![]() |
ШОБЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ПЛОХОГО, ШОП ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО , А МНЕ хороШО???
Походила я посмотрела *на всё со стороны...почитала ШО ПИШУТ ...и стало мне СМЕШНО!!!Все чего -то добиваются ..себя выставляют в лучшем виде...хвастаются друг перед другом *или льстят кому-то...А зачем..чего не фатает людЯм??? Почему стараются предстать в лучшем виде..ведь НУТРО всё равно оголится *и все увидют ХИТО ТЫ ЕСТЬ на самом деле...
|
ЖУНГЛИ..Боже и как мы в них до *сих пор находим ФЬЮГ -ФЬЮГА???ПАРАжаюсь??? А ведь иногда даже * ИСКРА* пралиТАИТЬ ...ну гэнта лепестрическаяи ЗАГАРАЕТся ламПАЧКА симпатии..и ..взаимные любезности и даже колкости так ИНТРИГУють...Аш дым идёть!!!!
|
Все гипертрафировано
Выживает сильнейший И тот, кто редко заходит Иначе передозняк и рвота |
Темку можно перефразировать - мне хорошо,когда всем кругом плохо....А ведь известная психология,многих даже лечит.:-D
|
Ты считаешь ,шо надо всех ПАЛИЧИТЬ ??? ОПЬЯТЬ!!!!*ПИТЬ НАДО БОЛЬШЕ*???Или подоГНАТЬ палату намбэр...ШЕСТЬ!!! ???Нет ну это слишКОМ...Как бы без медикаментозного лечения *обойтись...Ну не выдавать же всем НЕЙРОЛЕПТИКИ - томозящие маЗГИ!!!!
|
Ага. Ну не зря же мой девиз по жизни
" У меня сегодня радость Я сегодня сделал гадость"8oI |
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других !Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной.
|
Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк. Как делает старуха по кличке Шапоклякккк |
....А ты мог бы: ночью, тихонько войти в парткабинет, снять штаны и выпить целый флакон чернил, а потом поставить флакон на место, одеть штаны и тихонько вернуться домой? Ради любимой женщины? Смог бы?.... Венедикт Ерофеев
Москва — Петушки |
Значит ШАПОКЛЯЧКА наш *ДЕВИЗ???!!!Мне болше нравится ЭТО:Не разменивайся на мелкие пакости, если чувствуешь, что способен на большие *подлости.
|
люби себя и плюй на всех-и в жизни ждёт тебя успех.
А давайте вместо разговоров пакости делать,a? |
Господи...А какие ПАКОСТИ в ВИРТУАЛЕ вы ХО-ХОчите делать??? *МЕЛКИЕ * ПАКОСТИ * как в мультике про чертёнка ...Как его там 46 кажется????
|
Господи...А какие ПАКОСТИ в ВИРТУАЛЕ вы ХО-ХОчите делать???
Мадам, было бы желание.В виртуале конечно не очень,в реале лучше получаеться,но попробывать-то мoжно.Черта звали 13й. |
Некоторые в реале не очень-то выступают, а за монитором сидя пакостить легко, в морду никто не даст, с работы не уволят.(H)
|
Володя, тебя уже не научишь. Зина в соседней теме сказала, что нужно было в детстве собачую жизнь создавать. Вот тогда бы - да, может быть и вышел с тебя толк. Уж прости, не быть тебе Мальчишем-Плохишем.(lo)
|
И мне тоже хочется научиться плохому. может нам с Володей одного репетитора нанять- дешевле выйдет?
|
Мда...в теме напротив ПРИМЕРЧИК ,как можно ...УЧИСЬ солнышко....м.б. ещё не поздно...
|
Тады у миня путь адин-в манастырь!:-@
Я свово чёртика пару лет назад еле назад запихал и тут ему места нету.(наглый был,лез у самую печень к добрым людям и всё норовил изъясняться на ненормативной лексике .тепеть ему на волю ходу нету):-) |
НЕ стоит на друзей смотреть сурово
И сдержанность лелеять, как профессию. Нечаянное ласковое слово Излечивает скрытую депрессию..... |
Володя, не боись, на билет и без спонсора наскребу, ну а там уж по гостям, один завтраком накормит, другой - обедом, третий пошлет. Вот школу жизни и пройду. А то *у меня здесь все добренькие, не то, что у вас там...:-( (dt)
|
Райечка у *нас тоже ВСЕ добрые,но бывают же исключения..ШОДЕЛАТЬ ???В семье не без урода...
|
Маичка!(lo)
Правильно акцент сделала-роль. Зайдя на сайт увидел ,что зто сайт ролевых игр. (все женские имена имеют 90-60-90, а мужские -исписаные стены побед) И себе решил побывать в другой роли,на работе "типажей" было предостаточно.Вошёл в роль неплохо."Партнёр" достался без тормозов.Т.е. заводить и ненадо было,сам на поводу шёл. Через неделю он успокоился *и я ушёл из группы. Вывод-Я непочуствовал удовлетворения от сделаного. Ну-у, не моё это.:-( |
Жанночка !!! Это же был СОН!!!! Не плач ...ты приедешь ещё к нам м.б. даже этой ВЕСНОЙ..Иногда СНЫ вещие бывают !!!
|
Да нет !!! Ты приедешь в Израиль ..А одинокая в Москве не в счёт...Такого 100% не случится...!!! И *самолёт во-время прилетит и будет время на пересадку...
|
Билет мне должна выдать моя свекровь .Я при ней. и она меня более чем на 2 часа не отпускает.
|
Мда ..такой БИЛЛЕТ -Разрешение трудно получить...Я не успела...Теперь только дети ко *мне...,а я к ним..не МОГИ !!!*-) (tr)
|
харошая темкО... а давайте сплетничать про ПоленкО.... или давайте к камунидь на страницу зайдём и двоек с единицами наставим.. (тока чур не ко мне..)...
|
Вил ,а чего про это сплетничать ?если только тебе от этого похорошеет...можешь мне единиц *понаставить ...мне по барабану...:-D
|
<font class="Apple-style-span" color="#4b4b45">я бы пошла на Ваенгу... и на Лепса... остальные куйня... ещё бы пошла на Настю Камнскую...(певицу)
|
"... так хотела сама-чтоб больно и навсегда.."..(песня про потерю девственности... видимо..):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
У меня прЫнцЫп такой.Если *мыслЯ пробегает "идти-не идти! в концер,то однозначно нееееет. А эта вот Ваенга...а хоть доплати мне,не пойду.
Я полюбляю итальянских хлопцев.Шо пЫвец,шо актер кино,шо мафиози. Мы когда в Италии были,то муж мне глаза залепил (бланжем),руки-ноги связал,пояс верности надел на меня...:-( |
Жанна, а судьи кто? *может они вместе с этой администрацией и родня? и непозволят тебе выиграть?
Ну,а если все таки ты победишь,кто посмеет тронуть? |
Жанна не начинайся ..тока хужее бует ...вспомню поговорку *и ...спи спокойно !!!;-) (lo)
|
интересно, что за повод? Хотя при любом раскладе *не думаю, что это хорошая мысля. Хотя...может у вас и нет кумовства и все-все, начиная с мэра и заканчивая прокурором не посещают одну сауну одновременно?*-)
|
Верочка, и мне интересно про гадость. Ну прошу же- научите меня плохому. а то такая хорошая, что самой противно8oI
|
Однозначно подавать иск. Это такой кошмар, который пережила ваша мама и вы. Должны ответить, сволочи.Я каждый раз, когда подворачиваю ноги или падаю на наших буераках и колдобинах, думаю об их ответственности. Но в моем случае могут сказать, что нужно ходить внимательно, мол другие не падают. Но в вашем случае никаких отмазок нет и кроме того есть мед. заключение.
|
Жаннале, однозначно суд! даже не думай!!! "не нужны их поганые деньги" эт правильно-потрать матери на путёвку в Израиль.. а их выепи так чтоб все люки в округе для них стали кошмарным сном...
|
ГОСПОДА !!!! ПОДУМАЙТЕ ..какую лепту вы могли бы внести ну ШОП таки всем было ПЛОХО,а вам таки ДА ...ХАРАшо???
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |