Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем и почему (дубль) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1337)

Владимир Маги 19.12.2008 14:37

Зачем и почему (дубль)

Оригинальная тема была случайно удалена.
Вопрос заключается в том, что нас сюда приводит, несмотря на разное географическое и экономическое положение.
Казалось бы, ничего общего?

Малюк 21.12.2008 07:20

Хотя бы *для того , чтобы высказаться! *ТОлько вот *темы как -то вяло обсуждаются . Дальше 2-3 тем не идут. А жаль!!! :-(

Aleksandr Isch 21.12.2008 08:20

Sdrastwuite ja dumau chto wsetaki wse schelaut sdes wstretit w perwuu ochered swoih drusei, okunutsja w proschloe, sabit tekuschie probkemi.

Yana Ison 21.12.2008 08:27

pomoemy v inete namnogo legche obshatsya ,, ti mojesh bit sam soboi ,, i naoborot bit takim kakim ti nikogda ne smojesh bitv jizni

Владимир Маги 21.12.2008 08:35

Но ведь существуют гораздо более удобные форумы, чаты, скайп, аська ...
Однако, все сюда стремятся ...
Я, например, сюда зашёл из любопытства. Типа, все идут, нужно посмотреть куда.

Yana Iso 21.12.2008 08:42

zdes namnogo proshe i legche poobshatsya s ogromnim kolichestvom lydei ,, plys chyt bolshe informacii o cheloveke

Тanya Stvi 22.12.2008 12:26

В Одноклассники прихожу,потому что хочу пообщаться с русскими людьми(=люди с русской душой).Канадцы,латиноамериканцы,китайцы,индусы - люди хорошие,но не ТО,что мы.Не советские какие-то. :-)
Именно в этой группе захотелось пообщаться,потому что не будет ко мне предвзятого мнения со стороны москвичей и других жителей европейской части России. *-)

Берина 22.12.2008 17:15

Зашла из любопытства...и уже почти год не могу пропустить хотя бы день чтобы не посмотреть кому нужна т. е. кто написал мне , ответить и т.д. А самое главное сколько нашла знакомых и меня нашли..Грустно конечно смотреть какие мы были и *какие стали, но это жизнь...Я нашла подругу детства с которой не общались почти 40 лет! и не поверите как будто вчера расстались... (L)

Галя Эма 27.12.2008 14:48

Здравствуйте.Интересный вопрос.Зачем-что-бы найти старых друзей и может быть новых.Почему-потому что кажеться что там где мы были раньше было намного лучше и веселее ,просто для приятного обшения :-)

Малюк 28.12.2008 00:29

Совершенно согласна *с Галиной! Ведь *можно не найти друзей, но найти земляка, проживающего с вами в одном городе и предложить ему (ей) общение. Желаем вам Удачи! (Y)

Ольга Кука 28.12.2008 02:11

Зашла сюда потому что хочу рассказать Вам всем дорогие фрунзенцы,что мы еще существуем.город есть и будет.Очень жаль что Вас не с нами. Но я рада что даже за километры от нас Вы о нас помните. Готова найти новых друзей.

Малюк 28.12.2008 02:56

(L) Спасибо Ольге Куракиной (L) * за добрые слова в адресс наших участников!!! С наступающим всех!! (G) (D) (G) (D) (^) (D) (G) (D) (G)

Надежда Ватя 06.01.2009 19:15

Благодаря сайтам-*Одноклассники* и * Мой Мир* - я нашла 16 одноклассников, 10 старых знакомых, 6 новых друзей ....и кроме того, имею возможность общаться с постоянными моими друзьями-- чудесно!!! И кстати....в этой группе (Y) я нашла сына моей доброй старой знакомой, чему я очень рада. :-D A......., Tatiane (Kryshina-Малюк)------Good luck (F) (^)!!!!!!

Арина Гэку 13.01.2009 23:58

Как-ничего общего? У нас общее прошлое, в *"одноклассниках"
сидит пол-страны и вся эмиграция.Разве не приятно вспомнить юность,школу,мне например,очень приятно.Приятно видеть знакомые,но уже давно забытые лица ,как с уроков сбегали,кака это было ТОГДА. Ведь это не повторится никогда,а с "одноклассниками" есть возможность повернуть время вспять, и вот-мы снова дети,наши учителя снова молоды-разве этого мало?

Малюк 14.01.2009 16:10

Ну прямо как по фильму "Неуловимые мстители"_ А кто же теперь там борется с большевиками.....

Малюк 15.01.2009 04:52

в 80-х переменами и не пахло.это началось после развала СССР. *А разговоры были.

Вольф 15.01.2009 05:17

Переменами запахло когда умер "наш дорогой" *Л.И. Брежнев. Если не ошибаюсь в 1982 :-).

Вольф 15.01.2009 07:28

Да уж, до 82го жили при социализме, а потом как попало, потом решили перестраиваться. Третья часть населения пересилилась по всему свету. А как теперь строй в России называется? капитализм или рванизм или ещё как? Откуда за такое короткое время столько милионеров развелось?

Вольф 16.01.2009 05:50

Ну и рабочим поеньше платить, те и так проживут, рады должны быть, что вообще работают.

Малюк 18.01.2009 08:43

А вот я не знаю зачем и почему? Люди принимают приглашение , присоединяются, а потом пропадают. Неужели, если вы не нашли знакомых лиц, не имеете желание к общению с людьми, которых вы не знаете.? Ведь мы все с одного города! Я понимаю, что мы все заняты, но ведь среди нас есть люди, которым не с кем общаться и они ждут общения от нас с вами! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!! (fr) (Y)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.