![]() |
Мужчина считается зрелым, когдасам уже не в состоянии принести себе стакан воды...
|
Мужчина считается зрелым:
-в России - когда сможет выпить бутылку водки, чокаясь только с зеркалом - в Израие - когда начинает любить жену не меньше, чем маму - в США - когда садится на диету (т.е. к пяти гамбургерам заказывает диетическую колу) - в Украине - когда сможет научить жену самомстоятельно зарезать свинью |
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться в толпе беременых женщин ( вне конкурса, это из первоисточника)
|
Андрей, конечно,хотя плагиат у меня тоже был: "Мужчина становится зрелым, когда на вопрос женщины "Хочешь?" отвечает "Что?"
|
.....Рита Мужчина считается зрелым, когда его
мозг наконец-то переселяется в голову.... (F) |
Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину?
Другая женщина на вечеринке в точно таком же платье...(X)(X):-S |
Другая женщина на вечеринке в точно таком же платье... Вряд ли она покраснеет... Мужа на ноль помножит - это да...:-D |
Предложение Андрея оприходовать чужого мужа ( лично я покраснела...):-$ |
Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину..........
Любовницы потому что ей будет стыдно за них что украли то чего им не принадлежит..... |
Ничто так не опьяньяет мужчину как вино и лицо возлюбленной так и женщину заставит покраснеть читая Омар Хаяма :-$(X)(L) |
Когда от нее уходит муж. Ей становится стыдно перед соперницей за некачаственный товар.:-D |
ты о чем??? разве такое возможно?....
Возможно!Сам видел - и чтоб я курочку не кушал... |
Недозрелый мужчина...или перезрелый, смотря на женщину |
Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину..........Чрезмерное увлечение марксизмом-ленинизмом...
|
Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть?
Невыдуманное: Сижу в аэропорту, жду посадки, скучаю... Напротив сидит мужик средних лет и на моих глазах в течение мин 15 пытается развернуть sub, завернутый в полиэтиленовую пленку..... Я смотрю, смотрю, как он ищет за какой конец ухватиться и не может его найти и думаю, ВОТ ИДИОТ, а он, замтив,что я за ним наблюдаю, спрашивает, Вы что, думаете, что я идиот? И тутя физически чувствую, что краснею..... :-D |
(*)(*)(*)Победил Дан!!!(*)(*)(*)
Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину.......... Чрезмерное увлечение марксизмом-ленинизмом... |
Что такое высшая степень опьянения?
это как раз тогда,когда пишут,что утром будет вопрос,но утро почему-то тянется до вечера..:-P;-) |
утро медленно переходящее в вечер...или завтрак медленно переходящий в ужин |
Вышая степень опьянения ---смертельная пуля пробитая женщиной в сердце мужчины |
Спросите у Жени и его трех друзей которые отмечали праздник в бане из "Иронии судьбы"..... |
это когда приходишь домой и вместо жены, целуешь тещу |
Что такое высшая степень опьянения? это когда приходишь домой и ложишься рядом с любимой собакой
|
Высшая степень опьянения - это так же, как коммунизм - высшая стадия социализма, т.е. многие к этому стремятся, но ни у кого не получается!
|
Высшая степень опьянения
для русского - бывает от водки, купленной на деньги, вырученные от продажи спирта. для русского эмигранта в Нью Йорке - в качестве "волонтера" провести ночь в Гарлеме, пытаясь отмыть негров мочалкой. для еврея - когда он заклеивает обрезанное место пластырем и пытается доползти к врачу для украинца - когда нужно доставатьденьги "для продолжения банкета", снимает штаны и, глядя на причинное место, говорит: - Куме, купить хуя! для американца - помогает русскому в Нью Йорке(см. выше), при этом помогает соему заокеанскому другу отличать dirty niggersот fucking chikanos |
Из анекдота: Высшая степень опьянения женщины-на вопрос таксиста :Куда едем?, ударить его сумочкой и сказать: Не твое дело, скотина! |
Высшая степень опьянения ?
(по-моему я это где-то видела...) Это когда за столом ковыряешься вилкой в зубах у соседа.... |
Высшая степень опьянения ?
Мордой в Оливье..........в танцах петухом и пальцы веером...... |
Высшая степень опьянения ?Это когда жена, занимаясь любовью с собственным мужем, услышав вдруг стук в дверь, кричит ему : "Прячься в шкаф, это муж!"
|
Dan(Y)(Y)(Y)
Высшая степень опьянения у американцев, это только начало пьянки у русских... |
Только сейчас дошло..."Высшая степень опьянения"....- из диагноза патологоанатома.. увы
Юра(Y) |
(вне конкурса) позаимствовала у Леонида
Лучше быть в ж***у пяным, чем б ж***у трезвым |
Что такое высшая степень ОТРЕЗВЛЕНИЯ? Это про Януковича.:-| ....Только протрезвел- и уже президент!!! (fr)
|
Что такое высшая степень ОТРЕЗВЛЕНИЯ?
это когда ушел из бара с красивой высокой блодникой, а проснулся с маленьким лысым мужчиной(D)(dt)(D) |
Что такое высшая степень ОТРЕЗВЛЕНИЯ? это когда начинаешь пить в Москве а просыпаешься в Ленинграде
|
Когда таинственная блондинка после вечера заявляет а я беременна от вас....... |
Пойду проторенной дорожкой.
Что такое высшая степень ОТРЕЗВЛЕНИЯ? Для русского - когда он перестанет понимать значение слова "халява" и превращается в дисциплинированного налогоплатеьщика. Для украинца - когда он искренне радуется за разбогатевшего соседа и прекращает "что не съест - тонадкусывать" Для американца - когда он с сожалением начинает думать о результатах последних президентских выборах. Для еврея - когда он начинает понимать, что в Париже штаны шьют не хуже, чем в Бердичеве. |
When you realize that Toyota you bought under the cash for clunkers program is being recalled. |
Анекдот в тему:
Женщине надоели запои мужа. Решила протрезвить его электрошоком. На суде. Судья: - Вы подали на развод из-за жестокого отношения жены к вам? Муж: - Нет, я просто впервые увидел ее трезвыми глазами. |
Олимпиискии чемпион .. КВН - это..... тот, кто вовремя задает свои вопросы и старается "переизюмить" ответы на чужие..(camokrit.):-)
|
Олимпиискии чемпион- это человек который 4 года борется и страдает и в итоге получает приз, то есть как Обама только наоборот
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |