![]() |
выбираешь адвоката, платишь ему за консультацию, он говорит проходящая ли у тебя профессия, если да, подаешь с его помощью анкету. платишь. ждешь.
|
все то же самое делаешь сам, без адвоката - если умеешь писать и читать, значит сможешь и сам - вся информация есть в интернете.(я именно так и делала)Для рабочих строительных специальностей бывают возможности получить все документы на вьезд в сжатые сроки.
|
advokati polovina lohotronshikov...a s iazikom problemi no est vozrost i jelanie rabotati i jit,...
|
Язык - это шаг номер один.Так что посмотрите в интернете - по-моему, даже на русском можно наити информацию. И одновременно с поиском информации займитесь языком. Тогда в анкете сможете указать - intermediate и это даст вам баллы.
|
Здравствуйте, получается, если после заполнения анкеты учить язык, то в дальнейше это никак не отразиться или сыграет роль на собеседовании?
И еще на русском языке в Монреале а бсолютно никакой работы? Мне сказали, что есть много русскоязычного, соответственно там и работают русские? Спасибо |
На знание языка проверяют на собеседовании. Я знаю людей, которые из-за незнания языка собеседование провалили. Нужно по меньшей мере знать английский, а если иммигрировать по программе Квебека, то еще хотя бы минимальный французский. Русских работ здесь практически нет, а если и есть, то что-нибудь низкооплачиваемое. Да и вообще, если ориентироваться на то, что русского хватит, то во-первых, это значит сильно свою жизнь здесь ограничивать, а во вторых - зачем вообще ехать. Для полноценной жизни нужен язык. Для полноценной жизни в Монреале - два.
|
est' bol'shaya raznica exat' v Toronto ili v Montreal... reshite kuda vi edete a potom ishite soveti ot ludey iz togo goroda...
|
скажите пожалуйста если знаете у меня высшее фармацевтическое образование язык знаю - возможно ли устройство по специальности или нет .я лично слышала что надо полностью переучиваться .
|
Всю эмиграцию сейчас можно сделать самим без адвоката.Зашли на официальный сайт,слямзили анкету, заполнили, заплатили, подали, пошли сдали тест на знаниеанглийского/французского, все свои доки перевели на английский/французский, подалив посольство, дождались собеседования, прошли его, получили медкомиссию, прошлии все. Теперь сидите и ждите визу. Потом с этой визой приезжайте в Канаду иживете...Для эмиграции берите формы на ***********.cic.gc.ca/, через контору Пони-Экспресс (они авторизованы отканадского посольства), отправляют документы и паспорта, и пошлины все через них. ***********.pacificimmigration.ca/sponsorship.html
***********.arbetov.com/***********.goldstiv.com/4/ |
***********.goldstiv.com/2/wtboard/18844.shtml
***********2.immigratemanitoba.com/browse/howtoimmigrate/pnp/pnp-general.html ********forum.winnipeg.ru/index.php?showtopic=721 ***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&target=toronto_mortgage&&sid=00 7ae43298ebeb25376c454c9d5b15d4 ***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=1900b5d0ddb01ef6ba646952839 7f41c Перечень профессий должен быть на гос сайте: ***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp#list |
Список профессий на вебсайте дается не для того чтоб у вас была эта профессия из списка, а что б вы знали какую профессию вам писать в анкете.Выбираетепрофессию любую понравившеюся или близкую к спрашиваемой, и заполняете анкету.Процесс эмиграции- это конкурс бумаг не более. Все зависит то того, как выразговариваете на английском и как вы объясняете свою работу и чем вы тамзанимались. Если завода где вы работали,особенно в СССР, больше нет, доказать ничего нельзя. Вы могли числиться приёмщикомстекло тары на заводе, а на самом деле вы конкретно исполняли обязанностиначальника отдела снабжения, или бухгалтера.
|
Денис Кипер написал:....advokati polovina lohotronshikov...a s iazikom problemi no est vozrost i jelanie rabotati i jit,...
Обращает на себя внимание то что ВСЕ ответившие из Канады пишут на русском языке, Денис явно еще не в Канаде но пишет на "молдавском" , заставляя доброжелателей желающих ему помочь ломать глаза и напрягать извилины. Проявляя этим явное неуважение к собеседникам. Возникает вопрос если человек НАСТОЛЬКО ленив , то что ему делать в Канаде , да и вообще с такой ленью ему категарически возбраняется делать иммиграцию (ведь этож еще язык учить надо!!!!!) . Все кто ее родимую прошел знают насколько это тяжкий труд (если все самому делать). Так что Денис вам вряд ли стоит забивать себе голову поисками лоха который все за вас сделает. |
кстати, очень интересное и правильное наблюдение. (Y)
русской клавиатуры у многих нет, но у любого, кто пользуется интернетом, есть транслит! )))) :-D кцат кавод, Денис... :-$ ве ихье беседер. |
Поддерживаю .... Хотя уже очень много раз писалось и просил .... ведь это не тяжело... зайдите на сайт ***.translit.ru и там все очень просто напишите там на своем корявом , а там выдаст все в лучшем виде... :-@
|
(hu) А можно сделать еще проще: купить путевку, приехать в канаду, сдаться на беженство, как представитель *сексуальных меньшинств* и получить фаст-трек. Этот путь сейчас популярен у арабов. А квебек принимает всяких *голубеньких* и *розовеньких* с распростертыми объятиями ;-)
|
(hu) А можно сделать еще проще: купить путевку, приехать в канаду, сдаться на беженство, как представитель *сексуальных меньшинств* и получить фаст-трек. Этот путь сейчас популярен у арабов. А квебек принимает всяких *голубеньких* и *розовеньких* с распростертыми объятиями ;-) Грязная ложь!!!!!!!!!!!
|
пожалуйста, поделитесь опытом спонсорства супруга(и) (спонсор в Канаде, супруга за пределами Канады) через канадское консульство в Москве. *на самом ли деле ждать всего 6 месяцев? *проводится ли интервью? *какая разница в возрасте не приемлима (жених старше невесты на 22 года - проблемно ли?).. *буду благодарна за любую нформацию!
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |