![]() |
|
Бутерброд с колбасой за 1 минуту :D Ингредиенты: 1. Хлеб - 1 кусок 2. Колбаса - ...
Бутерброд с колбасой за 1 минуту :D Ингредиенты: 1. Хлеб - 1 кусок 2. Колбаса - 1 кусок
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вкусный какой рецепт...мммммммм...(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
я б сказала даже за 30 сек)) кто-нибудь делал, вкусно? не написано какой хлеб брать и колбасу, подойдут ли другие сорта?боюсь, будет не так вкусно, блюдо потеряет изюминку..
|
самый классный рецепт, главное как съесть,колбасой вниз на язык,или язык на колбасу ????*-)
|
Сколько живу ....столько всего перепробовала,а такую вкусняшку только здесь увидела...ммммм:-D :-D :-D :-D :-D ...надо записать,а то забуду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )))))
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) я тоже так думала.....вначале,а теперь догнала....(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) )))
|
:-D наверное данные деликатесы трудно будет найти в магазине, а проще нет рецептика, уж больно сложный состав ингредиентов(md)
:-D (Y) |
главное колбасу по толще.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ....режьте .....Думаю Докторская в самый то(Y) (Y) (Y) ))))
|
а если сверху шайбочку ананаса ,а затем кусочек сыра и на 30-40 сек в микровелу это уже шедевр
|
я тоже такого мнения....ну мы и народ с юмором конечно:-D :-D :-D ....;-) ;-) ;-)
|
Неееет, это для аристократов, откуда у меня столько денег на эти продукты??? Совсем зажрались - такие рецепты выставлять простым людям:-D :-D :-D
|
Вот и решение новогоднего стола-быстро,обычно,как ежедневно!А то мизим форте закупать к столу к деликатесам!!!:-D :-D :-D
|
НЕееееееееее деньги то есть,а самое главное к первому январю колбасы не останется на прилавках....всё все увидели этот рецепт ...пойду тонну закуплю про запас....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а главное как гости рады будут, такого они навряд ели:-D :-D :-D
сильно удивятся...:-O :-D |
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,* *
* * . * * * *. * *Старый год от нас уходит,* * *. * * * * *. * ** * * * * *. * В дверь* * . * ** * *. * * * * *. * * *. * * * *стучится Новый год.* * * * *. * * ** * * ** * * * . **Пусть с метелью и порошею* * * * . * * * * * * ** * ** Принесет он всё хорошее:* * * *. * ** *. ** * *. * * . *Детям - радость, как и прежде,*. * **. * * * . * * * *Взрослым - счастье и надежды.* . * **. * * * * . * * * * * *. * * * *Пусть* * *. ** . * * * * . * * * ** * * * .*нам добрый Дед Мороз* * * * *. * * * * . **Подарит счастья целый воз,* * . * * *. * * *. * * * . * * *Здоровья крепкого в* * . ** *.* * * . * * * *. * ** * * . * * *придачу,* * . ** * . * * * *.* * * . * ** * . *Во всём задуманном - удачу,* *. ** *. * * * . * * *Мира, дружбы, шуток, ласки,* * . ** *. ** * * *. * * * *. * * * *. * **Чтобы* *. * * * . * ** * . ** * *. * * * *. * * *жизнь была, как в сказке! * С наступающим Всех Вас!!!! |
А вот и правильно, нечего себя разносолами баловать....кризис на дворе....:-D :-D :-D
|
Этот рецепт будет хорош в первый день выхода на работу после новогодних каникул...." и праздники закончились... и до получки еще не так скоро!!!!
|
А можно сразу булку хлеба и палку колбасы все на две части разделить слоями разложить и будет офигенный гамбургер.:-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) РЕЦЕПТ СЧИТАЮ ХОРОШИМ:-D :-D :-D ЗАВТРА ПРИГОТОВЛЮ :-D :-D :-D *ДУМАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНОЕ БЛЮДО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Какая прелесть!!! Посчитал гостей,в зависимости от их количества,засёк время.И *морочиться не надо ,и за минут 10-20 до Нового года- стол накрыт!:-D
|
А человек эстет,то можно листик петрушки или укропа добавить? или это перебор уже будет?
|
Товарищи, убедительно советую не менять рецепт и не превносить ничего нового - этим мы можем только навредить блюду и сделать его не таким фантастически вкусным!
|
И главное, очень удобный вариант: гостям колбаску подешевле, а себе подороже -и никто не заметит!
|
Даже на масле сэкономить можно! Два ингредиента и все!!! Кризисный вариант новогоднего стола!:-D
|
Я уже предлагала ,говорят *вкус этого блюда можно испортить,только так и никак иначе;-) ;-)
|
:-D Если сейчас каждый что-то добавит, то рецепт уже будет называться "Мясо по-польски"....как минимум. Так что-ничего лишнего, не отступая ни на букву от рецепта!!!
|
Я такого блюда ещё на праздничный стол не делала. Надо взять на вооружение. Думаю, гостям понравится.......Попросят рецептик...............................
|
Да ладно с чем встретиш ерунда,сегодня навоз а завтра воз ,сегодня это уже не прокатывает *:-D :-D :-D
|
Сегодня с белым хлебом, завтра с чёрным, послезавтра с рогаликом........................(H)
|
Друзья!!!! А давайте все вместе, дружно, по рецепту, потом смачно откусим, прожуем и проглотим.
|
ВОТ ПРИКОЛЬНО, И НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, А ТО ДУМАЕШЬ, ЧЕМ СЕМЬЮ НА НОВЫЙ ГОД НАКОРМИТЬ !!!!!!!!!
|
Не колбосняк ныньче не натуральный кенгурятина или бразильская говядина и всякие заменители вот бы домашнюю колбаску:-D
|
Да везет вам а на Москве ее крысы не едят а людям продают,хочу домой в Пермь там есть настоящая:'( :-D
|
Фигасе, кенгурятина!!! В Австралии столько кенгурей не найдешь, чтобы прокормить всех той колбасой! Сою ешьте!:-D
|
Заспиртую а от добавок не портится до бесконечности заметьте только у нас в России ура за нашу клбаску:-D :-D :-D (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y)
|
Про бутерброды все решено угощаем ими . а сами *смотрим что вкусненького в тарелках.(lo)
|
ДАЖЕ ОЧЕНЬ ШИКАРНОЕ БЛЮДО *В НОВОГОДНЕЮ НОЧЬ У ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ * И С ТЕРМУСА ЧАЙ
|
да как раз для меня у меня дома точь в точь такая тарелка осталось купить такую колбасу:-D
|
У меня тоже такая тарелочка.... Осталось только хлеб и колбасу купить *(fr) -- прикольно (Y)
|
Особенно,если кроме этого бутера на столе не будет ничего! Тогда и с тарелкой можно захомячить!:-D
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |
|