![]() |
Непонятна цель группы...
Ежели группа еврейская, предлагаю убрать нах. тему автора Муслим, а самого автора заблокировать пока не примет гиюр.
|
В Канаде очень активны российские спецслужбы, которые агитируют возвращаться в Россию и готовят всякого рода фальшивки и пропагандистские материалы. В духе коммунистической партии. Я не понимаю: в группе столько евреев и они дают себя дурачить некоему сотруднику спецслужб...
|
Макс ,это наш групповой сумасшедший! Тихий и безвредный.Кого блокировать.решает админ.
|
Девочка, щас марсиане и к нам заявятся! Страшные такие! Спросят "Хто тут не еврей? " Шо будиит!
|
А что Магомаев? его не должны все воспринимать, и любить его имя если бы не его голос( кстати ничего не нахожу) , то был бы злостным чеченцем и сейчас бы ненавидел все что связанно с другими национальностями или его дети бы резали бы головы русским солдатам... Задумайтесь.... Муслим он и в африке муслим!!!!
|
Не успеешь я первый это сделаю, а кто меня ждать будет:-))))) *Максим классно все это то что Вы говорите, но совсем не состыкуется с тем , что лично видел *..... Еще одну такую нацию и мир можно будет взрывать с надписью ремонт и перезагрузка реальности......
|
И крики какие они классные и вообще лапки замечательные кажутся эхом доносящимся из психушки....
|
ну надо же ГИМН ...ВЭЭР поисчи..я тожа папробоваю...Вдух мы изабритЁм шота * НОВАЕ ,СУПЕРОВАЕ !!! Знаюточно ..Ирэнка гимнаф не любит...,а Максим НАШ ,Мы его так проста не сдадим НИКАМУ !!! Пусть он пишет ...должен же бытць хто -та ,хто разБУДИТ всех ..от зилней спячки...
|
и тут Остапа понесло....(lo) :-D
------------------------------------ ЖИдко, но уверенно :-D :-D :-D |
Максим. свои подозрения временно снимаю...
17лет назад у меня был бизнес в ОАЕ. Как раз в то время я выучил ивритский алфавит и в разговоре с одним мусульманином попросил его выписать мне арабский. Максим, почти все буквы совпали... Максим, а не задавались ли Вы целью сделать что-то полезное??? |
Максим, у Вас столько энергии.. Вы могли бы сделать счастливой какую-нибудь женщину. Хотя бы одну сексуально озабоченную с этой группы...
|
Цель-это громкое слово для группы на О-ках.Я бы употребила слово концепция-она есть.Где-то в районе аватарки группы.В самом названии тоже-если кому-то непонятно что такое калейдоскоп, а тем более еврейский, поясняю-это когда в одной группы собраны разношерстные евреи, разные-преразные, правые, левые, светские, религиозные, глубоковерующие и сомневающиеся, атеисты, коммунисты,оптимисты, пессимисты, ну и далее по списку-и все они галдят и каждый считает что он самый евреистый еврей и в споре он самый умный и самый правый.Другой вопрос-зачем мне эта головная боль?
|
Ежели группа еврейская, предлагаю убрать нах. тему автора Муслим, а самого автора заблокировать пока не примет гиюр.(E) Дык он галахический еврей,пролет с гиюром.
А имя Муслим в еврейской группе считаю оскорбительным для всех.(E) Это у него ник такой.и ваще он агент Моссада.Прощупывает тут ненадежных элементов(sr) (sr) (sr) Ну тех, которые за колбасой подались. |
Максим, а не задавались ли Вы целью сделать что-то полезное???:-D :-D :-D :-D :-D :-D мне эт напомнило школьные годы... када нас призывали быть "полезными".. *стыдили... "он(она) пользы не приносит!" .. дурдом.. чо бля за "культура павидения" лезть с призывами к человеку... не нравицо-в библиотеку! накуй...... тама тихО...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну тех, которые за колбасой подались.:-D :-D :-D :-D я прилетела за курями.... и за лучшей долей...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ой, тётак трахать, время терять.... лучше красивых женщин.... я как быфший комсорг, ща выпишу разрешение!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Непонятна цель группы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D цель чиста бисцельная.. патрындеть.. папистеть... время убить.. накуй кавонить паслать.. паскандалить... моск вытрахать камунить...:-D :-D :-D :-D
|
Михаил где эта сексуально озабоченная?))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D "имя, брат, имя!!!!!":-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
В Канаде очень активны российские спецслужбы, которые агитируютвозвращаться в Россию и готовят всякого рода фальшивки ипропагандистские материалы. В духе коммунистической партии. Я непонимаю: в группе столько евреев и они дают себя дурачить некоемусотруднику спецслужб...:-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот и весенние обострения не заставили себя ждать.. пойду костерок разведу... бум ведьмакоффф жечь!:-D :-D :-D :-D :-D
|
А имя Муслим в еврейской группе считаю оскорбительным для всех.:-D :-D :-D :-D :-D Махмуд была бы логичней.. а нееееееееее.. Магомед!(от слова "маг" и "мёд"):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилка, я думала ты сионистка, а ты оказывается за курями поперлась! Разочаровалася я в тебе!
|
.вы живя в частном доме не имеете права выращивать какую либозелень..ну типа помидоры укроп петрушка..полиция приедет закует внаручники:-D :-D :-D :-D :-D Максим, дурак чоли? мой дядька ф Калифорнии двухэтажные огороды нагородил во дворе... выращивает хрень фсякую...ему процесс нравицО... эт его частная собственность, хоть куй выращивай, лиж бы не наркотики.... в маём раёнчике видела два двора, помидоры выращивают...
|
Так приехали пожарные, полиция и
скорая, чтобы отвезти одного старичка и устроили шум-тарарам. Почему? Потому что потом с этого старичка возьмут деньги за вызов - около 2000 долларов.:-D :-D :-D :-D :-D вааааще, ситуэшен не рубиш, солнце! старичок на бесплатной мидицине сидит(фсе пинсионеры афтоматом получают бесплатную медицину, как тока наступила пора пинсионная..).. полиция и пожарные приехали бесплатно-100%... скорую помощь оплатит страховая компания.. не трынди хрень фсякую, Макс..:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вы останетесь должником на
всю жизнь.:-D :-D :-D :-D а ты дураком..:-D :-D :-D :-D :-D |
Вы знаете, что в Америке невозможно вызвать скорую помощь? Hикто
не вызывает, даже если очень плохо. Если совсем плохо - берут кар- сервис (частное такси), едут в больницу. Прием у врача - 170 долларов. Самый элементарный осмотр или анализы - 800 долларов. Операция аппендицита - 8000 долларов.:-D :-D :-D :-D я скорую вызывала-платила не я... операция была у мужа 6 января...(не аппендицит).. мы не платили-страховая компания оплатила..(кстати полно "израильских" амбулансов... полным-полно амбулансов еврейских-датишных):-D :-D |
Жаннале, я чай не пью.. кофичко люблю... израильское.. "элит".. самое дешёвое оно в Израиле было.. тут, пилять, самое дорогое!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Макс уипошил кудата.... восемь простыней куйни накуярил и укуярил.. паршивец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилка, я думала ты сионистка, а ты оказывается за курями поперлась!:-D :-D :-D :-D Ирк, я калбасу не ем.. фсе ж за калбасой ехали в Израиль..(сионисты... которые..) во мне ваааще разачаровацО лехче прастова.. я такая не пастоянная... я ищо стерфь... ищо я вааще плахая такая... люблю ищо издивацО над людьми.. издержки воспитания, тобишь ево атсутствия...(fr)
|
в германии скорую,в большинстве случаев,оплачивает больничная касса,но только случаи должны быть уж очень сурьёзные,сердце или психическое расстройство(но тогда нужно по телефону говорить,что именно,такую бригаду и пришлют)*-)
|
я калбасу не ем.. (E) ,вилка,шоп ты таки знала-лучшее мясо это колбаса или на худой конец рыба:-P
|
вилка,шоп ты таки знала-лучшее мясо это колбаса (Y) таки кУра.... лучшее мясо... "Фира, неси кУру!"(мою маму зовут Фира)(lo)
|
я от энтих курвиц сама скоро кудахтать начну,а шо делать?говядину я как-то не очень,утку и индюка тоже,вот и приходится всё колбасой зажёвывать,я после сладкого должна обязательно кусочек схомячить*-)
|
перечитала тему,а кузя это считается еврейским именем?(tr) наташу уже забраковали:'(
|
а у нас в группе "свои" есть свой гимн:-P
***********.youtube.com/watch?v=3gQSIDL8AqI |
никуясе истерика..... Макс.. да не волнуйся ты так..:-D :-D :-D :-D :-D :-D (D)
|
Ой-ёй-ой... бляха муха, столька нипи (пардон) написали...
Я-то думаю: чего мне кошмары снились... И про Америко стока... А а в ейную как раз на недельку в Лас Вегас развеяться лечу... |
Какой дурак будет помидоры дома на балконе выращивать, если их полно круглый сутки в магазинах ?
Не, к вам тогда не полицейский с наручниками, а психиатр прийдёт... Некогда писать, будет время, с Лас Вегаса напишу... Ну стока бреда в одном стакане никогда ещё не видел... Какая классная группа !!! (F) (F) (F) (F) (F) Раньше сына просил Жириновского показать, чтобы повеселиться. Всем по бокалу пива или рюмке горячительных напитков! Создательнице группы отдельное спасибо. (ic) (Надо буде исчо почитать что такое Калейдоскоп!) |
Макс,это ты Задорного цитируешь?Так он уже дошутился - в Америку его не пускают.Он американцев теперь хвалить начал,но поезд-то уше...А насчет огородов - моя свекровь в Лос-Анжелесе в палисаднике розы сажает.Так она и в России не лук сажала...
|
у меня подруга в балтиморе живёт,у неё теплицы,она помидоры выращивает и прочую хрень,на мой вопрос,"А на фига?"-ответила,что хобби и ей ндравица*-)
|
Это вы за пол-дня столько постов накропали?
Так и какая у нас цель? Михаил, Вам удалось прояснить? А то что же получается? Ходишь-ходишь в школу, а потом "БАЦ" и вторая смена...Т.е. я хотела сказать, что мы уже больше двух лет в этой группе пишем, спорим, дружим...и всё БЕСЦЕЛЬНО... штоле??? Кучмар!!!:-O как говорит Неся. |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |