![]() |
Моя бабушка при сталине была репрессирована. Нарочно имена правителей пишу с маленькой буквы. Ещё ни один правитель не делал благо для народа, ни со времён сталина и пой сей день. Каждый из правителей боялся только за своё президентское кресло. И это во всём мире так.
|
Мои тоже были репрессированы, 6 лет в лагерях и потом 8 лет жили под комендатурой, это был жуткий режим, но ненависти к России и Россиянам ни у них ни у меня не было
|
Ребята это очень важно: присоединяйтесь: каждый голос важен. Письмо в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида. Будет рассмотрено если набереться 500 000 голосов Вчера вечером было 158 000 сегодня уже почти 172 000. У нас даже в русских газетах об этой акции пишут
|
secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukrain e/?cHVWvhb
|
А ты сама,что сделала для народа??? и вообще - в жизни?. Матом крыть и грязь лить на всех и вся - это ты умеешь сполна,просто высший пилотаж,равных нет Видеть вокруг всех плохими - это просто,а в зеркало иногда смотришь? Ну и что там видишь???
|
путин очень хитрый политик и знает, как пустить пыль в глаза своему народу и отвлечь людей от политики. Умеет он влиять на народ. Такой за собой потянет массы. Он не запугивает , как делал это сталин у него другая политика. ;-)
|
Любовь не переписывайтесь с ней! Поднимите глаза, кому вы пишите? Вы давно у неё в чёрном списке, она провокатор! У неё не родины не флага! Один приём, просто игнорируйте...;-)
|
народ хватит на Веру наезжать между прочим она умные слова пишет,держитесь нейтрально.
|
Крыть матом,поливать грязью,все и вся критиковать - это по вашему нейтралитет? А про себя не хочет написать: что она сделала для человечества в своей жизни?. Так что вы ее не защищайте. А наезд заслуженный,она этого достойна.
|
я не заметил что бы Вера матом крыла,если у вас мания величия эт ваши проблемы.
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |