![]() |
Отцы и дети.Где предел родительской опеки?
Есть ли у вас проблемы с детьми? а с родителями? Ка часто они достают нас? А мы тоже достаем своих детей?Что делать когда взрослый мужчина страдает инфантилизмом? Как перевоспитать маменькиного сынка? или как воспитать мальчика, чтоб из него не вырос маменькин сынок?
|
У каждого человека,пусть даже маленького,есть своё личное пространство...посторонним вход воспрещён!Предел опёки зависит от личного пространства...всё индивидуально....
|
Ой!!! Я Вас умоляю!!!
Перестаньте говорить глупостей!!! Еврейские МАМЫ((F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ) и личное пространство ребёнка!!! Не смешите меня!!! Понятия сами себя взаимоисключающие... Во сказанул(md) ???(F) (F) (F) |
Чиста констотация факта!
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех: Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!" Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится." Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл." Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!" |
Ты ,как всегда прав,но я посягаю ,а меня посылают...так и воспитываем друг друга...а то дай нам волю,до старости за ручку будем водить!:-D
|
Инна, Вы выдаете желаемое за действительное? У вас было личное пространство? Вам родители в душу не лезли?
|
Так я ж написала ,что меня посылают...и я посылала,когда посягали на моё простраство...
|
Вот это да!!!
А я даже слов таких умных не знал(H):"...внутреннее пространство.*-)" Муз. школа - знал... Хорошо учись - знал... А тут - опа и какое то пространство!!! Шо то я видать пропустил:-D (F)(F)(F) |
Шмулик!и я не знала,я даже в муз.школе не училась...я гандболом в детстве занималась...:-)
|
А!!! Так это уже из "новой жизни"!!!
Не, вы не подумайте!! Я ничего не имею против муз. школ и прочего! И там нормальные люди попадались...(H) :-D (F) (F) (F) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |