Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШЕМ ФОРУМЕ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8534)

imported_Видимо Блондинка 16.03.2009 18:49

Группа (C) * (C) *? супер (^) *(Y) *(Y) *(pl) *(Y) !!!!

Но.......... Не помню точно дату, где-то недели 3 назад, я создала такую тему, и мнением поделится и семью Шелепиных поблагодарить за множество интересной информации.

И тема не клон, и не было такой темы, а её удалили и всё.

Ну будет ли теперь желание, что-то создавать? Зачем? Все равно ведь удалят.

imported_Mafia 17.03.2009 21:46

Я очень люблю чайный гриб. Попросила о нём рассказать. И получила столько информации! Теперь не только я буду всё о нём знать.Спасибо! (F) (F) (F)

imported_Воплощение Прекрасного 17.03.2009 23:43

Группа очень интересная.Создатели молодцы.Поднимаются *разные темы.интересно общаться.Спасибо за группу. (Y) (Y) (Y) (fr)

imported_Self-Made Lady 18.03.2009 01:08

Общаться ,когда никто не заглядывает тебе в глаза намного легче.Можно поделиться проблемами ,они такие общие,попросить совета и просто разделить хорошее настроение с другими *,не утруждая себя реальным приглашением гостей(чай . ,коофе?).Хорошая группа и в основном актуальные темы *,очень приятно (C) (C) (F) (F) (F)

imported_Белочка 28.03.2009 07:00

Группа замечательная. (Y)

Темы хорошие.актуальные. По-моему, еще о животных -братьях наших меньших не говорили.

imported_Camilla 30.03.2009 06:50

Тема о животных у нас есть и есть фотоальбом. В этой теме и альбоме
можно говорить и о тех животных,которых мы встречали в природе или в
зоопарке.Рассказать случаи таких вастречь в дикой природе.Фотографии в
альбоме размещайте любых животных,которых вы просто видели и любите.У
нас в группе много тем,просто их нужно всё времяперемещать с конца в
начало. Для этого нужно просмотреть все темы и что то написать в той
теме,которая вас заинтересует.

imported_Self-Made Lady 04.04.2009 04:47

Наша группа была первой ,куда меня пригласили ,теперь я захожу и в др .группы , в гости , а с вами я себя чувствую как дома , с родными , СПАСИБО всем *,что вы есть ,желаю всем здоровья ,удачи, весеннего настроения и приятного общения !!! (F) (F) (F) (C) (C)

imported_Абдулов 04.04.2009 06:36

Наша группа-это уже почти семья! Нет дня , чтобы не заглянуть к Вам....А если хочешь встречи, значит неравнодушен!!! *Группа очень душевная ! До новых встреч! (L)

imported_берта 05.04.2009 07:54

всё что в душе на собиралось,можна поделиться с вами со всеми,с домашними так не поговоришь,всем вам очень признательна,вы моя душа,и плечо поддержки и можна поплакаться СПАСИБОЧКИ САМОЕ БОЛЬШУЩЕЕ *ИСКРЕННЕЕОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ . (L) *(lo) *(Y)

imported_Горький Шоколад 07.04.2009 17:48

:-)Вчера получила приглашение в группу. И за один день у меня было столько положительных эмоций и впечатлений. Большое спасибо за добрую теплую атмосферу в группе, созданную Вами. Очень хорошо, что сейчас, в трудное для многих время, есть то место, где можно забыть о повседневных проблемах и провести время за общением с чашечкой чая или кофе. Огромное Вам СПАСИБО!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

imported_ждана 08.04.2009 23:21

ЧАЙ И КОФЕ, самая первая группа, которая появилась на моей странице. В вашей группе царит спокойствие, доброта, ни одного грубого сообщения не встречала.

Так держать!!! :-)

imported_Воплощение Прекрасного 11.04.2009 14:20

гРУППА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.ТЕМЫ ХОРОШИЕ .ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫЕ .СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ГРУППЫ.

imported_Волшебная Фея Лотоса 12.04.2009 00:08

В группе доброжелательные, интересные люди! Спасибо, что пригласили меня, я очень рада!

imported_жанна 12.04.2009 02:37

Из 10 групп в которые я вступила эта самая интересная, я здесь отдыхаю, мне здесь здорово. (Y) *(Y) *(Y) Спасибо всем... (F) *(F) *(F) Особенно Вам Татьяна!!! (L)

imported_Self-Made Lady 13.04.2009 03:48

Пять дней без "одноклассников" *(отключили) *и без группы прошли томительно , желаю всем здоровья и удачи *(F) (F) (F)

imported_альбина 26.04.2009 07:48

група отличная и темы актуальные,спасибо за приглащение,действительно здесь отдыхаешь(C)(C)(F)

imported_Воплощение Прекрасного 26.04.2009 13:52

ГРУППА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ,ХОРОШИЕ ЛЮДИ,
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!!!

imported_gainst 04.05.2009 03:02

я долго выбирала подходящую группу для общения ,остановилась на этой.мне здесь хорошо и комфортно.люди очень разные,что делает общение более насыщенным.спасибо Валентине Шелепиной за модераторский труд, ведь с нами бывает не легко

imported_гортензия 09.05.2009 05:58

Как только вступила в группу, так только в нее и захожу (ну еще в кошачью). Очень интересные темы, замечательные люди, хорошее настроение.

imported_Mafia 14.05.2009 02:05

Мне нравится бывать в группе.Все очень дружелюбные и добрые.Часто открываются новые и интересные темы.Из очень многих групп вышла,потому что невозможно было видеть,как все друг друга оскорбляют.А здесь тихо и спокойно.Оставайтесь такими же прекрасными людьми!(F) (F) (F) (K)

imported_Кубик Куди 14.05.2009 05:28

Согласно с Рустамом. Только обижаться не надо. Ведь сколько людей столько и мнений.

imported_декабрина 14.05.2009 05:35

Я - новенькая !:-D
Пока осматриваюсь ...
Первое впечатление - очень симпатичное ...
А там - "будем посмотреть" !:-D
Спасибо за приглашение !
Надеюсь ни группа - меня , ни я - группу не разочарую !!!:-D

imported_Iro no Kami 21.05.2009 00:02

Чувствуются умные и взрослые люди. нет всякой пошлости и шелухи как в других группах.

imported_gainst 23.05.2009 03:18

Мне хорошо в этой группе.в последнее бремя только и захожу ,,на чай".очень нравится ,что тем не очень много,даже когда нет времени можно всё быстренько пролистать,узнать новости

imported_ANONIMIST 23.05.2009 21:25

Хорошие вопросы поднимаются здесь.. Но вот тольок кто-нибудь мне наконец ответит по теме группы:
Как всё-таки правильно заваривать чай??
Рецепты у каждого свои, но правильно-то КАК?
(тема в самом низу списка уже((((( )

imported_алиса 03.06.2009 00:55

Меня в группу пригласила знакомая. Желания выйти нет. Случаются темы интересные. Жаль, "стервозная" тема заглохла! А сколько держалась! Много других моментов. А споры - так на то и темы, то есть разговоры.

imported_Навсегда 07.06.2009 07:07

(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)( F)(F)(F)

imported_Мечта 16.06.2009 05:17

(F)(F)(F)(F)(F)отличная група(F)(F)(F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)супер(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
спасиба за то что вы есть!!!!!!!!!

imported_Безымянная Звезда 17.06.2009 08:11

ЧЕТНО ГОВОРЯ, НЕ ДУМАЛА ,ЧТО ГРУППА БУДЕТ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ.НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОМПЬЮТЕРА!!!

imported_Другое Я 25.06.2009 15:12

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imported_ефимия 25.06.2009 18:45

Я недавно в группе,но первое впечатление-позитивное.Очень много интересных тем,которые хочется обсудить.Название группы мне очень понравилось.Именно за чашкой с кофе или чаем так и хочется поговорить на разные темы.Очень радует наличие мужчин в группе.Это показатель значимости группы.

imported_Ангелесса 30.06.2009 18:45

Очень рада, что зашла на Ваш форум, много общих тем. Есть чем поделиться, и есть *что узнать для себя нового. Спасибо!

imported_Mirai Nik 03.07.2009 00:37

Мне в этой группе очень интересно. Многое беру для себя. Здесь могу часами находиться. Время пролетает не заметно. Спасибо, что пригласили в группу!!!

imported_Ангел Красоты 06.07.2009 18:04

Я БЫЛА ВО МНОГИХ ГРУППАХ.НО ПОЧТИ СО ВСЕХ УДАЛИЛАСЬ.А ВАША ГРУППА С РАЗНЫМИ ТЕМКАМИ И С ВЕСЕЛЫМИ НАЗВАНИЯМИ.ХОТЕЛОСТ БЫ.ЧТОБЫ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ.

imported_Гадёныш 06.07.2009 19:17

Соответствует названию. Чисто домашний уют. Нет споров, интриг, провакационных тем. Уж я побывал в других группах. Виват группа.

imported_Бусинка 10.07.2009 16:14

Группа замечательная,только вот попадают люди провокаторы"умники" скажем так.Я во многих группах побывала,везде хамят и переходят на личности,вплоть до оскорбительных высказываний. Поэтому предпочитаю сидеть в группах про животных,там хоть люди добрее.А администратору я бы предложила не открывать в группе темы о политике и религии.Есть специальные для этого группы,вот пусть там и сражются,а ваша группа все таки предпологает простое приятное общение.

imported_елена 14.07.2009 19:54

Зашла на минутку и сижу уже часа 3,благо,что я в отпуске,а что дальше будет? Большое спасибо за приглашение. Очень спокойная,домашняя обстановка,так держать!

imported_Ангел Красоты 18.07.2009 00:32

И ВСЕ РАЗНОБОКИЕ- СО СВОИМИ МНЕНИЯМИ И ЗАХВАТЫВАЕТ АЖ ДУША ГОРИТ.СКОРЕЕ БЫ УТРО И ПОЧИТАТЬ.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ХОТЯ ИНОГДА ЗА СВОЮ ПРЯМОТУ ВЫСЛУШИВАЮ.

imported_Беда 24.07.2009 05:15

Спасибо Татьяна за приглашение!такие люди интересные,темы.Хочется ответить на все все вопросы.Я в восторге и уже люблю вас всех!простите,я эмоциональный человек!вам всем добра и удачи!

imported_На Память 25.07.2009 02:49

Я люблю общение,особенно за чашечкой чая!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!(C) (^) (C) (^) (C) (^)

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT.