![]() |
Уже читала ваш бред, Вилена, что я *Гарри и Игорь одно лицо и все мы это Ирена.(md) Только на основании какой-то связи о женах миллионеров.
|
Жанна, если женщина замужем, она хочет семейного счастья, что в этом странного? С мужем она хочет ездить в путешествия, а не одна.
|
Ой, :-$ *спасибо, Миша! Да откуда мне знать комсомольские лозунги? Я уехала в Израиль из союза мнебыло 13 лет... Я же пионер - будь готов! Всегда готов!;-) (B) (B)
|
Честно, непонятно какое это имеет отношение к теме.Каждый здесь сам с собой разговаривает.
|
причём в двух случаях (у Гарри и у Наны, жЁны фсю инфу о нещастьях именна им "вылили")... не-ве-рю..(E) А, вот откуда ноги растут.Прямо Шерлок Холмс, Вилена.Все несчастливые жены миллионеров делятся только со мной и Гари.:-D
|
Долго думал писать это или нет, да и не по теме вроде, но..... *
На мусорку таких жен, да , да на мусорку!!! Сейчас обьясню.... Лично я думаю что цамо как бы (а это не как бы а все сложнее) повелось так и надо жить ничего не меняя , а если действительность не устраивает разводится и в поиски того о чем мечталось.... Клерк , не клерк редко бывает дома , кстати это равносильно к мужчинам и женщинам, значит столько у него есть времени и желания там быть на этот период жизни, в этом экономическом и *душевном состоянии... Вместе??? Вполне возможно что на данном этапе больше времени вместе все *убьет, то что свформировалось и живет хельзя изменять и рушить в основном печальные последствия..... Кроме того человек не заинтересованный и не увлекающийся вряд ли кому-то по большому счету интересен, скучающая дама, в этом виноват ее муж???? Пахнет идиотизмом... Кушать вкусно и одеваться мы любим а уважать при этом чью-то занятость и увлеченность нет? Может зависть? |
вот вы ничего не можете конкретно сформулировать, а только оскорбляете. (вы начали, я- в ответ)
Вы уверенны ? |
Добавлю зачастую когда судьба делает человеку подарок, просто подарок ни за что и ничего не вкладывая, без усилий, человек его не ценит и разбрасывается этими благами и ему при этом скучно.... А вот за это придется платить как показывает жизнь:--- Не хотела как подарок , то отмучаи и заработай это благо... И тут начинают многие кусать логти.......
|
Это как, Алина? В отсутствии мужа сидеть дома с детками и вышивать крестиком?
Зависит от увлечений и интересов жены. от её целей в жизни. |
если кто-то счастлив от вышивания - то почему бы не повышивать? всё толку больше чем страдать от того, что муж занят своим делом.
и не надо сводить всё к колечку и брюликам большие деньги дают большие возможности - и выбор чем заниматься |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |