатывать хорошие деньги снова и снова! Все действия через интернет. Отвечу на вопросы. Пишите в личку |
Ищу активных и целеустремленных людей в свою команду.
Вы Получите Пошаговую Бизнес-Систему, которая Позволит Начать Свой Бизнес в Интернете! Обучение и Поддержку Гарантирую! Подробности ПРЯМО СЕЙЧАС на сайте: ***.bonheure.ru |
Самые дешёвые звонки по всему миру. Подключайтесь!!!
............................................... ............................................... Необходимые условия: -наличие интернета -компьютер с микрофоном или ноутбук ---------------------------------------------- Некоторые цены за минуту разговора на сегодня: В Германию: на домашний номер- БЕСПЛАТНО на мобильный номер- 4.5 Цента CMC (в зависимости от оператора моб. связи)- от 3 до 5 Центов В Казахстан: на домашний номер- 3 цента на мобильный номер- 4.5 Цента В Россию: на домашний номер- 2 цента, В Москву и Питер- БЕСПЛАТНО на мобильный номер- 2 Цента CMC- БЕСПЛАТНО На Украину: на домашний номер- 4.5 цента на мобильный номер- 4.5 Цента CMC (КиевСтар и UMC)- БЕСПЛАТНО ----------------------------------------------- Помогу установить и настроить. Место жительства значения не имеет. Для связи: дом.т.- 03612129257 моб.т.- 01745238073 |
Посмотривокруг...
Люди живут в Огромных коттеджах, носят красивую одежду,ездят на дорогих машинах и отрываются в Самых экзотических уголках Земли! …ВеДь кто-То ПоЛучаЕтэти ДеньгИ! Это ДоЛжеН БыТь ТЫ? - Этот бизнес ты строишь, не выходя из дома, или в любомместе, где есть интернет! - Тебе не нужно что-то покупать и кому-то продавать! - Тебе не придется уговаривать людей заняться этим бизнесом! ГЛАВНОЕ если что-то не понятно ты можешь спросить у меня. НАЧНИ с того, чтобы заполнить анкету ********uhanova.ru/ |
Если вы мечтаете найти интересный эксклюзивный бизнес, зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать, в старости иметь пенсию не меньше 2000 $, и даже иметь возможность передать свой бизнес по наследству, пишите в личку или звоните на skype : viktorshilov
С Уважением. Виктор. |
Парфюм+элитный бизнес в одном флаконе!
Вам нравится фирменная,высококачественная парфюмерия? Теперь у Вас естьуникальная вожможность пользоваться ей по доступнымценам от производителя! дайте такую возможность и своим близким! Хотите при этом ещё и развивать свой собственный бизнес,который легко совмещается с любой другой профессией! В международной компании F.M.GROUP у Вас есть и такая возможность! Пишите и я расскажу как это осуществить! |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |