![]() |
Слав,так когда едем? я уже все казаны-кастрюли приготовила,можешь трак подгонять. *;-) :-D (fr)
|
танька(сонька) не переживай я возьму тебя с собой ...с тобой не соскучишься ...да и непроподёш...да и судя по фото в будущем ты выглядишь-HOT (lo)
|
ВОПРОС: Предствьте себе, что вы попали на необитаемый остров... Кого бы из нашей группы вы взяли с собой и зачем?
беру всех,,,всех люблю и АБАжаю! * я вообще с вами со всеми расставаться не хочу,,, иерархия останется та же, ( пока ), наверное,,, в диких условия на необитаемом острове я вас всех еще не пробовала... Sviata to be exact *:-) |
Я тоже за Таню Меркуш, ("Она же..."), говорят что на необитаемом острове быстро забываешь язык, она преподовала бы русский. А также Топоркова для тренировки мозга. Ну и конечно Вячеслава Маханькова, мне почему то кажется что он единственный здесь смог бы построить лодку голыми руками.
|
П-ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ А ..ХРЕНОВА * КУДА ДЕЛИ...
ИЛИ ОН В ЗИМНЕЙ С-СПЯЧКЕ ? HAPPY NEW YEAR!!! (D) (D) (D) |
Здесь было предположение что он отправлен в Центр, на курсы повышения квалификации.
|
Т-ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ ДВАЖДЫ : (D) (D)
Р-РАВНЯ-ЯЙСь, С-СМИРНО-О ОТ ИМЕНИ..$ъ@%.......ПОЗДРАВ.... *!!! ...УРА!!!...УРА!!!..УРА!!! |
А мой вариант ответа на вопрос (поздно, правда):
Предствьте себе, что вы попали на необитаемый остров... Кого бы из нашей группы вы взяли с собой и зачем? Я бы взяла лаптоп... И сидела бы на одноклассниках весь день! И вся группа была бы со мной! (Y) |
Андрей (Y)
Но "ты знал" :) Фролов уже давно там кого-то дожидается. То-то его здесь не видно. |
А знаете,кого мы потеряли в КВН? Очень давно не участвовали Надя Малых,Тамара Гогаева и Рома Переяславский. Ребята,отзовитесь!!! :'( :'( :'(
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |