![]() |
БУРИМЕ. Один пишет строчку, второй следующую, третий пишет рифмующуюся с первой, ...
БУРИМЕ. Один пишет строчку, второй следующую, третий пишет рифмующуюся с первой, четвертый с второй. Может получиться занятное стихотворение.
|
3 Эх, яблочко, * * * * * * * С боку зелено, * * * * * *
4 *Надоел Обама мне * хочу Павину |
1. Она девушка крутая
2. По лосям охотится 3.Ничего не понимая 4.На Аляске возится 6. а чего там понимать?! 7. взвод родил и всех в ирак!!! |
расскажите как дела? :-$
кто кого уже избрал? :-P говорят, что пол страны (md) голос свой отдать пришли (Y) |
Eсли Crown Royal запивать пивом, пенистым, крепким
И сигарой кубинской дымить у экрана в углу То желанье печатать исчезнет и вместо Спать желанье придет, мы с надеждой в Америке ждем |
2. Prosto tak, po sluchayu
(Napechtannoe v translite ne kopiruetsya, poluchayutsya odni voprositel'nye znaki, u kogo to est' takaya problema?) |
1. Nado stoit mavzoley
2. Dlya Barrak Obamicha 3. Nado budet poskorey 4. Tak zhe kak dlya Il'icha |
Kak strana nas obozvala
ili eshe luchshe kaka strana nas na -----a (Fu nekrasivo soglasna) |
3 настоящий был бардак
4 а мы возмет и примем меры 1 и нальем в стакан без меры 2 пятницу обьявим днем для секса 3..... |
Почему? можно было что-то придумать
1 и нальем в стакан без меры 2 пятницу обьявим днем для секса 3 мы уже не пионеры 4 нам не чужды все инстинкты и рефлексы |
Русское, русское, мнительная Вы моя
3. Андрею фрукт, а мне лишь воду I think it's better |
3 Вопрос такой там разместят
4 Что будет он увековечен (я знаю, но надо было эту билеберду закончить, что бе можно начать по новой) *:-) |
1. Может в этом и секрет
2. Этой всей баталии 3. "Они" - тот же человек 4. Double personality |
1. Вы, наверное, доктор, Ната?
2. Раз - диагноз Ваш готов! 3. Но поверьте мне, ребята, 4. От всех балдею я постов! |
3. Лучше песенку напойте,
4. Напишите буриме, 5. Даже если Вы "ни бе ни ме"! *:-D |
1. Люда пишет нескладухи
2. Люду вынесли из Лувра 3.Нескладухи режут ухи 4. Вот и вся, едить, культувра *:-D |
1.Ну а наш дружочек Миша
2.На пути в библиотеку... 3.Форум наш уже наслышан: 4.Изучает он там... Мекку! |
1. Чуство юмора у Миши
2. Появилось rapidly 3. Ты б хвалил меня потише 4. Watch the Dems affrightedly (you used to pursue that artificial "balance" *- unlike them) |
1 Правила в игре у нас
2 очень даже ясные 3 Напишите по строке 4 И стихи прекрасные! |
Рена - умная киянка
Но ведь "власть переменилась" Развернулась башня танка: И теперь я впал в немилость |
1. Предлагаю мир и сделку
2. Скрепим шуткой договор 3. На Подоле забъём стрелку 4. Начнём новый разговор |
Мир давно уж наступил
Миша, танки вывели Их Раимова продала С целью личной прибыли |
Раифролова продала
Танки исло-наци Слышишь их халла-алла? Война лишь начинаицца |
Юля, я никуда не ухожу, это была шутка, положи оружие.
1. До того они красивы 2. Что у местных чуваков 3. Ждать до дома нету силы 4. В каждой сауне альков |
3.Обама... о- бама мама!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) 4.Это тему славно мы перемываем! |
Пришла на ум мне поговорка
Что "на работе вы о бабах..." Теперь нужна вам оговорка - "везде и всюду об обамах" |
Теперь я понял Шёлковую Свету
Что навязала нам Обаму Пусть не видать теперь нам бела света Но на работе перестали мы о бабах ... *(Y) |
Света, чем Вам было плохо, когда мы о бабах? Это были такие миролюбивые разговоры. А что теперь-то?
|
От пыхтения в чат руме про Обамину паскудность
Все изменится мгновенно, срочно массы поумнеют, И раскаются мгновенно, и отменят результаты, И споют и затанцуют, "Просветил нас добрый Штальман!" |
1. Я понимаю Ваши негодованья
2. Но правила должны Вы выполнять 3. Рифмуйте все вопросы Вы заранее 4. Тогда подумаю, может стОит отвечать |
Из-за этих КВН-ов
С БУРИМЕ впридачу Без работы я останусь Будет мне задача (md) |
Олег, красиво получилось у тебя в плане поэзии. Напоминает "Песню о буревестнике"
|
2. За обман, притом немалый.
3. Слабой женщину считали? 4. Перетяните ночью одеяло! ;-) |
Из-за этих КВН-ов
С БУРИМЕ впридачу Без работы я останусь Будет мне задача Не горюй, голуба, Света В *январе настанет лето Безработных при Обаме Будут потчевать деньгами Расцветут и стар и мал Педераст и нелегал Ну а тех, кто тянет лямку - Тех налогами и палкой |
Да типун Вам на язык, господин хороший.
Безработица и кризис начались при Буше. Но оставим эту тему, Вас мне не переспорить. Подключайтесь к КВН-у, чтоб всех не перессорить. |
Я ведь Вам пересказал
Обамину "программу" Я что-ль за О. голосовал? Прямо даже странно. Ну а лжи про кризис Восемь лет уже-с Беды навалились Как Демы ... Конгресс (in 2006) |
Да, талантами сильна наша группа по части слова
Вот и ответ вам, как усмирить Штальмана и Фролова. Им пера недоставало, чтоб мысли оформлять Теперь пишут врифму мальчики, не надо даже заставлять. (Y) (v) |
при чем здесь стоун до обеда
когда у нас средь бела дня кирюха, тот кто болен рашем, с фамилией от рыбака. ему не нравится "нельзя", ему так "нет", а он всем - "да"! *:-P |
тут я на медни прочитал
про обаму историю. еврей еврею рассказал веселую теорию: - вы слышали какой *Барак вдруг оказался нации? -Да шо ви говорите?! -та ки да! -да не-e-e, то ж спекуляции!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Что, у вас одна забота?
Всё Обама на уме Говорим ли про погоду про еду, про сон, т.п. :-D |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |