![]() |
В Благовещенском районе прошел ураган, пострадало много населенных пунктов! была нарушена линия электросвязи, вырвало с корнем не один десяток деревьев, сорвало крыши с домов......ужас, вообщем!!!:-(
|
Люди, ЗАВИДУЮ!!!!! У нас уже +30. Достала эта жара! Все хотят дождя!!!!!!Дождя!!!!!Дождя!!!!!!
|
Моряки - народ могучий!
Всем им - слава и почёт! Я желаю дней им лучших И деньжат невпроворот. И здоровья, и везения. Жить без шторма и тоски. Принимайте поздравления, Дорогие моряки! |
Сегодня день ВДВ. Едем поздравлять вчера пойманной и замаринованной в филе щукой. Шашлычек должен получиться отпадный.
|
А в Ерусалиме уже пол года нет дождей и скорей всего до конца сентября не будет. А как хочется дождичка и пошурчать опавшей листвой в осеннем парке.
|
У нас на Кавказе погода самая настоящая осенняя- дождик, солнышко и грибы...грибочки...:-)
|
УРАААААА!!!!!(fr) Наконец-то осень!!!!!Листики желтеют...дождичек...зонтик и сапожки на шпильке!!!!:-)
|
Я хочу поддержать Полину Плеханову - ФЛАГ В РУКИ ВАШЕМУ МУЖУ, НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО!
|
Удачный день. Я счастлива со своими друзьями и семьей.Взяла путевку на море.УРА!!!(fr) (fr) (fr) (F) (F) (F)
|
Привет всем!!! А у нас еще можно сказать тепло +9, и нет ни снега,ни дождя. К нам приезжают друзья и мы дружным коллективом жарим ШАШЛЫКИ!!!!(Y)
|
В ночь обещают снег. Пусть , на улице светлее будет.Хорошо все-равно...(S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
а у нас отходняк - вчера у мамульки был юбилей, сегодня холодно, мороз, снега нет, но водка есть!
|
Зима... Немного грустно, но это не повод для печали и хандры.Шашлык - это не еда, это мироощущение. Он всегда вкусный, а готовить его можно хоть как можно даже дома...
|
Важней всего погода в доме а остальное ерунда......(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
На улице дождь,гололед,никуда не выходим,а настроение хорошее,отлично отметили Новый год!!!
|
+10, всю ночь лил дождь... Мерзопакостная погода, но настроение все-равно хорошее!!!!!(Y)(Y)(Y)
|
тольятти.....+25солнце,жара несусветная,а у меня в лесу еще снег!!!!!!!!!(fr)(v)
|
Сегодня 6 января 2010))), г. Агнарск))) -40 за бортом))), вот это точно брррррр
|
*??`*•.?0¦•.?¦?.•*???`*• 0.?¦
¦?.•*????`0*•.?¦? ¦?.•*??`*•. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! 0¦•.?¦?.•*??¦???`*• 0.?¦ |
8 января, Свердловская область, г. Екатеринбург, на улице - 30, очень холодно!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
в Краснодаре +15 и слегка пасмурно.Сегодня отвез ребенка в П/Л "Орленок"- на побережье вообще +20 и солнце!!!
|
Краснодар +8, опять тепло, за все зимнии месяцы только три дня полежал снег... грусно...
|
А у нас резкое потепление!!!Температура падает с -29 до-15.Вот это рай! завтра машина заведется без проблемм!
|
А я откапывала свою машину!!!Гидромецентру верить нельзя!Мороз-29!!!!!!А потепление обещали...
|
NAS SEGODNIA XOLODNO NAVERNO + 5 vinesla cvrti na balkon dumala vesna a seicas boius cto zamerznut a tak xocetsia snega a on ne idet !mojet vesnoi pojaluet(F)
|
Опять снег,затем по прогнозу -42,вот так проходит зима в Казахстане Усть-Каменогорск,Приезжайте поморозимся
|
Прошла ещё одна рабочая неделя в новом 2010 году, отдыхаем, надеюсь на хорошую погоду, без снега и дождя, шашлыки готовы.
|
идуд моштабные подготовки к доченому дню рождению сегодня заказала шикарный торт
|
люди помогите советом готовимся отмечать масленицу пойдём в лес будем жарить шашлыки что ещё можно сделать такое на закусон что бы было дёшево и сердито народу будет много
|
Завтра лбюимый муж уезжает в командировку..... Готовлю романтическую ванну...:-$
|
Опять второй день идёт снег, говорят что за последние 30 лет в Германии так много снега не было как в этом году
|
А у нас снег таять начал весна скоро.Поскорей бы уже на природу да с шашлычками!!!(fr)
|
ждем гостей с кавказа,стол уже накрыт водка закипает,а они все не едут,запаздывают.(fr)
|
у нас в кустанае тоже метель утром была. когда весна будет хочется тепла.(F) (F) (F) (F) (F)
|
а у нас дни со снегом по пальцам пересчитать можно. сегодня вот : примерно восьмой за зиму и весну вместе взятые.:-D
|
А у меня сегодня День Рождения !!!! :-DНаливаю(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
блиииииииииииин,как же я завидую Ирине Дороховой!!! я тож оооочень хочу уволиться с работыыыыы!!!!8oI8oI8oI
|
Опять выпал снег. Зима, зима, зима. Ни конца, ни края. Спросите где, где? В Караганде.
|
на Кубани сегодня был первый по настоящему весенний день ! +15 ! таяли остатки недавно выпавшего снега.Надеюсь с зимой мы на долго попрощались.
|
Поздравляю Вас с Праздником Наурыз!
От всей души желаю весеннего настроения,любви,мира ! Наурыз мейрамы - Новый год по восточному календарю. Это праздник – торжества жизни и веры, день весеннего равноденствия, знаменующий собой наступление весны, тепла, обновления окружающего мира! Пусть не покинет вас милость Всевышнего!!!! |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |