Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Наталья Тэтэнав 17.02.2009 22:01

Диета
НЕЛЬЗЯ :
1. Цитрусовые
2. Орехи
3. Рыба и рыбные продукты
4. Птица
5. Шоколад и шоколадные изделия
6. Кофе
7. Копченые изделия
8. Уксус, горчица, майонез и пр. специи
9. Хрен, редис, редька
10. Томаты, баклажаны
11. Грибы
12. Яйца
13. Молоко пресное
14. Клубника, земляника, дыня, ананас
15. Сдобное тесто
16. Мёд
17. Категорически запрещается употреблять все алкогольные напитки

МОЖНО :
1. Мясо говяжье, отварное
2. Супы : крупяные, овощные
а) на вторичном говяжьем бульоне
б) вегетарианские
3. Масло сливочное, подсолнечное, оливковое
4. Картофель отварной
5. Каши :гречневая, геркулесовая, рисовая
6. Молочно-кислые продукты - однодневные (творог, кефир, простокваша)
7. Огурцы свежие, петрушка, укроп
8. Яблоки печеные, арбуз
9. Чай
10. Компоты из яблок, сливы, смородины, вишни, из сухофруктов
11. Сахар
12. Белый несдобный хлеб

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

Фазулова 17.02.2009 22:21

1 пачка растворимой лапши размять сухую всыпать приправу и залить майонезом *200 гр.минут на 30-40 .Покрошить *3 яйца кубиками,потереть на мелкой терке морковку (сырую).Выдавить чеснок ( 1-3) зубчика,затем все перемешать. В целях экономии можно лапшу чуть залить горячей водой. тогда майонеза потребуется меньше.

Валентина Там 18.02.2009 06:26

Наталья и Олечка, ну это то всё известно.. рецепты какие-нибудь вкусные и безвредные напишите *(pl)

Хамзе Идкаэ 19.02.2009 01:57

Порекомендовать могу углеводную диету (в простонародье "Кремлевская"). Самая действенная диета на данный момент!!! Главное не нарушать, и после успешного сброса лишниз кг. держать себя в руках. Иначе организм наберет потерянный вес намного быстрее!!!

Буду дагат 19.02.2009 03:21

И что я только не пробовала: и диеты, и голод, и раздельное питание, и иголки в уши...сейчас сходила в "Доктор Борменталь", 2месяца -8кг.Есть можно ВСЁ!!!И даже обязательное условие не исключать из своего рациона "любиминькое-вкусненькое".Необходимо для этого потрудиться, посчитать Ккал.Но это даже интересно.Каждому даётся своя норма Ккал,поверьте, что этого достаточно, а первое время я не могла столько съесть.

Буду дагат 19.02.2009 03:23

И ещё одно важное условие-есть не позже, чем ч/з 4 часа.Дочь у меня говорит: "Мама, ты всё время ешь!"

У меня будет всё 19.02.2009 04:42

А я после вкусного и калорийного прыгаю на скакалке не меньше 150 раз, и всегда подымаюсь пешком не важно на какой этаж.(-16 кг.за пол года) ем всё! И ещё я читала что самовнушение помогает избавиться от апетита( Я хочу похудеть,я должна похудеть и я похудею, я не буду кушать,я не буду кушать...)и.т.д перед сном пока не заснёш :-D

Валентина Тама 19.02.2009 06:59

Карина Бородина - ты вся уже синяя... и на синем фоне пишешь... это от диет ????
(F) (K) (F) *)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шутка, (F) (F) (F) (ic)

Буду счастми 19.02.2009 07:19

А я сейчас села на диету, сегодня 2 день. На японскую.
Я ее уже один раз делала, похудена за 2 недели на 8 кг.
Но только нужно действительно есть то, что стоит в списке. (pl)

Валентина Там 19.02.2009 07:36

у менея диетами пользуется мой муж, в данный момент кстати тоже делает диету "Макс Планк" * (pl) * , у довольно таки успешно всегда... 8-9 кг за три недели, но всё дело в том, что потом опять начинает кушать * (pi) (pi) (ic) (B) (^) (D) *и поправляться... потом опять ближе к отпуску делает диету, и после отпуска опять худеет... и т.д. и т.п.

Елена Кадэнц 19.02.2009 15:50

После 35 просто не ужинать уже не помогает. Мне очень хорошо помогает след. диета. Причём это не сложно
1 день- гречка+том. сок
2 день -6 яиц+ кефир или том . сок
3 день- 300-400 гр. творога+ кефир
4 день- отварная курица( можно язык)-300-400 гр+ кефир
5 день-овощи, фрукты в сыром или тушеном виде( я обычно тушу капусту в горшочках с том соком, очень даже вкусно)
6 день-сухофрукты, орехи(300-400гр)
7 день-кефир-1 литр

Вообще эту диету каждый может подделать под себя.Главное есть однообразный продукт, кефир можно каждый *день по 0,5 литра. Я сбрасываю обычно за неделю 5-7 кг, конечно 1-2 кг потом набираются, но через неделю можно повторить или сделать разгрузочные дни. :-)

У меня будет всё 19.02.2009 20:34

Хамзе, вы немножко ошиблись, диета не углеводная, а без углеводная, т.е. как можно меньше есть углеводную пищу.ДА, это "Кремвлевская диете",я на ней сижу, ни голодная, и можно кушать ,когда душе угодно,ночью тоже.Мне она 2 года назад очень помогЛА, А СЕЙЧАС Я ИНОГДА САЖУСьНА НЕЕ, ДЛА СБРОСА 2-3 КГ.,Т.Е. ЧТО БЫ быть в форме.

Юра Владимирович 20.02.2009 19:18

МОЯ ЛИЧНАЯ СО 120 до 98
При всех диетах, они расчитаны на долгое истязание себя, а результата почти нет, это бег по кругу. Я попробовал, у меня получилось люди не узнают, чувствую отлично, как с портретом из шагреневой кожи. Наверно нельзя иметь болезни.
И так.
Перед началом надо освободить все внутренности.
Я это делаю с четверга вечером.
Не пью, не кушаю до понедельника.
Ощущение неповторимое, организм сам начинает питаться от голодухи всей гадостью которую накопил, вы это заметите.
В понедельник утром манную кашу с чаем.
И долее живете по принципу обед утром, ужин в обед и все.
Ешьте все что хотите.
Сорвались, все по новой.

У меня будет всё 20.02.2009 19:31

Ребята! надо любить себя какимы Вы есть! Единственное, если есть проблемы со здоровьем, тогда, да... Я похудела за 2 мес на 8 кг, считаю это деликатным для организма, (кожа не обвисает), попробуйте: кушайте отварное мясо, рыбу,овощи и фрукты, соки разбавляйте наполовину водой(пакетированные). Исключите сосиски, сардельки, колбасы и т.д. *И кушайте наздоровье! Много не съедите( нельзя кетчуп, майонез, соусы)

Валентина Тама 22.02.2009 04:55

светлана безер: диета "макс планк"
(сокращения: З - завтрак, О - обед, У - ужин, с.х. - сколько хотите)
понедельник
завтрак: чёрный кофе сколько хотите
обед: 2 варённах яйца и шпинат (сколько хотите), слегка подсолить
ужин: большой стэк (гриль). зелёный салат и сельдерей (с.х.)
вторник
З: чёрный кофе и несладкая высушенная булка (белая или с отрубями)
О: большой стэк (гриль) зелёный салат и фрукты (с.х.)
У: постная бужанина (с.х.)
среда
З: чёрный кофе и несладкая высушенная булка
О: 2 варённах яйца, салат и помидоры (с.х.)
У: постная бужанина и зелёный салат (с.х.)
четверг
О: 1 варённое яйцо, морковь отварная (или сырая), сыр швейцарский (с.х.)
У: фрукты и йогурт натуральный ( с.х.)

Валентина Тама 22.02.2009 04:56

продолжение:
пятница
З: чёрный кофе и морковь с лимоном
О: тушенная рыба и помидоры (с.х.)
У: большой стэк (гриль) и зелёный салат (с.х.)
суббота
О: курица с гриля (с.х.)
У: 2 варённых яйца и морковь (с.х)
воскресенье
О: стэк с гриля и фрукты (с.х.)
У: сварите себе своё любимое блюдо, всё что хотите - в этот день разрешается всё!
с 8-го дня диета начинается сначала, 2 недели - обязательно, можно 3.
ни капли алкоголя, много чая, воды. кофе всегда без сахара
зел. салат можно слегка побрызгать св. лимонным соком

Татьяна Тита 24.02.2009 02:39

Есть можно все ,но не переедать.А вечером 1,5 литра огуречного супа(Огурцы на терке 3 средних,зелени любой побольше,залить стаканом кефира нежирного и стаканом минералки с газом,выжать сок пол лимона)за 2 месяца от 8 до 10 кг сбрасываеться без ущерба для психики и физического самочувствия.Жду когда огурцы подешевеют,скучаю за этим супчиком.

Батыгина 24.02.2009 03:00

А вы на себе этот супчик испытывали? Я такой люблю ! Но ела не для похудения а просто летом в жаркую погоду! (Y)НЕУЖЕЛИ ОН ТАК ХУДИТ?

Буду дагата 24.02.2009 06:28

ой девченки я считаю, что ни кая диета не по может (если только на время) чего природа дала то дала :-D

юлия думьди 24.02.2009 08:51

а я готовлю Energy Diet!сама только недавно его для себя открыла,но уже есть первые результаты.вкусненький,полезный,и худеешь на нем хорошо.

Татьяна Тита 24.02.2009 15:09

Супчик огуречный действует исключительно.По утрам выметает из кишечника всякую гадость.Халестерин снизила за 2 месяца в 2 раза(он у меня зашкаливал).И здорово,что спать ложишься *не с пустым желудком,нет издевательства-"не есть после 6 вечера".......А что это за Energy Diet?.Я тут в позапрошлом году попробовала всю зиму попить Диет слим тиа с каркаде,так похудела на 12 кг и заработала такую алергию,что теперь на любой красный продукт щеки краснеют и шелушаться.

Владимир Огнэ 24.02.2009 15:36

Ольга Филатова(Нурмухаметова)
Подскажите, пожалуйста, рецепты- как можно поправиться!? Ищу рецепты для мужа. *(*) (*) (*) Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.

Буду счастм 24.02.2009 17:41

девочки,система миримановой,вот то что надо.она за срок чуть больше года похудела на 60 кг.и вес не возращается.но это не диета,а уже образ жизни.

Буду счастм 24.02.2009 20:30

зайдите на мою страничку,есть группа Худеющие на минус 60.там все поймете.удачки

Марина Кусскав 26.02.2009 23:10

Сама еще не пробовала,вот хочу...Покупаете семя льна или на базаре или в аптеке.Утром и вечером,когда хочется кушать две стол.ложки,прям из упаковки,прожевать хорошо,и запить простой водой.Говорят отбивает аппетит,проподает чувство голода.Да еще и полезно!!!

Буду мудим 26.02.2009 23:19

- 60 кг в год - это убийство для сердца :-S тот, кому не жалко свой мотор (и себя следовательно) - флаг в руки :-)
а вообще, все гениальное просто: свежие овощи, капустки побольше + немного физических упражнений, на пресс например, и за пару недель кг 4 точно скините.
я еще витамины пью, когда на диете, после овощной самочувствие на 5+ ;-)

У меня будет всё 01.04.2009 12:47

расскажите кто пробовал что бы сбросить лишнии кг. огуречный суп и какие результаты? 1,5 литра супа надо съесть,а в рецепте напис. 1ст.кефира,1ст.минер.воды разве получится 1,5 литра?? огурцы и кефир растройства желудка не будет??

Мазурина 01.04.2009 22:09

Я сидела еа гречке. За 10 дней можно сбросить до 10 кг в зависимости от избыточного веса. Сткан гречки залить 1 литром кипятка и дать настояться (можно на ночь) есть втечение дня. Мало стакана можно еще заварить. Не солить! В день еще можно 0,5 литра маложирного кефира. 1 яблоко или обезжиренный йогурт. Пить сколько хочешь. Еда конечно пресная можно готовую гречку мешать с кефиром для вкуса. Очень хорошо чистит кишечник и выводятся шлаки.

К 01.04.2009 23:37

мне помагает небольшое ограничение в порциях и ограничение во времени приёма пищи ;-) не кушаю после 17 часов. уменьшаю потребление сахара и перехожу на маложирные продукты...очень быстро теряется вес, при чем в течении дня могу слопать и шоколадных конфет и кусок торта, если очень захочется ;-) *(^) (^) (^) (Y)

Татьяна Сэкэги 06.04.2009 06:46

очень даже поддерживаю девиз "надо меньше есть", плюс больше двигаться. когда я соблюдаю все это, то результат впечатляет.
что касается системы -60 Е.Миримановой, то ничего нового там не сказано абсолютно. есть до опред.времени, физ.нагрузка, кофейный скраб (кстати, не обязательно кофейный, и необязательно только из свежемолотого кофе. можно и спитый брать).кто об этом не слышал? главное регулярность. и массаж себе делать с маслами или спец.кремами, ложитесь спать и минут 15 животик помните-потрите-пощипайте, ну и остальные проблемные места. (fr)

Татьяна Сэкэги 06.04.2009 06:50

да, еще очень помогает переход с обычных тарелок на блюдца или, как я, на детскую тарелочку сына.всегда остается удовлетворенность, что съел полную тарелку, хоть и меньшую по объему. :-D

НОВИКОВА 09.04.2009 06:16

Я была не довольна своей фигурой,села на диету и не захотела мучить свой организм этой ерундой!Купила скакалку с обручем и через несколько дней занятий стал появляться результат,с каждым днем только лучше,ем не ограниченно,и когда хочу!!!Это самый эффективный метод!!! (Y)

Светлана Овсянни 27.04.2009 21:02

Для Юлии- И не лень же было писать про это "великое открытие" (N)-"извените за выражение, но жрать надо меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Лежнина 27.04.2009 21:41

Отличный способ похудеть - занятия йогой. Я ей занимаюсь уже 4 года. Результат потрясающий. Ни одна диета так не поможет, как физические упражнения!

Екатерина Дандак 12.05.2009 04:36

А ну его нафиг- худеть! главное не разъедаться,а истязать себя не буду! Много мужиков понаедало пузищи такие,что смотреть страшно,кажется вот вот родит ,и ничего(красавцами себя считают)

Буду мудима 12.05.2009 05:40

За месяц похудела на 12 кг по Кремлёвской (Безуглеводная диета) диете. первые 10 дней строго без сладкого, без картофеля и т.д. Стала злая, думала только о еде, бедная моя семья!!! Но результат был хороший и диета не "трудная"

Буду мудима 13.05.2009 21:17

Всё правильно!!! Как говорят:"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу!"

Галина Кэмки 13.05.2009 23:14

Не есть после 18 00, выкинуть стиральную машинку и телефизор.....и ваша фигура будет идеальной!!!!!!!!!!!

Буду дагата 13.05.2009 23:48

не знаю, какой дебил придумал лозунг не есть после 18.00, но я его ненавижу... мой принцип - не есть после 22-х : все мясное и рыбное до 17.00, а до 22-х только легкое - творог, овощи там всякие, фрукты... нарезала себе винегрета без картошки - и лопай на здоровье хоть весь тазик (hu)

Буду дагат 14.05.2009 13:43

Диеты,диеты.Если приспичит,то просто не есть,а жевать только овощи и пить кефир.И конечно немного спорта.За месяц можно и 10 кг скинуть.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT.