![]() |
C удовольствием изготовлю бусы, браслеты, серьги, из своего материала и материала заказчика. *Работаю с проволокой и вяжу "узлом". Ремонтирую, и придумываю дизайн. Обращайтесь
|
Парикмахерские услуги.... *если кому удобно, чтоб ваш парикмахер обслуживал вас *дома, *звоните. я приеду...
Если говорить *обо мне: опыт работы...14 лет, Работала в собственном салоне в России Имею *Израильский диплом и *3 года работы в салоне в Тель-Авиве. Пол года назад. получила местный диплом Так что, я могу смело назвать себя мастером высшего класса. Использую *профессиональную продукцию L'Oreal, Schwarzkopf и др.. Делаю всё...буквально всё что пожелаете...могу полностью изменить ваш имидж и стиль.. Обращайтесь в личном сообщении, после созвонимся... |
Denturologue John Schweitzer d.d.
Зубное протезирование. Полные и частичные протезы. Починка любых видов протезов в течение 1 часа. Персональный подход к каждому пациенту! Член ордена дентурологов Квебека. Низкие цены. Принимают страховки и Велфер. Работают с еврейскими организациями (холокост) и социальными работниками. Говорят на руском (спросить Андрея) Тел:(514)738-5073 или после 6 часов вечера (514)220-3306 Не все решаются гарантировать свою работу, НО у них в оффисе ДАЮТ ГАРАНТИЮ на свою работу! |
извините какие цены предлагаете на дом,телефонную линию? и ск стоит high-speed internet(
|
=ПЕРЕВОЗКИ= *мАЛЫХ И БОЛЬШИХ ГРУЗОВ ПО МОНРЕАЛЮ * ...... низкие цены )))))) 514-919-6777 * * * - *СЕРГЕЙ ИЛИ ЛАДА ))))
|
Дизайнер по интерьерам с многолетним опытом предлагает свои услуги в области оформления интерьера квартир, офисов, магазинов, витрин, театров и других помещений. Так же расписывает стены и выполняет другие дизайнерские услуги.
Так же даёт частные уроки рисования детям и взрослым, возможность работы учителем в школе. Обращаться по телефонам: 514-4820963 514-4027883 emiro@yandex.ru Елена |
Эксклюзивное оформление тортов.
Фигурки людей, животных, замысловатые сюжеты. Все сделано из SUGARPAST, все съедобно, а также может сохраняться на длительное время. Всё высшего качества и сделанно с любовью. Это стоит увидеть: ********gateau-cadeau.blogspot.com/ Внутри торта может быть спрятан подарок-сюрприз для ваших *близких и друзей. Заказы принимаются за 7 суток. 514-487-1835 * * Aня |
Здравствуйте.
Поздравляю всех с Новым ГОДОМ !!! *(D) (D) ($) ($) ($) (Y) (Y) (Y) (G) (G) (^) (^) :-)Hе много о себе у меня компания по перевозке автомобилей по Канаде и Америке цены ниже чем у конкурентов всегда готов ответить по тел 1-514-966-7803 или пишите одноклассники.ru |
Привет всем!С Новым годом!
Я-мастера педикюра и марикюра в салоне "TESSIMA".Я работаю по системе Аргентины, Чем отличается педикюр,который делаю я?Это-Удаление мозолей и ороговевшей кожи;Профилактика мозолей и натоптышей; Профилактика вросших ногтей; размягчение огрубевшей кожи стоп и удаление ее,обработка кутикулы. Кстати, педикюр – это довольно приятная и комфортная процедура.Вы заметите значсительную разницу от педикюра который делают в Канаде.Маникюр включает в себя не только окрашивание ногтей.но и полный *уход за руками и ногтями.Приходите в наш салон,здесь так же работают безупречные мастера-парикмахеры. 5800 DECARIE Montreal,Qc H3X 2J5 тел.514-885-5905 |
Предлагаю индивидуальные занятия по AutoCAD, Solidworks. Повысьте вашу квалификацию.
Пишите в личку. |
Изготовление кухонь, шкафов для ванных комнат и любой другой не мягкой мебели на любой вкус.Изеотовление в срок. Цены приемлимые.(514) 531-1672 Сергей.
|
я мастер-целитель Рей-ки провожу сеансы релаксации и целительства
имею израильский диплом по массажу( шведский массаж,рефлексология) и диплом визажиста обращайтесь пожалуйста |
Авто школа ВЛАД поможет вам подготовится к сдаче екзамена по теориии вождения автомбиля.Обучение проводится на автомобилях савтоматической и механической коробкой передач, предоставляетсянеобходимая литература и компютерное пособие для подготовки к сдачетеоретического екзамена.
Обращайтесь к нам и мы вам поможем. 514-630-0088 |
predostavleaiu yslygi po finnansirovaniiu ipoteki.....
y liudei y kogo ploxaea kreditnaea istoriea no kto xo4et preobresti dom svoei me4ti ,obrowaitesi. sait : ***.kashmart.ca moi li4nii: natalie@kashmart.com libo: 514 312 3737 natawa |
Профессиональный ремонт и обслуживание настольных, портативных и Macintosh компьютеров. Возможен выезд по вашему адресу.
Тел.: (514) 969-0796 |
Открылся новый гараж по ремонту авто в Шатегей.
Профессиональный и качественный ремонт вашего авто. Все виды механических работ, шиномонтаж и многое другое... по доступным ценам. 514-963-9772 Геннадий |
Преподаю все уровни английского языка для школьников и взрослых. Имею большой опыт в Канаде. Письменный и разговорный язык. Подготовка к экзаменам, TOEFL. 15 долларов в час. Район NDG.
|
<FONT color=#37496d>Приятная добрая женщина (моя мамочка) с удовольствием присмотрит за вашим малышом у вас или у нас дома(LaSalle). Так же предлагаем уход за пожилыми людьми.
|
Кого интересует музыка и фильмы
Большой выбор музыки на CD (компакт-диски аудио и mp3) и аудио-кассетах (классика, русс. и зарубеж. поп и рок музыка) Классика советского и зарубеж. кино на DVD, CD (формат Dvix), видео-кассетах Недорого. Подробности - писать в личку Если не попал в тему то просим прощеница У кого нет вренени искать и качать по интернету любимые фильмы могу помочь |
Страхование жизни, медицинское страхование, ипотека. Одна из крупнейших инвестиционно-страховых компаний Северной Америки. Возможно вы просто хотите узнать о страховой системе в Канаде, звоните!
(F) Ирина 514-961-09-35 |
домашние вкусныепельмени ,вареники,хинкали, манты и т.д. на заказ,
а так же делаю накрытие для вашего семейного торжества. тел (450) 6270599 |
Преподаю различные уровни французского языка школьникам, студентам, взрослым. Домашние задания, подготовка к интервью, помощь во время экзаменов и т.д. Работаю в местных школах.
Большой опыт преподавания в университете (Харьков) и в Канаде. Пишите в личку.(E) |
Подарю 3-х месячного котенка, мальчик, чёрная спинка, белые лапки, ходит всегда в лоток, кушает что дадите.
|
Приглашаю к нам в отпуск -в Карловы Вары - недорогие квартиры- у меня на страничке в графе "О себе" описание и стоимость, в фотоальбоме - фотографии. В форуме - ссылки на описание различных мест и всего того, что тут можно посмотрнть. для компании 8-12 человек есть не дорогое предложение на 2 ночи в Карловых Варах
|
Керя...или как его там... он поехал на "испытания" вернее я его услал.... может чего найдут у него кроме самих анализов...мозги на пример.....:-D
|
Предоставляю услуги по пассажирским и грузовым перевозкам.
Быстро.Качественно. Без перекуров.Тел.514 625 7770. |
Кто владеет информациеи о сборе урожая(морковки....);возле какого метро собираются группы?
|
Продам бассейн (на земный), диаметр 7.5 метров, включает вакуум, помпа, фильтр. Возраст 3 года, в очень хорошем состоянии. Разборка и сборка за счёт покупателя. Цена договорная. Пишите в личку.
|
Пошив и продажа бутиковой женской одежды,хорошие цены,персональный подход,тел.514-369-30-04 Наташа
|
Никто не может что-то предложить по теме:
если уехать в отпуск -> не с кем оставить кошек. Относить к ветеринару в клетку - и дорого, и им там плохо будет, они любят дом; а доверить дом полностью незнакомым людям страшно. Проблема многолетняя.... |
Внимание!
Открылся магазин ортопедической ,комфортной ,рабочей и модельной обуви,ортоп.стелек и медецинских аксессуаров.Если вы имеете страховку или рабочие бенифиты и не знаете как это можно использовать, звоните! Зачем упускать такой шанс! Индивидуальный подход и конфеденциальность гарантированы. тел.(438)889-33-55Светлана, 514-661-54-12 Наталья |
Помогу решить проблемы с Windows , настроить почту , интернет а так же при выборе компьютера . Пишите , все проблемы решаемы )
|
Ирина,Проблемма действительно многолетняя , посмотрите здесь - hotelmuzo.com/EN/rates_cats.html .Вообще таких "гостинниц" в Монреале несколько есть, по-моему идея очень хорошая, по крайней мере лучше любого другого варианта. Пусть оно и стоит $, но по-моему это того стоит :-)- отдыхать и переживать за своего кота, наверное никому не нравится.У них правда есть условия - прививки должны быть в норме, самцы должны быть кастрированными.
|
Здравствуйте, родители! ;-) В моем частном садике (Броссард) есть несколько мест для детей 2.5 – 5 лет.Светлый, большой дом! Отдельный спортзал для физ.занятий. (Y)
- Каждый день мы читаем увлекательные книжки,учим стихи, рисуем, поем и танцуем, играем в ролевые игры, занимаемся творчеством, ходим на прогулки. - Через интересные занятия мы познаем окружающий мир и изучаем времена года, время, страны и их животных/птиц, растения, профессии, правила поведения и т.д. - Мы развиваем социальные качества: терпение, уважение, совместная игра.. - Мы отмечаем праздники и устраиваем утренники. У нас весело, спокойно и по-дружески! Я мама 2 маленьких детей (3 и 1 год) и к вашим детям буду относиться, как к своим собственным, внимательно, тепло, и с любовью. :-) С вопросами и за дополнительной информацией обращайтесь в личку или по телефону (438) 885-3438! В моем фотоальбоме есть фотографии, заходите посмотреть! (F) |
***. nizshnik-construction. blogspot. com
Все виды ремонтных работ, быстро, качественно, по приемлемым ценам |
mogu posidet s detmi-bebisiter. na prazdniki , lyuboj vozrast .
nachalnyj franc. i ivrit. 514-564-7026lena |
s 1 fevralya sdaetsya5,5 komnatnayakvartira v lasalle na 2 etazhe -dupleksa. chastichno mebelerovannaya. est plita holodilnik.. est vozmozhnost priobresti za opredilennuyu summu vsyu ostavshuyusya mebel imeyushuyusya v kvartire.
750 $ 514-367-0634 rahel |
Studio beaute "Sasha"
Coiffure et esthetique unisex 3384, Beaubien est (514) 721-31-64 Mardi rabais 15% Русский, английский,французский. |
Предлагаю помощь по приобретению, продаже и аренде любой недвижимости, земли, бизнесов и бизнес-помещений по территории Квебек (включая Монреаль и окрестности). Имеется Квебекская лицензия по работе с недвижимостью.
Звоните на сотовый: 514-716-6501 Ирина Арнаутова. Помощь для покупателей недвижимости и квартиросъемщиков - бесплатна. Очень выгодные условия для продавцов, бесплатная оценка недвижимости. Irina Arnautov affiliated real estate agent with Proprio Direct Inc. 514-856-4444. |
Новый гараж в Шатоге
Мелкосрочный ремонт Сварка Кузовные, покрасочные работы Ремонт бамперов 514-992-0935 Денис |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |