![]() |
|
Я,Кель Яков,служыл в г.Шарбогарде с весны 79 по 80 гг.
144 тп.2 тб.2тр.Ком.роты капитан Адам.Ком.взвода ст.лей.Вас.Позин. Ищу своего друга , наводчика орудия Александра Мясникова. Знаю,что жыл он в г.Пенза.Улица толи Раскова-Толи переулок Расковой. Ребята,помогите найти друга. (*) |
Митлиев Исмайл, взвод хим.защиты, 144 т.п. г. Шарбогард. 84-86гг. Ком. взвода ст.лейт. Роман Павел.
|
Я служил *с 1 апреля 1980 года по 25 *октября 1981 года - командир *танка № 203 - в 3-м танковом *батальоне . Ком.бат-Печеник А.С.
|
Проходил службу в должности помощника начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения 144 тп 13 гв тд с июля 1985 г. по июль 1986 г.
|
Ja Chirkaev Mirahmed sluzhil v polkovom orkestre 1972-1979 gody,v Sarbogarde.Otzovites odnopolchane.Gde vy kak vy.S NOVYM GODOM!
|
Я Солдатов Игорь служил в Шорборгарде 1987-1989 РМО комондир 1взвода хотелбы найти комондира 2взвода Сахно
|
Я служил в 1989-1990гг в 4-м реактивном дивизионе,в 10 батарее. Всем большой артиллерийский привет!!!
|
Кулак Александр, служил в г. Шарбогарде, 80-81гг. взвод хим. защиты, 144 т.п. сержантом, командиром отделения.
|
Я Семён Талай служил в Шарбагарде в 1976-77гг. в пехоте.
Командир роты кап.Гуржей.Кто знает выходите на связь. |
Диев Василий *1981 -1983 г. *взвод разведки арт. дивизиона. Командир дивизиона Мельник Модест Владимирович
|
Попов Сергей. Служил с 1976 по 1978, ком.роты Левентов Н.Н. Кто служил со мной - отзавитесь. Ищу техника роты пр. Брынкина Алексея Григорьевича.
|
Привет всем!
Годы службы 1985-1987. Арт. дивизион, ВУД (взвод управления дивизионом). |
Я,Козырев Эльбрус, служил в Шарбогарде 84-86гг. 3 т.б. 9т.р. Ком. рот. Александр *Кручинин.
|
Всем привет. Я Олег Кузьмин . с1980 по 1985 Старший офицер 1-й арт.батареи Артдивизиона .Командиры батарей :Лисицын, Кавганко, Комар. Всем Шарбогардцам респект и уважуха. (*)
|
Евгений Зайцев, срочка 88-90 Шарбогард. До сих пор не нашел ни одного человека с кем бы служил. Единственно кого помню по фамилии, так это был такой майор Генералов.
|
Большая просьба шарбогардовцам. Все у кого есть фотки или части, или офиц.городка, или самого города - выложите тут где-нибудь. По независящим от меня причинам не осталось ни одной фотографии. Заранее спасибо!
|
1989-1990гг. п/п 74127 артполк,4й реактивный дивизион,11 батарея,сержант командир отделения разведчик. однополчане, привет!!!!
|
Привет Александр.
У меня видно с возрастом и всякими проблемами (впрочем такие как и у всех) вылетело с головы все на свете. Помню что до 89 года я служил в одной части, а в 89-м пришел полк из Фертеда. Номера частей не помню. Больше того, не помню батарею в которой служил. Может ты подскажешь?. Если идти на выход из части в сторону КПП, то моя казарма стояла справа крайняя возлее КПП вдоль забора. Посередине вход в казарму, первый этаж налево. А твой реактивный дивизион по-моему был или следующий (второй) или даже третий. |
Всем Шарбогардовцам привет! Я Александр Рябков. КВУ *2 батареи ( к-н Назарян) Артдивизиона (1982-1986), затем КВУ НачАртПолка. Выложил фотки на своей странице. Пока немного.
Всем наилучшие пожелания! (*) |
Я служил в 3т.б с весны 82 по осень 83 во взводе обеспичения у Суинова командиром БМП
|
Я был начальником медицинского пункта в/ч п.п.07022 с 1987г. до 1989г., т.е. почти до вывода части из Венгрии. Замечательное было время!
|
86-88г. МСБ 2-я рота. Ком. б-на м-р Бейдуллаев, ком. роты к-н Семизоров, ком взвода ст. л-нт Пастух. Об Пастухе особо: очень больших габаритов мужик. Во всем полку на него не могли найти нужного размера ОЗК. При мне его перевели в 88-м в ЛенВО. С улыбкой смотрели как он умудрялся в БМП так легко залазить и вылазить. ;-)
|
А Пастуха офицеры между собой звали "Сорок девятый" у него размер сапог был 49.
|
Привет всем! Я сын прапорщика Даценка Николая, служившего с 79 по 83 год включительно! Золоте было время! может кто знает что нибудь о семьях Платашей (мальчики блезнята), Калушевских, Гед (мальчик Женя), напишите! Если есть фотки городка - выставляйте!!!Всем счастья!
|
Колегов Владимир-служил срочную с 82 по83,с 85 по89 прапором в солд. столовой-кто помнит отзовитесь!
|
Я Моисеев Сергей служил май 1972г. по ноябрь 1973г. 2т.б. хим.инс.дозиметристом. комбат м-ор Бабанов,нач.штаба м-ор Светлов,ком.вз.связи ст.л-тХалтурин.
|
1978-1980 3ТБ 7рт ст,мех,вод машина 270 ком,роты л-т А Д Бывшев ком,бат м-р Малышев,У нас был САМЫЙ прикольный прапор -техник жаль забыл ФИО может кто помнит он носил фуражку кокардой ближе к уху
|
В. Колегов. Здравствуйте моя мама служила в солдатской столовой Перехрест Людмила Федоровна
|
Всем, привет! Я служил 1983-1985гг в роте связи. Командир взвода Переведенцев С.В.
|
я карабельщиков юрий. служил в шарбогарде 76-78, рота связи . командиры: бантиков, буянов, марченко.
|
Здравствуйте! может кто помнит майора Платоша, лейтенанта Калушевского?ЕслиВам что известно о ни- - черкните мне!
|
Я,Исламгулов Ирек, служил в разведроте с октября 1985 по май 1987г.г. Командир роты был сперва Иванов,затем Мухин.Командир взвода Краснов.Главный "Отец родной" был наш старшина Пал Григорьич Крысан.Единственное узнал брата из хим.взвода,с ним служил татарин Айдар.
|
Я,Исламгулов Ирек, служил в разведроте с октября 1985 по май 1987г.г. Командир роты был сперва Иванов,затем Мухин.Командир взвода Краснов.Главный "Отец родной" был наш старшина Пал Григорьич Крысан.Единственное узнал брата из хим.взвода,с ним служил татарин Айдар.
|
Я, Смирнов Михаил Юрьевич, срочная служба 1980-1982 - автослужба, авторота. 1982-1985 сверхсрочная, так-же автослужба ВАИ 144 тп.
|
Я , Николай Тараненко , срочная служба 1980-1982 срочная служба 1ТБ ком. танка , комбат майор Жук . 1982-1985 прапорщик , автослужба 144 ТП . Нач.АС м-р Сиволжский , зам. к-н Платош.Нач. штаба м-р Остюков.Крутой перец ПНШ к-н Опря.Кэп Реут.Друганы-Кушнир, Сыпко,Смирнов...... Всем привет кто служил и жил в общаге. Приевет Минулину , "целинному " командиру 1984г.
|
я олег орлов работал на телецентре в фертеде а потом в шарбогарде дмб-90 весна кто помнит отзовись
|
Всем Шарбогардцам привет.Мой муж прапорщик Пороховский Василий Михайлович. МСБ срок службы 1986 и вывод 1989.
|
Всем Шарбогардцам, огромный привет!!! Я Мамчич Александр, служил в 144 т.п. 1 батальен 2 рота, механик водитель, * * * * * * комбат Жук 1980-1982 ком. роты Адам. Всем кто меня помнит, братци отзовитесь.
|
86-88г 07022 144 полк мсб 3 рота командир / р Булат *ешо были Гурбанов Паршын Савченко и замполит фамилию его не помню хорошие человек был
|
Служба 81-83 г9т.р.Ком.бат.Печеник,Ком роты Асташкин.Взводные Алехин,Кручинин.Привет всем!
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |
|