![]() |
Мы писали, мы писали
Наши пальчики устали мы немножко отдохнем и опять писать начнем ----------------------- Стрептокок в душе |
лень одолела а вслед за ней апатия потпёрла=..... апосля всего усталось ломит....
так что с нами не известно да и не факт... самое главное и это пройдет |
ну не все же время на лиане кататься и *на батуде прыгать. Раз существуют слова такие,так и и состояние накатило. *Спячка зимняя, *а летом-летняя.
|
Неся, я всегда поражалась твоей интуиции и тонкому пониманию людей. Тему создала, что называется, не в бровь, а в глаз. Действительно, есть аппатия. Почему?
Наверное, после бури всегда наступает затишье, которое мы сейчас переживаем. |
Обычная зимняя *спячка............хочется предаться лени с наслаждением,не напрягать мозги,поставить перед телевизором большую банку с вареньем, рядом с чашкой чая и залезть под плед,а рядом положить толстого мурлыкающего кота.
И,чтоб не посещала ни одна умная и беспокоящая мысль. Неземное удовольствие! Но на работу надо...бл........................ин.:-D |
мДАААА!!Я сама в таком сейчас состоянии...Мне не хочется НИЧЕГО..и ДОЖДИ начались и настроение,как после ряда терактов,помните когда они нас буквально преследовали ...??? Все средства массовой информации нагнетают обстановку..Вокруг враги *и мы ,как на * острове....Был ХОЛОКОСТ - христианское нашествие,а теперь * что *ГРЯДЁТ...мусульманское...Так вроде же уже оно БЫЛО...???А вдруг и в самом деле КОНЕЦ *СВЕТА???? ( господи куда меня занесло...* ВСЁ ТАК НАКРУЧЧЕНО *,ТАК *НАВОРРРОЧЕНО*)
|
Марина, а если это уже образ жизни " телевизор, плед, банка варенья, кружка чая, мурлыкающий на коленях кот"., так *что, сплошная апатия? вот сегодня выбралась из дома. А ведь хорошо. Снег, мороз, солнце, гололед. потом тает снег от солнца. И думаю,:"И чего дома сидела с кружкой чая? Зачем банку варенья приговорила? А жизнь мимо?" Уныние грех. Хотя иногда так хочется на лампочку уставиться...
|
Да нет,Раиса,ну кто себе может позволить такой вот образ жизни с банкой варенья и котом на коленях? Да у меня и кот-то гиперактивный(израильский)на коленях сидеть не будет,все норовит гонять по-дому в дикой радости,если я поблизости.........
Это я так,помечтать,иногда, ведь бывают такие периоды и возможности.Редко очень.(F) |
Дефффки, вы шо? какие коты? какие банки варенья? любовника надо молодого и красивого! (fr) И так любовацца им, любовацца...
|
Нет, ну значит я самая счастливая. И варенье есть. Много и разного. И плед есть. И котел, в котором уголь горит, а дрова потрескивают- реальность. Кот Сюсик на коленях восседает и времени- вечность. Но чего же так тошно?
|
Оксанка ,я тебя понимаю -про кошку . гуляющую саму по себе , сама такая *же ;-) ;-) .А у меня нет банки варенья *, зато есть замечательный мед с пасеки и с сотой внутри !! Вкуснятина нереальная !! Муж в одном хоз-ве под Хайфой купил ..И чай есть и плед теплый и куча фильмов *..А тошно ...нет не тошно ... Сейчас мои мужщины придут и как один начнут просить поесть , причем каждый свое . а вкусы у всех *у нас в еде разные . точно не будет скучно ...
|
...и времени- вечность. Но чего же так тошно?
Раечка, не говорите так. Мне это даже читать больно. А почему времени вечность? Обычно его всем не хватает. |
А у меня нет банки варенья
Упс, у меня тоже нет.(ch) А вчера еще была, но я по Марининому совету с чаем (C) ее приговорила. Правда, она маленькая была. Баночка такая, не банка, а варенье малиновое. |
Ты не в ту тему, Юля, пост про совок зафигачила. Тута про усталость и все такое...:-D
|
Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает! Будем лечить. - Чем?! - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, мальчиками:-P |
Усталось ,как рукой *сняло!!!У *меня стиралка окончательно ГРОХНУЛАСЬ ...И уже никакой АПАТИИ...Пришлось ехать срочно в магазинЧИК и покупать ,со скоростью света... Так ,что жисть прадалжаицца !!!
|
Стояла плохая погода.
На улице было сыро. Шел человек по городу И ел бутерброд без сыра. |
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла. Шел человек по городу И ел бутерброд без масла. |
Стояла плохая погода.
и луна скрылась с неба Шел человек по городу И ел бутерброд без хлеба!!!(md) |
В тот год был промозглый февраль
И адское месиво падало с неба Шёл человек куда-то вдаль И ел бутерброд без масла, без сыра, без хлеба...:'( |
Поземка мела по улицам.
Была "собачья" погода! Шел человек ссутулившись И брел он без бутерброда! |
Плачет земля нагая,
В месте, забытом богом. Собак костылем пугая, Брел человек безногий |
Игорь, ты молодец. Узнал стихи Ренаты Мухи.
***********.youtube.com/watch?v=TiKhsuS2iDI |
Ужасно холодно было.
А ветер рвал душу калеки И нес он веревку и мыло. Чтоб не есть бутерброды вовеки:'( :'( :'( |
Вышла я на работу,
Хочется бутерброда! Только нельзя там кушать.... Иль никого не слушать? Взять,положить на работу! Сделать два бутерброда Съесть и не подавиться! И от начальства смыться.....:-D (Y) (pi) |
Нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах *навсегда |
Нет колоться нам не надо!
Жаль,любимого нет рядом.... Надо, просто, оторваться И в постели поваляться! Взять напиться под завязку И пуститься вместе в пляску. И забить на ту работу! Только,не выходит что-то.....(N) :-$ |
Мне понравилось:
Фарш невозможно прокрутить назад И то ,что съел,уже не восстановишь... |
В холодной квартире дышит эхо
И старый чайник тихонько шипит. А за окном кружит без спеха Листва. Ей смертный час пробит. |
Дык, тему про усталость и тоску всякую кто-то создал. ;-)
Теперь, как говорится, "Получи, фашист, гранату!":-D :-D :-D |
А если в квартире тепло и уютно.
И турка на плитке томится и ждет. Нам пофиг, что лист за окном опадает Мы знаем, что скоро весна к нам придет;-) |
ТОДЫ ДЗЯКУЮ!!! ВЫ МНУ разВЕСЕЛИЛИ !!!Малацы !!! Пойду вас угосчать в кахвЭшку...Мне машинку падключили...стирательную...БИРИГИТИСЬ * ...пастираю *ежели ШО...накрапаити не дазВОЛЯнное...
|
Дождик тянется за Тучкой,
Шепчет Тучке на ходу: "Мама, скучно, Мама, скучно! Мама! Можно я пойду?" |
Ксюша . очень нравится .такие емкие стихи ..Скупые слова . все на образах построено .Очень нравится !!!
|
По Борнео и Ямайке
Ходит Слон В трусах и майке, Ходит в маминой панаме. Только это - Между нами. |
А кто в детстве, когда мама давала деньги на хлеб, приносил покусаный батон?)))
|
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку |
Вадим!!! Я знаю *как будет и по -польски и по-украинскому ... Только не это важно...ВАЖНО ,ШО темку застИхерили...И батоны лопают ,как вне себя ...А ЖУЛИК никто не помнит...-чёрный сладкий с кузюмчиком...ММННЯЯЯМММ!!!!
|
Матка бозка ченстоховска, пся крев, холера ясна... подумала я, работая Золушкой по совместительству.
За 3 часа была вымыта квартира, сменено белье,пповешено. снято белье приготовлены суп, кускус , овощи для кускуса, соус помидорно грибной для спегетти, шоколадный торт, уфф Сидя по всему, на бал уже нет сил Но апатии как не бывало(v) |
Вообще то я не готовщица, но когда холодно, то могу
Бедная моя плита наверно обалдела от такго штурма |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT. |