![]() |
В этой группе много тем посвященных этому вопросу. Походите по темам связанным с иммиграцией, там много информации есть.
|
Ясно, это из разряда: чтобы в жизни кем то стать необходимо выполнить ряд условий: окончить среднюю школу, потом получить спец образование, желательно высшее, суметь "продать" свои знания и вот тогда, возможно, добьётесь того к чему стремились ))). Социальные мерки-шаблоны. На личности никто не обращает внимание, если только сама личность не притянет это внимание к себе ))). Так и у вас, покопайтесь в темах форума, поищите обсуждения, авось и найдёте ))).
|
Михаил .а что вы обижаетесь...тема типа Хочу в Австралию уже ,наверное 132-я ...если вы действительно хотите сюда приехать ,то дайте труд вашей голове почитать ,что тут до вас написали ..полистайте темки..найдёте много интересного....а потом ,когда у вас выресуется какая то картинка...то и создавайте тему ....
|
Да бросьте вы,Михаил,это вам так только кажется что вы хотите в Австралию,на самом деле вас и там не плохо кормят...(H)
|
Ну нас тут не кормят ))) каждый кусок качественной провизии стоит пота ))). А В Австралию я все же хочу и приеду ;-)
|
Всю жизнь мечтал попасть в Австралию, но не в цивильную а дикую. Родился в Средней Азии, а душа стремилась туда, как будт-то в прошлой жизни я жил имменно там. Я не любитель больших городов, по сути они мало чем отличаются от зоопарков, те же вольеры, только невидемые, свои клетки в виде фирм, все с детства обучены не покидать насиженных мест. А Австралийской флорой и фауной любуюсь как сказкой. Живу в России, обожаю страну и людей, но как говорят хочется увидеть и уехать домой.
|
Всегда мечтала жить в Австралии,но моя неспособность к иностранным языкам и страх,что это так далеко от Европы.
Все таки отдельный континент... |
Ну неспособность к иностранным языкам быстро проходит, когда окунаешься в среду с иностранным языком.))) Тут уже не думаешь о своей способности, а просто вынужден говорить, и мне это нравится, - нет шансов расслабиться, пожалеть себя ))) А то что это другой материк, так это вообще здорово, если конечно есть желание в корне изменить свою жизнь, а не просто переехать жить в более комфортные условия.
|
А, я вот ни как не могу решиться имигрировать. Мой муж является гражданином Австралии и он настаивает, чтобы я и дети переехали к нему.
|
михаил из минска
я никогда особо не хотел никуда эмигрировать но в австралии был полтора месяца этой зимой- почитайте первые пару страниц в теме моя ав! ав! астралия я там написал свое мнение об этой стране да и посмотрите фильмы например питера уира Большая волна Машины которые съели париж пикник у висячей скалы во первых этот режиссер считается самым известным австралийским режиссером, что уже о многом говорит во вторых в своих фильмах он умудрился передать весь местный кал....кал.....каларит! |
конечно эмигрантам не остается ничего иного как убеждать самих себя что они шило поменяли не на мыло а на мыло плюс веревка
но не применять же им эти предметы в самом деле по назгначению! они до последнего защищают эту жопу мира от посягательств как 28 панфиловцев- выхода другого у них нет позади их жизнь которую они умрут а не признают ошибкой. |
Вадим, почти у каждого из нас есть и гражданство той страны откуда мы приехали и жилье и причем у многих не одно, все сдается в аренду. так что если возникнет желание можем в любой момент вернуться, но... предпочитаем ездить туда в гости, а жить здесь.
|
Вадим,да Вы просто провокатор. Вы создаете атмосферу двух лагерей. Зачем ето Вам надо?
|
кал....кал.....каларит!ав ав австралия, *п просто
Ну точно заикание на лиТСо.:-( |
Тебя не боюсь.... Но информацию собирают,есть такое,а затем родственников достают...(tr)
|
Вадик,если вы считаете что не вписываетесь в Австралийский социум, после одного визита...может не стоит делать скоропалительных выводов. Всегда в первый раз страшно,когда что-то не привычно...
Лиль,ты Ап чём?(dt) |
Вот о чем: дельцы шарят по одноклассникам,заходят на вашу страничку,смотрят где жили -были и конструируют всякие-разные" разводы"родсвенников,друзей. ;-)
|
Да всякую ерунду шлют,звонят. Вот только что мне на мобильный чушь какая-то пришла. Но здесь с етим просто - заявление в жандармерию,там быстро разберутся.
|
А ко мне какой то любитель животных всё время заходит под одной и той же картинкой,но с разными именами и настойчиво ставит мне 5 за собачуль..уже купил что ли бы их...они продаются:-D
|
лилья а те что жалко три доллара анкету закрыть?
ххх лично мне не хочется никуда переезжать не вижу смысла все в москве есть дом машина семья работа друзья все хорошо и денег хватает на путешествия по всему миру а неудачники которые здесь не смогли нормально устроиться пусть едут лузеров еам в россии не нужно |
У Москвичей все интересно устроено - все,что не Большая Деревня-все не Москва. А мне здесь нравится. Все чинно и благородно,умиротворенно и спокойно,в метро пуговицы не отрывают,не давятся,а главное-не матерятся.
|
када каатся раньше крестились а счас гугл смотрят
впрочем тебе девочка из мухосранска это канешно трудно в гугл залезть там букавки всякие и много |
иш размечталась соплю ей смахнуть....посмотри на своего мужа потом на меня на мужа на меня и смахни се сопли сама
|
где?
вы канечна спец не спорю но наверно ни разу не видели перпендикуляроно направленного....мои соболезнования.... |
Задевает всё-таки Вадика,что уехали люди из России,иначе бы не петушился.:-D *Нету демократии в мозгах,нету. Всё ещё комуняки сидят в голове (голосом Новодворской)(H)
|
мне просто интересно играть с этой кустистой лилией она же набитая и круглая
постоянно чего нить ляпнет а мне весело евгений - весь такой переломанный и забитый как будто он до эмиграции *гулаге всю жизнь просидел ленусик такая нежная белая и пушистая и при этом наивная как будто родилась прям в австралии такой паноптикум... |
ну вот хотя б эта фраза....сидит в кустиках ( на корточках? диарея?) не вылазит и чего то тявкает оттэда невпопад
|
Точно,как сразу то не догадалась.! ...Он же там по нужде как бы ...кусты то редкие))))
|
ога
а ты значит порша на феррари поменяла и в куршавель куда токо экскорт услуги с мужиками ездят с вами все ясно эту сову мы разъяснили |
Как все пошло! А тебе не приходило в голову,что есть еще что-то кроме койки... Подумай на досуге!
|
У такого ,или такой, как ты-- таких критериев -нет ,никогда не было ,и не будет!(ch)
|
лилия.....я тя не узнаю.....первый умный пост за три месяца!!!!!
вот что такое постоянное общение с великим писателем.... конечно койка для меня не критерий..... |
Ну ё моё!!!! *Одни *и те же актёры.... Одни и те же упражнения.. Зашла называется в Австралийскую группу. *Сплошной ЧЕРКИЗОН!!!
|
Е мое ну! Есче ЕКЛМНи дальше по тексту! Опять и здесь недовольная! НУ так завяжите разговор...(tr)
|
Не! Было!)))) Запамятовала... Куртку на лебядонном пуху купляла!))))) 200 лет тому назад....:-D
|
начинала стало быть все таки там.....свою деятельность...без куртки оно да на ленинградке стоять холодно понимаю
|
надо же тебя на чистую воду выести сама понимаешь
а то то поршн то феррари совсем завралась то ку ку ршавель куда жен никогда никто не возит- не принято |
Тема-Хочу ли я в Астралию.Да, хочу!Да, но эта мечта для меня неосуществима.Смотрим по телевизору программу-Телепутешествия.Рады за тех , у кого мечты материализуются.
|
ку ршавель куда жен никогда никто не возит- не принято
________________ Как обычно познания об этих местах у автора по какому нибудь российскому источнику. Там полно народа со всей Европы катается, естественно приезжают с женами. Я останавливался рядом в Межеве, народ из Куршевеля и из Межева катается на одних склонах. В Межеве цены за проживание такие же как и в Куршевеле. Может там и были русские гулянки раньше, сейчас это обычный курортный городок каким и был всегда. |
в россии ездить с женами именно в ку ку ршавель не принято потому что там все привозят деффчонок по 10 штук и женам в их компании
пребывать неприлично |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |