Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ МУЖЧИН... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4542)

Шнайдерман 08.12.2009 08:52

МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ МУЖЧИН...

Тут вы можете поговорить обо всЁм ,.ЧТО вас интересует !!!И таки, что таки для вас в жизни самое важное и главное ??? Ну кроме машин ,работы ,футбола,рыбалки ...надеюсь и мы -ЖЕНЩИНЫ не на последмнем месте в ваших мечтах и чаяниях ..или мы размечтались ???

Alina 08.12.2009 11:18

Тема звучит как нарыв на комплименты: "Ах-ах да как же мы без вас дорогие женщины........"
Вообще то : если мужчина не импотент, то только футболом и рыбалкой не обходится.

Semyon 08.12.2009 18:02

Ну что ты, Неся?! Конечно не на последнем! Где то между работой и футболом... Но это очень приблизительно...

руслан садыка 08.12.2009 18:22

Вообще то : если мужчина не импотент, то только футболом и рыбалкой не обходится.
А...если...импотент ?

Semyon 08.12.2009 18:25

Руслан! Прекратите немедленно! Тема не об импотентах! Впрочем, я могу и ошибаться...

Шнайдерман 08.12.2009 20:29

Мальчики не прибедняйтесь ...Мы таки да...моГЁм ПСЁ!!! нопобойтесь бога не наговаривайте на себя..НЕНАНА!!!мы тут почитали ,шо в вас ОСТЬ к нам ПРЕТЕНЗИИ и таки ,да хотим и вам кое-ШО таки сказать в АТВЭТ!!! Хотите знать на что вам можно рассчитывать...???Значица так:
1) Нам нравяться УМНЫЕ ,спортивного сложения ,высокие мусЧИНЫ ...
2) Они должны быть самодостаточны и заботица об семье (ТУГОЙ КОШЕЛЕК )
3) Интеллигентны и вести себя в обществе приЛИЧНО ( не напиваца в ДРЫЗГ)
Пока всё ..думаю еще добавят что-НИТЬ и другие ...

Татьяна Ситанав 08.12.2009 20:41

Я знаю-мнерассказывали, что где-то есть на белом свете остров один-и вот там, только там живут именно такие:1),2),3)+дополнения.

руслан садыка 08.12.2009 20:45

Какие нынче требоватнльные дамы пошли...Мдя....Так что .., если нет ни того , ни другого , ни третьего ,- получаеться возьми , да и выбросиэтого мужика через окно ? Я правильно понимаю ?

Елена Пэкэп 08.12.2009 20:48

правильно, правильно... а прежде чем выкинуть в окно, привязать к ноге зелёненьку чашечку с прощальной надписью "Лети"

Татьяна Ситанав 08.12.2009 20:49

Что вы-выбрасывать ни в коем случае не надо, ведь он(мужик) еще может на что то сгодиться. Необходимо получше рассмотреть его(мужика) при дневном свете. Полученные результаты необходимо проанализировать и вот только тогда идти на крайние меры, предложенные ранее.

Гади 08.12.2009 20:59

Любые мастер-классы организовывают специалисты, мастера-гуру, которым есть чем поделиться.

Вопросы корганизатору темы:
чем организатор темы хотела бы поделиться с народом?
чему она хотела бы нас научить?
какими знаниями по-теме обладает?

Semyon 08.12.2009 20:59

А может не надо "на крайние меры"? А? Мы все, в принципе, хорошие и из нас можно сделать много полезных вещей... Ну например поломать чего то... А потом починить... ну... если получится... Ну вы же знаете, милые дамы?..
Да, хочу похвастаться... Я в полной мере соответствую требованиям, сформулированным Несей... Ну, почти... Ну, мне так кажется... Ну хотелось бы...

Татьяна Ситанав 08.12.2009 21:06

Отставить "крайние меры"- я же вот за что - не выбрасывать, лучше осмотреть, обнаружить скрытые достоинства.

Шнайдерман 08.12.2009 21:25

Любые мастер-классы организовывают специалисты, мастера-гуру, которым есть чем поделиться.

Вопросы корганизатору темы:
чем организатор темы хотела бы поделиться с народом?
Почемуэто Я должна чем-то ДЕЛИЦА??? Никому я туточки ничего не ДОЛЖНА !!! Мытут ОСУЖДАЕМ и ПРЕДъЯВЛЯЕМ свои требования к МУСчинам...так ,шослушайте и *МОТайте на УС *
чему она хотела бы нас научить?
Несобираюсь никого УЧИТЬ !!! Сами выводы делайте ...( господи нуНИЧЕГО ...НИЧЕГО сами решить не мопгут ...всё мы должны за них решать...а думают ,ШО ОНИ решают ..*.ШЕЯ вертит головой !!!*

Шнайдерман 08.12.2009 21:32

какими знаниями по-теме обладает?
Гади ...ну ОПЫТ есть собственный ..помноженный на ...
саапчить по данной теме..
МОГУ предоставить трибуну
* Соломон и Срульчик
Сядьте на стульчик
РАЗ,ДВА ,ТРИ , ЧЕТЫРЕ
РАЗ ,ДВА ,ТРИ ,ЧЕТЫРЕ *
Лекцию с удовольствием прослушаю ,а теМУ ,ну выберите же ЧТО -НИБУДЬ САМИ ...

Semyon 08.12.2009 21:33

Ты погляди, какой серьезный к нам пришел... Обсуждение ему подавай... А может, действительно, обсудим?.. Да ну его, это обсуждение...

Шнайдерман 08.12.2009 21:35

ФЛУДЛИВАЯ БРЕДЯТИНА!!! А чего тада пришел?? Поделись ...ЗНАНИЯМИ ... Можешь ВОЗВРАЗИТЬ!!! или не доволен тем ,что и у НАС требования ИМЕЮЦА???

Гади 08.12.2009 21:50

Чего пришел? - на мастеров поглядеть ибо сам по жизни всего лишь любитель, так что делиться мне нечем, темы приходят и уходят - лишь флуд бессмертен

руслан садыка 08.12.2009 21:51

Нет , требования , считаю , очень завышены. Ну , не соответствует допустим некий ящер этим требованиям , дык что , лишать его за это любви , ласки , счастья за это ? А вот у меня пример совсем противоположный. Друг , мой , устроился очень удачно, - на зависть всем нам .Как ? А вот как. Дома он жене : Нюсь , где носки , где мои трусы ? Нюсь , подай пульт .Нюсь , чо у нас седня на обед? Нюсь , скажи своим - давно картошки не привозили. Нюсь , может перекусим ? А сам с дивана не слезает. Превратился в такой качественный японский аппарат по переработке пищи. И вы знаете - щастье не покидает этот дом. Она ему: Володя , надень шарф - ты простудишься; Володя , ты сегодня плохо позавтракал.
Эдакие , знаете , современные "старосветские помещики"
А что ? цель то достигнута - щастье имеется. Вот и думай , что лучше - у них , или у других при их спортивности , тугом... ладно - кошельке и ...все перечисленные требования ниже.

Nataliia-R 08.12.2009 22:06

опять,Гади к сурьёзности и справедливости призывает:-O,ну шо за жисть(tr),а на вид таки симпатишный,опять же брунет:-)

Роман Осакхи 08.12.2009 22:13

Опа... ну, мужик, ты попал... (это о сюбе)...
... УМНЫЕ ,спортивные... высокие мусЧИНЫ ... заботица об семье (ТУГОЙ КОШЕЛЕК ) ... Интеллигентны и вести себя в обществе приЛИЧНО ( не напиваца в ДРЫЗГ)
А уж между рыбалкой и работой... а если еще между рыбалкой и фудьболо-о-ом...
Ну тада наверное я пошел... Да, кстати: а чей та находится между рыбалкой и фудьболом?
(dt) :-$ :-$ :-$ :-D

Елена Пэкэп 08.12.2009 22:29

ну и создан собирательный образ мужчины - мечты.
ЯЩУР, ЖИВУЩИЙ В СВОЁМ ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ.

Гади 08.12.2009 22:32

Про серьезность и справедливость- это я так, вид делаю. Думаю вместо всех тем для мальчиков, девочек, до и после и вместо ... могательств ...про этои про то... можно было бы сделать одну бесконечную тему. У меня даже идея названия была, немного хулиганская, правда, но зато более отвечающая тематике(H)

руслан садыка 08.12.2009 22:47

Если будет опера " Аскольдова могила " почтенную публику в зале в сцене захоронения просим не подпевать.

Гади 08.12.2009 22:56

Мои наблюдения за форумами навели меня на такую тему:
Женщины которым за... и которые не против...
Конечно тема имеет свои ЗА и ПРОТИВ, но думаю она может быть достаточно многогранной.

Nataliia-R 08.12.2009 23:05

и ты думаешь,что кто-то будет откровенно писать о своих проблемах?*-)я вот всё на хи-хи,как всегда сведу:-):-P

Alina 08.12.2009 23:53

Елена "и ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ!!!!!!!!!!!!!"

Обещания мужчины раздают вовсе не для того чтобы их выполнять, а с совершенно иной целью.))))
А наша цель уметь добиться таки выполнения обещанного (с ножом к горлу и яйцами в кулаке). )))))

Alina 08.12.2009 23:56

"Какие нынче требоватнльные дамы пошли...Мдя....Так что .., если нет ни того , ни другого , ни третьего ,- получаеться возьми , да и выбросиэтого мужика через окно ? Я правильно понимаю ?"

А вы предлагаете открыть благотворительное общество для мужчин у которых нет ни того ни другого ни третьего?

А может все таки мужчине поднапрячься и заполучить хотя бы один из пунктов? Да и не для женщины, а для себя самого, любимого.

Iren Finkilst 09.12.2009 02:07

Я уже запуталась в трех соснах.(md)Индивидуальные мастер-классы для М и Ж , плюс отдельная тема для пугливых мужчин, плюс тема про любовь и про секс, плюс МУЖСКОЙ КЛУБ где учат как ухаживать за женщинами(или спрашивают), плюс сексуальные домогательства....:-SНет, я запуталась в целом лесу!У нас тут что, специализированная клиника???!!!!! (lo)Может последуем ДЕЛЬНОМУ совету Гади и обьединим все темы, касающиеся ЕГО и ЕЕ?(для всеобщего удобства).

Vladimir30 09.12.2009 02:16

Как это ,нету?Опять пошла фонить?
Да здраствует объединение М и Ж.
Даёш объединение!
(поцелуйчик менее 15 мин-незачёт)
:-D

Гади 09.12.2009 03:43

я лично за то, чтобы мастер-классы закрыть,
1. ввиду отсутствия мастера (смотри мои вопросы и ответы ниже)
2. ввиду схожести этих тем с другими игрищами и забавами

думаю, чтовсе аналогичные темы было бы правильно и справедливообьединить все это с сусчествующими развлекухами и вовсе не обязательно под моим хулиганским названием:-)

Елена Пэкэп 09.12.2009 03:58

да ладно Гена, что ж теперь нам и поиграться нельзя? откройте лучше ещё какую-нибудь темку, только не замысловато-политическо-религиозного направления. (lo)

Dana 09.12.2009 04:04

Елен ! А Зачем....игратьсся....ФССЕ Тут =Должны= Только Умно рассуждать и убивать своим интеллектом !! ;-) :-P :-D

Гади 09.12.2009 04:04

поиграться и дурака повалять дело доброе, только дурдом немаленький наметился, много тем похожих, давайте еще тему про половую жизнь лилипутов откроем и назовем ее"Тютелька в тютельку".
Что лилипуты - не люди?!

Semyon 09.12.2009 04:06

с ножом к горлу и яйцами в кулаке
А-а-а-а!!!! Садистка!!!! В ЧС ее, срочно!!! А-а-а-а!!!

Елена Пэкэп 09.12.2009 04:10

а я не уродилась умненькой, что ж мне теперь повеситься? люблю подурачиться. уговорил, давай про лилепутов и лилепутих. они тоже люди. а как бы назвали тему про половую жизнь великанов? А?

Dana 09.12.2009 04:15

когда в группах дяденьки и тет-и рвут друг друга на части -доказывая==что САМЫЕ УМные и Знающие---Это и есть самый настоящий ДУР ДОМ.....:-( Здесь тоже это было....и не раз...

Гади 09.12.2009 04:17

хм, про великанов должно быть что-то звучное, пока вотлучше ТРАХ-ТИБИДОХ ничего не придумывается, но это наверное скореенеудачный секс злых колдунов,
про великанов обещаю подумать(H)

Гади 09.12.2009 04:24

Дане: а что только такие варианты возможны:
либо рвать и это все на всех метать
либо на разные лады об одном и том же
?
наверное всеЖтаки наш еврейский каледоскоп не так беден

Dana 09.12.2009 04:34

лично думаю что...еврейский каледоскоп...-- какраз и должен быть НА ВЫСОТЕ !! Именно потому что---еврейский !! И Мысли И Игры ...Должны быть с ФАНТАЗИЕЙ !! Непросто.(выпивка -секс - политка..)этого в руских=завались...)..!! ВАШ Свежий Взгляд - наверное сможет Существенно Оживить Атмосферу....;-) :-P :-D .

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT.